德國達姆施塔特的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國達姆施塔特的飯店並節省旅費

達姆施塔特, 德國
7月2日 — 7月3日2
達姆施塔特, 德國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

達姆施塔特熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
達姆施塔特貝斯特韋斯特廣場酒店
7.9 好
Am Kavalleriesand 6, Darmstadt, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離達姆施塔特, 德國市中心1.5公里 
根據2,287則評價
7.9

這間位於達姆施塔特市雅緻的飯店步行到Darmstadt Central Station只要10分鐘。 還提供公共區域提供免費無線網路、按摩和快速入住/退房。

達姆施塔特華美達酒店 - 達姆施塔特
8.1 極好
Eschollbrucker Strasse 16, Darmstadt, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離達姆施塔特, 德國市中心1.0公里 
極好根據1,772則評價
8.1

飯店周圍有著名的景點、精品店以及餐館,最適合想要發掘達姆施塔特市和周圍地區的旅客。 還設有行李寄存、24小時接待櫃檯和烤肉/野餐區。

加格施洛斯克蘭尼斯坦酒店
8.5 極好
Kranichsteiner Straße 261, Darmstadt, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離達姆施塔特, 德國市中心4.7公里 
極好根據549則評價
8.5

加格施洛斯克蘭尼斯坦酒店坐落在達姆施塔特,可以輕鬆開車前往Messel Pit Fossil Site並提供附設停車場。 附設會議室、24小時接待櫃檯和遊樂場。

達姆施塔特B&B酒店
8.0 極好
Zweifalltorweg 4, Darmstadt, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離達姆施塔特, 德國市中心1.6公里 
極好根據1,036則評價
8.0

B&B Hotel Darmstadt為造訪達姆施塔特的旅客提供了一個便利的住宿,從Darmstadt Central Station步行過來不超過二十分鐘。 還提供快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和自動販賣機。

海德堡城市酒店 - 達姆施塔特
8.5 極好
Heidelberger Landstraße 351, Darmstadt, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離達姆施塔特, 德國市中心6.7公里 
極好根據199則評價
8.5

海德堡城市酒店 - 達姆施塔特位在達姆施塔特,鄰近這一區的旅遊景點。 提供免費Wi-Fi、洗衣設施和行李寄存。

康特爾達姆施塔特酒店
Otto-Roehm-Str. 90, Darmstadt, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離達姆施塔特, 德國市中心2.2公里 

康特爾達姆施塔特酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽達姆施塔特的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

達姆施塔特市宜必思快捷酒店
7.3 好
Kasinostraße 4, Darmstadt, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離達姆施塔特, 德國市中心0.5公里 
根據442則評價
7.3

達姆施塔特市宜必思快捷酒店位於達姆施塔特市,有公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的人。

達姆施塔特評分最高的飯店

1
達姆施塔特城宜必思酒店 - 達姆施塔特
7.6 好
Kasinostrasse 6, Darmstadt, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離達姆施塔特, 德國市中心0.5公里 

飯店位於達姆施塔特,鄰近這一區熱門的景點。 有旅遊服務櫃檯、24小時接待櫃檯和行李寄存。

2
達姆施塔特濱海會議酒店 - 達姆施塔特
8.2 極好
Rheinstrasse 105, Darmstadt, Hesse, Germany
在地圖上顯示
距離達姆施塔特, 德國市中心1.3公里 

位在達姆施塔特的飯店距離Hessisches Landesmuseum Darmstadt只要一小段路就到,還提供附設公共停車場。 附近有各式各樣的用餐選項,而且走幾步路就可到達Darmstadt Central Station。

達姆施塔特飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

達姆施塔特的住宿

達姆施塔特住宿小錦囊

  • 達姆施塔特有哪些飯店值得推薦?

    達姆施塔特有很多優質的飯店,其中一間是達姆施塔特濱海會議酒店 - 達姆施塔特,目前的評分是8.2。達姆施塔特城際酒店 - 達姆施塔特和達姆施塔特貝斯特韋斯特廣場酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪達姆施塔特時不錯的住宿選擇。

  • Darmstadtium周邊有哪間飯店值得推薦?

    達姆施塔特濱海會議酒店 - 達姆施塔特是Darmstadtium附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據1,735則評價,它的分數是8.2。