法國卡西斯的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國卡西斯的飯店並節省旅費

卡西斯, 隆河口省, 法國
7月1日 — 7月2日2
卡西斯, 隆河口省, 法國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

卡西斯熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
凱西斯花園酒店 - 卡西斯
7.9 好
Rue Auguste Favier, Cassis, 隆河口省, France
在地圖上顯示
距離卡西斯, 隆河口省, 法國市中心1.1公里 
根據1,244則評價
7.9

凱西斯花園酒店 - 卡西斯位在卡西斯,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池和蒸氣浴。 也有提供游泳池的健身中心。

皇家小別墅酒店 - 卡西斯
8.2 極好
6 Avenue 11 Novembre, Cassis, 隆河口省, France
在地圖上顯示
距離卡西斯, 隆河口省, 法國市中心0.6公里 
極好根據759則評價
8.2

這間舒適的飯店位於卡西斯並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和24小時接待櫃檯。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的旅客。

南方別墅住宿加早餐旅館
9.4 極好
Le Clos Des Olivades 7 Avenue des Albizzi, Cassis, 隆河口省, France
在地圖上顯示
距離卡西斯, 隆河口省, 法國市中心2.4公里 
極好根據233則評價
9.4

Villa Le Sud Cassis距離Cassis Railway Station很近,有室外游泳池以及免費無線上網。 如果需要一個沈浸於自然環境中的住宿,這裡距離蔚藍海岸國家公園只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

卡西斯評分最高的飯店

1
卡新登酒店
7.7 好
7 Avenue Victor Hugo, Cassis, 隆河口省, France
在地圖上顯示
距離卡西斯, 隆河口省, 法國市中心0.6公里 

這間位於卡西斯市的飯店歡迎攜帶寵物入住,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

2
高爾夫酒店
7.6 好
3, Place Grand Carnot, Cassis, 隆河口省, France
在地圖上顯示
距離卡西斯, 隆河口省, 法國市中心0.8公里 

Hotel Le Golfe位於卡西斯,附設公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

卡西斯飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

卡西斯的住宿

卡西斯住宿小錦囊

  • 卡西斯有哪些飯店值得推薦?

    卡西特爾因特爾酒店 - 卡西斯(1,436則評價的分數為7.8/10),卡西斯紅色百葉窗飯店(732則評價的分數為8.4/10)和凱西斯花園酒店 - 卡西斯(1,244則評價的分數為7.9/10)都是卡西斯評分很高的住宿選項。

  • Plage de Cassis周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,卡西特爾因特爾酒店 - 卡西斯是Plage de Cassis附近廣受好評的住宿,總共有1,436則評價給它7.8/10的分數。

  • 哪一間鄰近卡西斯的Calanque de Port Miou飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,卡西特爾因特爾酒店 - 卡西斯是Calanque de Port Miou附近最多人推薦的飯店(來自1,436則評價的分數為7.8)。

  • 卡西斯的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,卡西斯飯店的平均價格是每晚NT$8,049。

  • 卡西斯的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,卡西斯飯店每晚的價格曾低至NT$2,703。

  • 今晚入住卡西斯的飯店多少錢?

    要在今晚入住卡西斯的飯店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至NT$3,861的價格,平均價格則是NT$6,920。