義大利巴多尼奇亞的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較義大利巴多尼奇亞的飯店並節省旅費

巴多尼奇亞, 杜林, 義大利
8月12日 — 8月13日2
巴多尼奇亞, 杜林, 義大利
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

巴多尼奇亞熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
弗雷瑞斯住宅別墅 - 巴杜尼切
8.3 極好
Viale Della Vittoria, 12, Bardonecchia, 杜林, Italy
在地圖上顯示
距離巴多尼奇亞, 杜林, 義大利市中心0.9公里 
極好根據89則評價
8.3

弗雷瑞斯住宅別墅 - 巴杜尼切位於巴多尼奇亞,提供奢華的3星級住宿,還附設滑雪學校和蒸氣浴。 附設滑雪通行證、嬰兒托管服務和24小時接待櫃檯。

加弗拉烏酒店 - 巴杜尼切
Loc. Fregiusia, Bardonecchia, 杜林, Italy
在地圖上顯示
距離巴多尼奇亞, 杜林, 義大利市中心3.2公里 

從加弗拉烏酒店 - 巴杜尼切只要走一小段路就可以到達Jafferau Ski Lift,特色是蒸氣浴、室內游泳池和滑雪進出設施。 這間的4星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括滑雪通行證和土耳其蒸氣浴。

奧林匹克鄉村酒店 - 巴杜尼切
7.0 好
Viale Della Vittoria 46, Bardonecchia, 杜林, Italy
在地圖上顯示
距離巴多尼奇亞, 杜林, 義大利市中心0.4公里 
根據396則評價
7.0

奧林匹克鄉村酒店 - 巴杜尼切位在巴多尼奇亞,提供迷人的住宿,附設滑雪進出設施、按摩浴缸和蒸氣浴。 有滑雪學校、室內游泳池和滑雪通行證。

巴多尼奇亞飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴多尼奇亞的住宿

巴多尼奇亞住宿小錦囊

  • 巴多尼奇亞有哪些飯店值得推薦?

    巴多尼奇亞最熱門的飯店之一是手鼓公寓 - 巴杜尼切,356位用戶曾經評價過它,評分為8.6/10。歐羅巴酒店 - 巴杜尼切和瑞維酒店- 康普里所圖里斯提科坎普史密斯是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.3/10和7.9/10。

  • Bardonecchia Ski Resort周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Bardonecchia Ski Resort的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦手鼓公寓 - 巴杜尼切,356則評價給它8.6/10。