卡達斯諾瓦斯飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較卡達斯諾瓦斯的飯店,立刻省錢

卡達斯諾瓦斯, 戈亞斯, 巴西
10月22日 — 10月23日2
卡達斯諾瓦斯, 戈亞斯, 巴西
10月22日 週五
10月23日 週六
...以及更多

預訂卡達斯諾瓦斯飯店的小秘訣

最便宜的月份:8月
最貴的月份:4月
卡達斯諾瓦斯平均價格:每晚NT$2,067
搜出的超值價格:每晚NT$257
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
NT$1,484 - NT$3,683
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,434 - NT$1,739
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

卡達斯諾瓦斯飯店的價格

3星級

NT$446 - NT$1,003

金海豚大酒店 - 新卡爾迪斯

最佳性價比

NT$446
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡達斯諾瓦斯住宿

卡達斯諾瓦斯旅行常見問題與解答

  • 卡達斯諾瓦斯有哪些飯店值得推薦?

    Suites Hotsprings - Caldas Novas(1,906則評價的分數為8.5/10),Ilhas do Lago Eco Resort(1,249則評價的分數為8.5/10)和卡達斯街 - 迪羅馬國際渡假村(521則評價的分數為8.4/10)都是卡達斯諾瓦斯評分很高的住宿選項。

  • Feira do Luar周邊有哪間飯店值得推薦?

    貝斯特韋斯特新卡爾達斯花園套房酒店 - 新卡爾迪斯是Feira do Luar附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據644則評價,它的分數是8.1。

  • 哪一間鄰近卡達斯諾瓦斯的Nautico Water Park飯店值得推薦?

    根據354則評價,Hotel Marina Flat e Náutica的評分是8.3,而且就在Nautico Water Park附近。

  • Lagoa Quente de Pirapitinga附近有不錯的飯店嗎?

    造訪Lagoa Quente de Pirapitinga的時候,附近的貝斯特韋斯特新卡爾達斯花園套房酒店 - 新卡爾迪斯是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據644則評價,它的分數是8.1/10)。

  • 卡達斯諾瓦斯的飯店多少錢?

    卡達斯諾瓦斯的飯店每晚的平均價格是NT$1,532(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 卡達斯諾瓦斯的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$251的卡達斯諾瓦斯飯店。