英格蘭伊斯特本的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭伊斯特本的飯店並節省旅費

伊斯特本, 英格蘭, 英國
8月9日 — 8月10日2
伊斯特本, 英格蘭, 英國
8月9日 週二
8月10日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

伊斯特本熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
蘭斯當貝斯特韋斯特酒店 - 依斯特堡
8.1 極好
King Edward's Parade, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.6公里 
極好根據2,289則評價
8.1

位於伊斯特本的蘭斯當貝斯特韋斯特酒店 - 依斯特堡有雅緻的3星級住宿。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

伊斯特本格蘭德大酒店 - 依斯特堡
8.5 極好
King Edwards Parade, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.7公里 
極好根據1,427則評價
8.5

伊斯特本格蘭德大酒店 - 依斯特堡位在伊斯特本,提供雅緻的住宿,有按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 這間奢華的5星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括免費無線網路、土耳其蒸氣浴和屋頂露臺。

朗廷酒店 - 依斯特堡
8.8 極好
43-49 Royal Parade, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.8公里 
極好根據1,563則評價
8.8

朗廷酒店 - 依斯特堡所在位置距離Eastbourne Railway Station走路一下子就到,是旅客遊覽伊斯特本市的理想下榻之地。 座落地點方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

宏偉酒店
6.6 好
26-34 Royal Parade, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.9公里 
根據877則評價
6.6

The Majestic Hotel Eastbourne提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽伊斯特本的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

邵景酒店 - 依斯特堡
7.4 好
20 Marine Parade, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.5公里 
根據2,802則評價
7.4

邵景酒店 - 依斯特堡所在位置距離Eastbourne Railway Station走路一下子就到,是旅客造訪伊斯特本市的便利下榻之地。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

貝斯特韋斯特約克郡酒店 - 依斯特堡
7.8 好
14-22 Royal Parade, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.8公里 
根據1,654則評價
7.8

貝斯特韋斯特約克郡酒店 - 依斯特堡位於伊斯特本市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供24小時客房服務、會議室和溫水泳池。

依斯特堡沉睡酒店 - 依斯特堡
7.2 好
King Edward's Parade, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.5公里 
根據953則評價
7.2

依斯特堡沉睡酒店 - 依斯特堡所在位置距離Eastbourne Railway Station走路一下子就到,是旅客造訪伊斯特本市的便利下榻之地。 還設有客房服務、24小時接待櫃檯和游泳池。

雅富頓大酒店 - 依斯特堡
7.2 好
2-8 Cavendish Place, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.3公里 
根據1,305則評價
7.2

雅富頓大酒店 - 依斯特堡位在伊斯特本,鄰近這一區熱門的景點。 附設快速入住/退房、洗衣設施和保齡球場。

查茨沃斯飯店
9.0 極好
Grand Parade 1, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.1公里 
極好根據341則評價
9.0

The Chatsworth Hotel Eastbourne於1905年開始營業,位在伊斯特本,並且提供土耳其蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。 從Royal Hippodrome Theatre走過來只要一小段路就可以到達;此外,裝飾風格迥異的客房還提供大理石浴室、迷你吧和客房內免費無線網路。

坎伯蘭酒店
7.0 好
34 - 36 Grand Parade, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.1公里 
根據312則評價
7.0

The Cumberland Hotel Eastbourne位在伊斯特本,鄰近這一區熱門的景點。 附設免費Wi-Fi和酒吧,距離Eastbourne Bandstand只要幾分鐘。

預訂伊斯特本飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:12月
伊斯特本的平均價格:每晚NT$106,457
搜出的超值價格:每晚NT$1,018
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
NT$2,101 - NT$7,240
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,692 - NT$3,522
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

伊斯特本評分最高的飯店

1
卡文迪什酒店 - 依斯特堡
5.8 尚可
38 Grand Parade, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.1公里 

從這裡走到Eastbourne Bandstand只不過一小段路,這具有現代感的飯店提供一間餐廳與一間酒吧。 距離伊斯特本市熱門的旅遊熱點也只要幾分鐘路程就到。

英格蘭伊斯特本超值的飯店

哈德利酒店
14-22 Burlington Place, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.2公里 

位於伊斯特本市的哈德利酒店提供溫馨的住宿,走路到Eastbourne Railway Station很快就到。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

NT$1,108
每晚平均價格
比比姆斯萊埃姆斯利旅館 - 依斯特堡
9.5 極好
86-87 Royal Parade, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心1.4公里 

比比姆斯萊埃姆斯利旅館 - 依斯特堡提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽伊斯特本的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

NT$2,156
每晚平均價格
西岩酒店 - 依斯特堡
7.7 好
44-46 Grand Parade, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.2公里 

西岩酒店 - 依斯特堡位在伊斯特本Eastbourne Bandstand的旁邊,提供免費Wi-Fi以及令人放鬆的住宿。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

NT$2,306
每晚平均價格
國會公寓酒店 - 依斯特堡
8.0 極好
伊斯特本, 英國
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.6公里 

國會公寓酒店 - 依斯特堡座落在伊斯特本,距離周圍地標,例如:Eastbourne Bandstand和Towner Gallery,也只要走一下子就到。 旅客也可以利用的免費網路連線。

NT$2,396
每晚平均價格
拉威里歐斯酒店 - 依斯特堡
9.7 極好
16 Blackwater Road, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.5公里 

位於伊斯特本市的拉威里歐斯酒店 - 依斯特堡提供時髦的住宿,走路到Eastbourne Railway Station很快就到。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

NT$2,905
每晚平均價格
Premier Inn Eastbourne Town Centre
Terminus Road Eastbourne, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心0.2公里 

Premier Inn Eastbourne Town Centre在伊斯特本提供3星級住宿。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

NT$3,156
每晚平均價格
Premier Inn Eastbourne
Willingdon Drove, Eastbourne Bn23 8Al, Uk, Eastbourne, United Kingdom
在地圖上顯示
距離伊斯特本, ENG, 英國市中心4.3公里 

位於伊斯特本的Premier Inn Eastbourne有舒適的3星級住宿。 附設行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

NT$3,294
每晚平均價格

伊斯特本飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

伊斯特本的住宿

伊斯特本住宿小錦囊

  • 伊斯特本有哪些飯店值得推薦?

    景觀酒店 - 依斯特堡是伊斯特本非常熱門的飯店,根據4,550則評價它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,伊斯特本格蘭德大酒店 - 依斯特堡(1,427則評價的評分是8.5)和朗廷酒店 - 依斯特堡(1,563則評價的評分是8.8)均是伊斯特本評分不錯的飯店。

  • Devonshire Park Lawn Tennis Club周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Devonshire Park Lawn Tennis Club的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦景觀酒店 - 依斯特堡,4,550則評價給它8.6/10。

  • 哪一間鄰近伊斯特本的Eastbourne Pier飯店值得推薦?

    根據4,550則評價,景觀酒店 - 依斯特堡的評分是8.6,而且就在Eastbourne Pier附近。

  • Congress Theatre附近有不錯的飯店嗎?

    景觀酒店 - 依斯特堡就在Congress Theatre附近,根據HotelsCombined的4,550則評價,它的分數是8.6。

  • 伊斯特本的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,伊斯特本的飯店每晚的平均價格在NT$5,181左右算是正常。伊斯特本的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$4,552和NT$10,451。

  • 伊斯特本的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,018的便宜伊斯特本飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 從8月12日到8月14日入住伊斯特本的住宿,價錢可以低至每晚NT$2,366。

  • 今晚入住伊斯特本的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$1,767的價格在今晚入住伊斯特本的飯店,但住宿的平均價則約NT$4,222。你也可以用低至NT$3,234的價格在今晚入住伊斯特本的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。