挪威弗洛姆的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較挪威弗洛姆的飯店並節省旅費

弗洛姆, 挪威
8月13日 — 8月14日2
弗洛姆, 挪威
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

預訂弗洛姆飯店的小秘訣

最便宜的月份:10月
最貴的月份:6月
弗洛姆的平均價格:每晚NT$156,271
搜出的超值價格:每晚NT$1,168
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期四
NT$2,463 - NT$9,975
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,929 - NT$9,975
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

挪威弗洛姆超值的飯店

弗洛姆飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

弗洛姆的住宿

弗洛姆簡介

弗洛姆位於松恩峽灣地區的艾於蘭峽灣最深處,是著名旅遊路線「挪威縮影」上的重要一站,以峽灣景觀而遠近馳名。

弗洛姆的當地體驗

搭乘弗拉姆到米達爾之間的高山火車,隨著火車在陡峭的山嶺間蜿蜒,欣賞高山、瀑布、峽灣與黑色木造教堂的迷人風景,聆聽挪威精靈神話的橋段,也讚嘆現代工程的偉力。

參觀鐵路紀念館,從展示的歷史文物中,進一步了解當地鐵路建造的艱辛與發展的軌跡。若還有時間,不妨在小鎮中悠閒漫步,或是來杯峽灣咖啡,感受歲月靜好。

此外,還可前往斯泰格斯坦觀景台,從半山上俯瞰峽灣美景與山腳下的小鎮景觀。

弗洛姆的交通方式

離弗拉姆最近的國際機場是卑爾根弗萊斯蘭機場,距離約170公里,可從卑爾根搭火車、巴士或租車自駕前往弗拉姆;若是在5月初到9月底,還有搭船的選項。在當地可搭巴士、的士、步行或參加旅遊導覽行程前往各景點旅遊。

弗洛姆住宿小錦囊

  • 弗洛姆有哪些飯店值得推薦?

    歷史飯店是弗洛姆非常熱門的飯店,根據1,282則評價它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,布雷克加爾旅館(1,509則評價的評分是7.5)和弗拉姆斯布瑞加酒店(534則評價的評分是8.4)均是弗洛姆評分不錯的飯店。