印度欽奈的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度欽奈的飯店並節省旅費

欽奈, 坦米爾納德邦, 印度
7月1日 — 7月2日2
欽奈, 坦米爾納德邦, 印度
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

欽奈熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
特力登欽奈酒店 - 欽奈
8.8 極好
1/24 G.S.T Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心14.4公里 
極好根據1,035則評價
8.8

特力登欽奈酒店 - 欽奈提供具有現代感的客房與日間水療,距離清奈國際機場不到10分鐘車程。 熱門的設施,例如:室外游泳池和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於欽奈市時能夠感到舒適。

泰姬陵俱樂部別墅 - 欽奈
8.1 極好
No 2 Club House Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心3.4公里 
極好根據899則評價
8.1

泰姬陵俱樂部別墅 - 欽奈位於欽奈市,提供公共區域提供免費無線網路。 也有健身中心跟蒸氣浴和游泳池。

ITC 格蘭德金奈左拉豪華精選酒店 - 欽奈
8.4 極好
# 63 Mount Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心10.6公里 
極好根據2,273則評價
8.4

位在欽奈的ITC 格蘭德金奈左拉豪華精選酒店 - 欽奈距離清奈國際機場不到15分鐘車程,還附室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。 提供日間水療,和土耳其蒸氣浴、兒童泳池和快速入住/退房。

雨樹安娜薩萊酒店 - 欽奈
8.4 極好
636 Anna Salai Teynampet, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心7.1公里 
極好根據597則評價
8.4

雨樹安娜薩萊酒店 - 欽奈提供一個時髦的下榻之地之外,還可以眺望欽奈專屬的景色,搭車很快就到Theagaraya Nagar。 還有蒸氣浴、舞廳和室外游泳池。

雅閣大都會酒店 - 欽奈
7.9 好
35, Gn Chetty Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心6.0公里 
根據610則評價
7.9

設計新穎的雅閣大都會酒店 - 欽奈就位於欽奈市著名的區域。 這間具有現代感的5星級飯店優質的設備很多,其中包括屋頂露臺、室內游泳池和按摩浴缸。

清奈溫德姆華美達廣場飯店
8.3 極好
36, Sardar Patel Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心10.4公里 
極好根據555則評價
8.3

Ramada Plaza Chennai座落在欽奈,距離附近觀光景點,包括Madhya Kailash,也相當近。 還提供室外游泳池、按摩和快速入住/退房。

欽奈公園酒店 - 欽奈
6.4 好
601 Anna Salai Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心4.9公里 
根據1,358則評價
6.4

飯店位於欽奈,提供5星級住宿;附設夜店及美容沙龍。 還提供游泳池、室外游泳池和按摩浴缸。

蓮花公寓酒店 - 欽奈
7.6 好
欽奈, 印度
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心7.7公里 
根據185則評價
7.6

蓮花公寓酒店 - 欽奈位於欽奈,提供舒適的住宿,有游泳池。 所在位置距離Theagaraya Nagar不超過10分鐘的路程。

羽毛欽奈拉達酒店
8.1 極好
No. 4 / 129, Mount Poonamallee Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心12.8公里 
極好根據211則評價
8.1

羽毛欽奈拉達酒店座落在欽奈,鄰近Chennai Trade Centre。 有按摩、室外游泳池和快速入住/退房。

清奈 OMR 宜必思飯店
8.2 極好
Opp. Elcot Sez, IT Expressway, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心21.0公里 
極好根據1,699則評價
8.2

Ibis Chennai OMR- An AccorHotels Brand在欽奈市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來清奈國際機場,還有免費Wi-Fi。 也附設室外游泳池和健身房。

預訂欽奈飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:1月
欽奈的平均價格:每晚NT$63,022
搜出的超值價格:每晚NT$119
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期日
NT$394 - NT$4,227
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$619 - NT$3,910
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

欽奈評分最高的飯店

1
GRT 欽奈大酒店 - 欽奈
8.7 極好
120, Sir Thyagaraya Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心6.5公里 

飯店位在欽奈,有具有主題性的住宿,開車到Parthasarathy Temple Triplicane只要一下子就到。 還提供蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。

2
金奈柏悅酒店 - 欽奈
8.6 極好
39 Velachery Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心10.5公里 

位在城市離Velachery Aquatic Complex大約十分鐘腳程附近的地方,金奈柏悅酒店 - 欽奈 提供按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池等設施。 旅客住宿期間可以使用屋頂露臺和禮車服務等豪華的便利設施。

3
世茂皇家艾美欽奈酒店 - 欽奈
7.1 好
No.1 Gst Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心11.9公里 

這間獨特的5星級飯店位於欽奈古老的城市中,為旅客提供多種不同的住宿選擇。 還提供蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。

4
泰姬陵柯洛曼德酒店 - 欽奈
8.5 極好
37 Mahatma Gandi Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心4.6公里 

位於欽奈的泰姬陵柯洛曼德酒店 - 欽奈剛完成整修,是一間具有現代感的5星級住宿。 擁有健身房、室外游泳池、蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

5
清奈里拉皇宮酒店 - 欽奈
8.7 極好
175 Sathya Dev Avenue Extn, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心7.8公里 

清奈里拉皇宮酒店 - 欽奈位於欽奈,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 提供代客停車、快速入住/退房和行政樓層。

6
契奈維拉契里威斯汀酒店 - 欽奈
8.7 極好
154, Velachery Main Road, Velachery, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心12.5公里 

這間位於欽奈的5星級住宿,具有現代感和雅緻。 也有健身中心跟室外游泳池和蒸氣浴。

7
佐拉喜來登酒店 - 欽奈
8.3 極好
10 Cathedral Street, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心5.2公里 

佐拉喜來登酒店 - 欽奈位於欽奈,提供具有當代風格的住宿,有室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

8
宜家賓館 - 欽奈
7.8 好
No.49, G.N.Chetty Road, T-Nagar, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心6.3公里 

位於欽奈的宜家賓館 - 欽奈有舒適的4星級住宿。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

印度欽奈超值的飯店

潘迪安酒店 - 欽奈
6.8 好
15, Kennet Lane, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心2.2公里 

潘迪安酒店 - 欽奈為遊覽欽奈的旅客提供了便利的下榻之地,從Chennai Egmore步行到這裡只需要一下子。 還提供快速入住/退房、會議室和屋頂露臺。

NT$505
每晚平均價格
塔茲卡瑪酒店 - 欽奈
8.8 極好
No 36, Rangan Street, T.Nagar, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心7.6公里 

位於欽奈的塔茲卡瑪酒店 - 欽奈剛完成整修,是一間具有現代感的3星級住宿。 距離Ranganathan Street、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

NT$772
每晚平均價格
貝爾斯特德酒店
8.0 極好
103, Nungambakkam High Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心4.6公里 

The Belstead在欽奈市提供了舒適的住宿,不僅提供接駁服務往來清奈國際機場,也有免費無線上網。 附設24小時接待櫃檯、外幣兌換和快速入住/退房。

NT$802
每晚平均價格
薩梅拉蓮花酒店 - 欽奈
8.2 極好
47, Anna Salai, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心2.2公里 

薩梅拉蓮花酒店 - 欽奈座落在欽奈,鄰近Marina Beach。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

NT$1,069
每晚平均價格
T 納加爾午睡之星飯店
39 Bazullah Road, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心7.2公里 

Siesta Star T Nagar位於欽奈,提供獲獎的住宿,開車到Mylapore只要一小段路就到。 座落地點方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

NT$1,069
每晚平均價格
南方舒適飯店
6.6 好
Old Station Road. G S T Main Road 0, 5, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心16.0公里 

南方舒適飯店位於欽奈,鄰近這一區熱門的景點。 這間的3星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,426
每晚平均價格
清奈 OMR 諾富特飯店
8.4 極好
Opp. Elcot Sez, It Expressway, Old Mahabalipuram R, 10, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心21.0公里 

Novotel Chennai Omr Hotel位於欽奈,提供具有現代感的住宿,有室外游泳池。 這間獨特的飯店附設許多便利設施,包括兒童俱樂部、快速入住/退房和會議室。

NT$1,723
每晚平均價格
VGP 金海灘度假村 - 欽奈
5.5 尚可
5/159,East Coast Road, Injampakkam, Chennai, India
在地圖上顯示
距離欽奈, TN, 印度市中心19.4公里 

VGP 金海灘度假村 - 欽奈位在欽奈,提供雅緻的4星級住宿,還附設私人海灘和室外游泳池。 這間獨特的度假村提供各種不同的便利設施,包括快速入住/退房、兒童泳池和兒童俱樂部。

NT$1,841
每晚平均價格

欽奈飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

欽奈的住宿

欽奈住宿小錦囊

  • 欽奈有哪些飯店值得推薦?

    欽奈希爾頓酒店 - 欽奈是欽奈非常熱門的飯店,根據739則評價它的評分是8.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,契奈維拉契里威斯汀酒店 - 欽奈(371則評價的評分是8.7)和特力登欽奈酒店 - 欽奈(1,035則評價的評分是8.8)均是欽奈評分不錯的飯店。

  • Anna Salai周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,泰姬陵俱樂部別墅 - 欽奈是Anna Salai附近廣受好評的住宿,總共有899則評價給它8.1/10的分數。

  • 哪一間鄰近欽奈的美國領事館飯店值得推薦?

    泰姬陵俱樂部別墅 - 欽奈是美國領事館附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自899則評價的分數為8.1。

  • SDAT Tennis Stadium附近有不錯的飯店嗎?

    雅閣大都會酒店 - 欽奈就在SDAT Tennis Stadium附近,根據HotelsCombined的610則評價,它的分數是7.9。

  • 欽奈的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,欽奈的飯店每晚的平均價格是NT$1,693。欽奈四星級的飯店,平均每晚NT$1,812,而五星級的飯店,則平均每晚NT$2,673。

  • 欽奈的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$178的超值欽奈飯店。