澳洲戴萊斯福德的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲戴萊斯福德的飯店並節省旅費

戴萊斯福德, VIC, 澳洲
8月12日 — 8月13日2
戴萊斯福德, VIC, 澳洲
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

戴萊斯福德熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
中央溫泉酒店 - 戴爾斯福特
8.4 極好
6 Camp Street, Daylesford, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離戴萊斯福德, VIC, 澳洲市中心1.0公里 
極好根據1,251則評價
8.4

這間溫馨汽車旅館位於戴萊斯福德並且設有免費無線上網,同時亦有快速入住/退房和按摩浴缸。 從Daylesford Day Spa走過來只需要一下子就可以到達;此外,溫馨的客房還提供客房內免費無線網路、迷你吧和冰箱。

弗朗格斯酒店 - 戴爾斯福特
7.9 好
82 Vincent Street, Daylesford, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離戴萊斯福德, VIC, 澳洲市中心1.0公里 
根據394則評價
7.9

這間新潮飯店位於戴萊斯福德並且提供免費Wi-Fi,同時亦有咖啡吧和礦泉浴。 從Daylesford Day Spa走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供拖鞋、咖啡機和迷你吧。

戴爾斯福特酒店
7.5 好
2 Burke Square, Daylesford, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離戴萊斯福德, VIC, 澳洲市中心1.1公里 
根據238則評價
7.5

戴爾斯福特酒店距離Daylesford Day Spa只要幾步路,位於戴萊斯福德,有舒適的住宿。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

戴爾斯福特水療公寓式酒店 - 戴爾斯福特
8.2 極好
38 Vincent Street North, Daylesford, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離戴萊斯福德, VIC, 澳洲市中心1.7公里 
極好根據274則評價
8.2

戴爾斯福特水療公寓式酒店 - 戴爾斯福特位在戴萊斯福德,有免費無線上網。 附設保齡球場、指定吸煙區和按摩浴缸。

戴爾斯福特公爵旅館
9.2 極好
2 Duke Street, Daylesford, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離戴萊斯福德, VIC, 澳洲市中心1.0公里 
極好根據204則評價
9.2

戴爾斯福特公爵旅館位於戴萊斯福德市,提供公共區域提供免費無線網路。 從Daylesford Day Spa走過來只要一下子就可以到達;此外,裝飾風格迥異的客房還提供冰箱。

曼斯酒店 - 戴爾斯福特
19 Camp Street, Daylesford, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離戴萊斯福德, VIC, 澳洲市中心0.9公里 

曼斯酒店 - 戴爾斯福特位在戴萊斯福德,提供免費Wi-Fi。 有花園,步行到Convent Gallery和Daylesford Day Spa很快就到。

湖園別墅
9.4 極好
戴萊斯福德, VIC, 澳洲
在地圖上顯示
距離戴萊斯福德, VIC, 澳洲市中心0.8公里 
極好根據511則評價
9.4

Lake Orchard Villas提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽戴萊斯福德的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路,步行到Daylesford Day Spa很快就到。

戴爾斯福德湖畔別墅酒店 - 戴爾斯福特
8.0 極好
4 King Street, Daylesford, VIC, Australia
在地圖上顯示
距離戴萊斯福德, VIC, 澳洲市中心0.8公里 
極好根據1則評價
8.0

戴爾斯福德湖畔別墅酒店 - 戴爾斯福特位在戴萊斯福德,鄰近這一區著名的景點。 也有室外游泳池和蒸氣浴。

阿林尼亞戴爾斯福特度假賓館
9.7 極好
戴萊斯福德, VIC, 澳洲
在地圖上顯示
距離戴萊斯福德, VIC, 澳洲市中心4.8公里 
極好根據79則評價
9.7

Arinya Retreat Daylesford位於伊干斯頓市,有公共區域提供免費無線網路。 還設有行李寄存、會議室和按摩。

預訂戴萊斯福德飯店的小秘訣

最便宜的月份:5月
最貴的月份:4月
戴萊斯福德的平均價格:每晚NT$128,618
搜出的超值價格:每晚NT$2,097
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
NT$2,143 - NT$6,600
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,998 - NT$5,409
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

戴萊斯福德飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

戴萊斯福德的住宿

戴萊斯福德住宿小錦囊

  • 戴萊斯福德有哪些飯店值得推薦?

    中央溫泉酒店 - 戴爾斯福特是戴萊斯福德非常熱門的飯店,根據1,251則評價它的評分是8.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,戴爾斯福特中央汽車旅館 - 戴爾斯福特(932則評價的評分是8.5)和皇家代爾斯福爾德飯店(447則評價的評分是8.1)均是戴萊斯福德評分不錯的飯店。

  • 戴萊斯福德的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,戴萊斯福德飯店的平均價格是每晚NT$8,958。戴萊斯福德四星級的飯店平均價格是每晚NT$8,778,而五星級的飯店則是每晚NT$14,171。

  • 戴萊斯福德的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,887的便宜戴萊斯福德飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 8月12日到8月14日的那個星期,戴萊斯福德飯店的價格每晚低至NT$2,936。

  • 今晚入住戴萊斯福德的飯店多少錢?

    要在今晚入住戴萊斯福德附近的飯店,用戶在過去的72小時有搜到低至NT$2,127的價格,平均價格則是NT$6,202。