義大利科摩的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較義大利科摩的飯店並節省旅費

科摩, 科莫, 義大利
8月12日 — 8月13日2
科摩, 科莫, 義大利
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

科摩熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
里瓦湖濱賓館 - 科莫
8.4 極好
Via Benedetto E Antonio Maria Crespi 4, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心1.0公里 
極好根據1,952則評價
8.4

里瓦湖濱賓館 - 科莫位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往科摩市熱門的觀光景點。 B&B民宿擁有城市景觀,還夠眺望科莫湖。

阿爾伯格瑞斯特萬特雀瑞酒店 - 科莫
7.8 好
Via Boldoni 20, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.6公里 
根據931則評價
7.8

阿爾伯格瑞斯特萬特雀瑞酒店 - 科莫的位置在科摩市的中心,距離Como Cathedral只需要兩分鐘的路程。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的人。

勒杜科特旅館 - 科莫
7.6 好
Piazza Vittoria 12, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.1公里 
根據1,899則評價
7.6

勒杜科特旅館 - 科莫便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往科摩市高人氣的觀光景點。 也提供按摩浴缸和室外游泳池。

尹哥帝娜酒店 - 科莫
8.0 極好
Viale Fratelli Rosselli 22, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心1.3公里 
極好根據1,158則評價
8.0

尹哥帝娜酒店 - 科莫位於科摩市理想的位置,到科莫湖只需要10分鐘不到的車程。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的設施,包括快速入住/退房、免費無線網路和24小時接待櫃檯。

伊爾洛賈托迪賽維緹酒店 - 科莫
7.8 好
Via Barelli 4, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.9公里 
根據1,493則評價
7.8

伊爾洛賈托迪賽維緹酒店 - 科莫位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往科摩市主要的觀光景點。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

Bw 康特南塔爾酒店 - 科莫
8.0 極好
Viale Innocenzo XI, 15, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.8公里 
極好根據4,072則評價
8.0

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是科摩市的絕佳住宿選擇。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

巴格爾達高級酒店 - 科莫
8.2 極好
Piazza Cavour 1, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.8公里 
極好根據804則評價
8.2

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是科摩市的理想下榻地。 鄰近Teatro Sociale、餐館及商店。

莫布雷花園酒店 - 科莫
8.1 極好
V.le F.Lli Rosselli, 20, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心1.3公里 
極好根據883則評價
8.1

莫布雷花園酒店 - 科莫座落在科摩,鄰近科莫湖。 這間的飯店位於城市的心臟地帶。

史托里克民宿 - 科莫
8.5 極好
via Giovio 28, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.2公里 
極好根據303則評價
8.5

由於史托里克民宿 - 科莫位於市區中心地帶,旅客很容易地就可以到達科摩市的主要觀光和娛樂區域。 這間雅緻的B&B民宿有許多便利設施,包括按摩、服務接待處和免費無線網路。

誇爾西諾酒店 - 科莫
8.7 極好
Via Salita Quarcino 4, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心1.1公里 
極好根據817則評價
8.7

誇爾西諾酒店 - 科莫位於科摩,距離附近景點,包括科莫湖、Teatro Sociale和Como Cathedral,也相當近。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還提供迷人3星級客房和酒吧。

預訂科摩飯店的小秘訣

最便宜的月份:5月
最貴的月份:2月
科摩的平均價格:每晚NT$166,757
搜出的超值價格:每晚NT$1,138
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期日
NT$3,164 - NT$11,443
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,164 - NT$5,414
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

科摩評分最高的飯店

1
科莫湖貝洛旅舍
9.2 極好
Viale Fratelli Rosselli, 9, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心1.1公里 

科莫湖貝洛旅舍位於科摩市理想的位置,到科莫湖只需要10分鐘不到的車程。 也提供免費無線上網。

2
喜來登科莫湖酒店 - 科莫
8.0 極好
Via Per Cernobbio, 41a, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心3.2公里 

喜來登科莫湖酒店 - 科莫提供室外游泳池,位於科摩市,步行到科莫湖只需要幾分鐘路程。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

3
蘇西大都會酒店 - 科莫
7.6 好
Piazza Cavour 19, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.8公里 

座落在科摩中心的蘇西大都會酒店 - 科莫,不僅提供了科莫湖和義大利阿爾卑斯山景觀,距離Teatro Sociale也只要很短的路程。 還提供24小時接待櫃檯、蒸氣浴和會議室。

4
艾爾伯格菲蘭其酒店
8.3 極好
Piazza Volta 16, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.7公里 

Albergo Firenze位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往科摩市主要的熱門旅遊景點。 從Como Cathedral走過來只需要一下子就可以到達;此外,雅緻的客房還提供冰箱、迷你吧和私人浴室。

5
弗羅瑞別墅酒店 - 科莫
8.7 極好
Via Cernobbio, 12, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心2.7公里 

弗羅瑞別墅酒店 - 科莫提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪科摩的時候,可以入住。 有蒸氣浴、屋頂露臺和公共區域提供免費無線網路。

6
皇宮酒店 - 科莫
8.2 極好
Lungo Lario Trieste, 16, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.9公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是科摩市的絕佳住宿選擇。 所在位置方便,最適合想要遊覽這一區的旅客。

7
艾爾伯格泰爾密努斯酒店 - 科莫
8.6 極好
Lungo Lario Trieste 14, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.9公里 

艾爾伯格泰爾密努斯酒店 - 科莫 位置在科摩市中央,不僅可以飽覽科莫湖獨特的景色,還提供蒸氣浴。 鄰近Como Cathedral、用餐地點及商店。

8
馬科酒店 - 科莫
8.0 極好
Via Coloniola 43, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心1.2公里 

馬科酒店 - 科莫位於科摩,距離附近景點,例如:Teatro Sociale、科莫湖和Como Cathedral,也只要走一下子就到。 這間具有歷史感的飯店位於城市的心臟地帶。

義大利科摩超值的飯店

科摩民宿酒店 - 科莫
7.9 好
Via Pasquale Paoli 21, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心2.1公里 

科摩民宿酒店 - 科莫位在科摩,提供重新裝修過的客房和免費無線上網。 附設快速入住/退房、24小時接待櫃檯和屋頂露臺。

NT$1,678
每晚平均價格
聖安東尼奧修道院住宿加早餐旅館
9.0 極好
Via Rezzonico, 23, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.7公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的B&B民宿是科摩市的絕佳住宿選擇。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

NT$3,385
每晚平均價格
Posta Design 酒店 - 科莫
8.7 極好
Via Garibaldi 2, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心0.8公里 

Posta Design 酒店 - 科莫位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往科摩市主要的熱門旅遊景點。 旅客也可以利用的免費網路連線。

NT$4,015
每晚平均價格
湖景住宿加早餐旅館
9.0 極好
Via Massardi 28, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心2.5公里 

B&B Vista Lago Como位於科摩,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有游泳池、腳踏車出租和行李寄存。

NT$4,284
每晚平均價格
科莫湖希爾頓酒店
8.7 極好
Via Borgo Vico 241, Como, 科莫, Italy
在地圖上顯示
距離科摩, 科莫, 義大利市中心2.0公里 

科莫湖希爾頓酒店位於科摩,提供具有現代感的住宿,開車到科莫湖只要一下子就到。 也有蒸氣浴、按摩浴缸和無邊際游泳池。

NT$6,292
每晚平均價格

科摩飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

科摩的住宿

科摩住宿小錦囊

  • 科摩有哪些飯店值得推薦?

    科莫湖貝洛旅舍(1,857則評價的分數為9.2/10),Bw 康特南塔爾酒店 - 科莫(4,072則評價的分數為8.0/10)和蘇西大都會酒店 - 科莫(1,941則評價的分數為7.6/10)都是科摩評分很高的住宿選項。

  • 科摩的飯店多少錢?

    科摩的飯店每晚的平均價格是NT$11,535(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級飯店平均每晚NT$12,883,而科摩五星級飯店,則平均每晚NT$31,518。

  • 科摩的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,科摩飯店每晚的價格曾低至NT$1,858。

  • 今晚入住科摩的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$2,547的價格在今晚入住科摩的飯店,但住宿的平均價則約NT$12,164。你也可以用低至NT$3,775的價格在今晚入住科摩的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。