阿根廷埃爾卡拉法特的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較阿根廷埃爾卡拉法特的飯店並節省旅費

埃爾卡拉法特, 阿根廷
8月12日 — 8月13日2
埃爾卡拉法特, 阿根廷
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

埃爾卡拉法特熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
卡拉法特設計套房酒店 - El Calafate
8.4 極好
Calle 598 Nº 190, El Calafate, Santa Cruz, Argentina
在地圖上顯示
距離埃爾卡拉法特, 阿根廷市中心3.1公里 
極好根據530則評價
8.4

飯店的地理位置步行20分鐘可以到達El Calafate Bus Station,提供做為造訪El Calafate的便利下榻之地。 也提供蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。

卡爾肯飯店
8.0 極好
Teniente Valentin Feilberg 119, El Calafate, Santa Cruz, Argentina
在地圖上顯示
距離埃爾卡拉法特, 阿根廷市中心0.5公里 
極好根據660則評價
8.0

Kalken Hotel的地理位置距離El Calafate Bus Station只要步行一小段路就到,提供做為遊覽El Calafate的便利下榻之地。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

拉愛科酒店 - El Calafate
8.1 極好
Avenida Del Libertador 2681, El Calafate, Santa Cruz, Argentina
在地圖上顯示
距離埃爾卡拉法特, 阿根廷市中心0.9公里 
極好根據274則評價
8.1

拉愛科酒店 - El Calafate提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪El Calafate的時候,可以入住。 還設有24小時接待櫃檯、湖和票務服務。

聖莫尼卡公寓式酒店
9.2 極好
埃爾卡拉法特, 聖克魯斯省, 阿根廷
在地圖上顯示
距離埃爾卡拉法特, 阿根廷市中心1.2公里 
極好根據127則評價
9.2

由於Santa Monica Aparts的所在位置交通方便,因此成為造訪El Calafate的理想住宿,漫步10分鐘就可以到達El Calafate Bus Station。 住宿期間旅客也可以使用免費的Wi-Fi 連線。

預訂埃爾卡拉法特飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:2月
埃爾卡拉法特的平均價格:每晚NT$91,468
搜出的超值價格:每晚NT$360
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
NT$791 - NT$6,454
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,339 - NT$3,314
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

埃爾卡拉法特評分最高的飯店

阿根廷埃爾卡拉法特超值的飯店

埃爾卡拉法特飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

埃爾卡拉法特的住宿

埃爾卡拉法特住宿小錦囊

  • 埃爾卡拉法特有哪些飯店值得推薦?

    1,468則評價給美洲德爾蘇爾加拉法提酒店 - El Calafate的平均分數是9.1/10。卡拉法特設計套房酒店 - El Calafate也是值得考慮的住宿,530則評價給它的平均分數是8.4/10。賽琳娜酒店加套房 - El Calafate則是另外一個不錯的選擇,361則評價給它的平均分數是8.7/10。

  • El Calafate Regional Museum周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近El Calafate Regional Museum的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦卡拉法特設計套房酒店 - El Calafate,530則評價給它8.4/10。