貝恩卡斯特爾屈斯飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較貝恩卡斯特爾屈斯的飯店,立刻省錢

貝恩卡斯特爾屈斯, 德國
8月1日 — 8月2日2
貝恩卡斯特爾屈斯, 德國
8月1日 週日
8月2日 週一
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

貝恩卡斯特爾屈斯的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
Hotel Arns
Hotel Arns
7.9 好
Jugendheimstr.1, 貝恩卡斯特爾屈斯, 萊茵蘭-普法茲邦, 德國
在地圖上顯示
距離貝恩卡斯特爾屈斯市中心0.8公里 
根據446則評價
7.9

如果希望造訪莫澤爾葡萄酒產區著名的酒莊,位在本區的Hotel Arns是個理想的下榻之地。 飯店鄰近餐廳及商店,提供做為旅客遊覽貝恩卡斯特爾屈斯市一個方便的下榻之地。

達斯克萊老城酒店
達斯克萊老城酒店
6.9 好
Hebegasse 6-8, 貝恩卡斯特爾屈斯, 萊茵蘭-普法茲邦, 德國
在地圖上顯示
距離貝恩卡斯特爾屈斯市中心0.1公里 
根據112則評價
6.9

這間舒適的飯店位於貝恩卡斯特爾屈斯並且設有免費無線上網,同時亦有行李寄存和擦鞋。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

澤爾廳格霍夫飯店
澤爾廳格霍夫飯店
8.6 極好
Kurfürstenstraße 76, 貝恩卡斯特爾屈斯, 萊茵蘭-普法茲邦, 德國
在地圖上顯示
距離貝恩卡斯特爾屈斯市中心5.9公里 
極好根據874則評價
8.6

Hotel Zeltinger-Hof - Gasthaus des Rieslings位在策爾廷根-拉赫提西,距離貝恩卡斯特爾屈斯只要很短的車程,提供免費Wi-Fi、接送服務和游泳池。 這間質樸的飯店附設多種設施,包括保險箱、旅遊服務櫃檯和會議室。

Alter Posthof Hotel Garni
Alter Posthof Hotel Garni
8.7 極好
Burgstraße 26, 貝恩卡斯特爾屈斯, 萊茵蘭-普法茲邦, 德國
在地圖上顯示
距離貝恩卡斯特爾屈斯市中心0.3公里 
極好根據330則評價
8.7

Alter Posthof Hotel Garni位在貝恩卡斯特爾屈斯,鄰近這一區的旅遊景點。 這間具有現代感的飯店由於位於莫澤爾葡萄酒產區,是造訪當地葡萄園的理想基地。

索尼恩來飯店餐廳
索尼恩來飯店餐廳
9.2 極好
Im Flurgarten 19, 克羅夫, 萊茵蘭-普法茲邦, 德國
在地圖上顯示
距離貝恩卡斯特爾屈斯市中心6.6公里 
極好根據674則評價
9.2

如果希望遊覽莫澤爾葡萄酒產區熱門的酒莊,位在本區的Hotel Restaurant Sonnenlay是個深受好評的下榻之地。 還設有喚醒服務、行李寄存和兒童俱樂部。

聖馬克西米利安酒店
聖馬克西米利安酒店
8.8 極好
Saarallee 12, 貝恩卡斯特爾屈斯, 萊茵蘭-普法茲邦, 德國
在地圖上顯示
距離貝恩卡斯特爾屈斯市中心0.5公里 
極好根據528則評價
8.8

Hotel Sankt Maximilian提供了寧靜的住宿環境,讓旅客造訪貝恩卡斯特爾屈斯的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

亞利安納渡假屋 - 特拉本特拉爾巴赫
亞利安納渡假屋 - 特拉本特拉爾巴赫
8.6 極好
特拉本特拉爾巴赫, 萊茵蘭-普法茲邦, 德國
在地圖上顯示
距離貝恩卡斯特爾屈斯市中心4.1公里 
極好根據206則評價
8.6

如果希望造訪莫澤爾葡萄酒產區出名的酒莊,座落在本區的亞利安納渡假屋 - 特拉本特拉爾巴赫是個完美的下榻之地。 提供免費Wi-Fi、飛鏢靶和游泳池。

拜仁酒店
拜仁酒店
7.8 好
Schanzstrasse 9, 貝恩卡斯特爾屈斯, 萊茵蘭-普法茲邦, 德國
在地圖上顯示
距離貝恩卡斯特爾屈斯市中心0.4公里 
根據405則評價
7.8

Hotel Baren Bernkastel-Kues位在貝恩卡斯特爾屈斯,提供舒適的住宿,附設蒸氣浴、游泳池和免費無線網路。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

庫斯阿爾特飯店
庫斯阿爾特飯店
8.3 極好
Nikolausufer 48, 貝恩卡斯特爾屈斯, 萊茵蘭-普法茲邦, 德國
在地圖上顯示
距離貝恩卡斯特爾屈斯市中心1.3公里 
極好根據455則評價
8.3

這間由家族經營的飯店位在貝恩卡斯特爾屈斯,提供免費無線上網。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

預訂貝恩卡斯特爾屈斯飯店的小秘訣

最便宜的月份:4月
最貴的月份:5月
貝恩卡斯特爾屈斯平均價格:每晚NT$4,096
搜出的超值價格:每晚NT$660
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期三
NT$1,363 - NT$11,784
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,626 - NT$4,058
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

萊茵蘭-普法茲邦貝恩卡斯特爾屈斯超值的飯店

顯示所有257家飯店

貝恩卡斯特爾屈斯飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

貝恩卡斯特爾屈斯住宿

貝恩卡斯特爾屈斯旅行常見問題與解答

  • 貝恩卡斯特爾屈斯有哪些飯店值得推薦?

    74則評價給童話酒店 - 貝恩卡斯特爾屈斯的平均分數是8.0/10。贊姆庫菲爾森住宅暨療養酒店 - 貝恩卡斯特爾屈斯也是值得考慮的住宿,62則評價給它的平均分數是8.8/10。澤爾廳格霍夫飯店則是另外一個不錯的選擇,874則評價給它的平均分數是8.6/10。

  • 貝恩卡斯特爾屈斯的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,貝恩卡斯特爾屈斯的飯店每晚的平均價格在NT$3,993左右算是正常。貝恩卡斯特爾屈斯的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$4,886和NT$3,965。

  • 貝恩卡斯特爾屈斯的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$1,815的貝恩卡斯特爾屈斯飯店。

  • 今晚入住貝恩卡斯特爾屈斯的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住貝恩卡斯特爾屈斯的飯店,可享低至NT$2,569的價格,平均價格則大約NT$3,853。今晚入住貝恩卡斯特爾屈斯的4星級飯店則要NT$3,295起。