台灣富里鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣富里鄉的飯店並節省旅費

富里鄉, 台灣
7月8日 — 7月9日2
富里鄉, 台灣
7月8日 週五
7月9日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

富里鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
豐南小田莊民宿
8.9 極好
距離富里鄉, 台灣市中心3.8公里 
極好根據72則評價
8.9

豐南小田莊民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽富里鄉的時候,可以入住。 有行李寄存和快速入住/退房。

磚窯民宿
8.7 極好
距離富里鄉, 台灣市中心4.6公里 
極好根據188則評價
8.7

磚窯民宿位於富里鄉市,有公共區域提供免費無線網路。 這間舒適的3星級農莊,開車10分鐘就到池上鄉。

田中先生鄉村民宿
8.3 極好
富里鄉羅山115號
在地圖上顯示
距離富里鄉, 台灣市中心4.9公里 
極好根據38則評價
8.3

田中先生鄉村民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽富里鄉的時候,可以入住。 有腳踏車出租、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

穀鄉民宿
富里鄉中山路127號
在地圖上顯示
距離富里鄉, 台灣市中心0.6公里 

穀鄉民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽富里鄉的時候,可以入住。 有快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

低調民宿
富里鄉富田81之2號
在地圖上顯示
距離富里鄉, 台灣市中心5.6公里 

低調民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽富里鄉的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

富里鄉飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

富里鄉的住宿

富里鄉簡介

花蓮縣富里鄉,為花蓮鄉最南端的城鎮,是典型農村風貌。因為土壤肥沃,盛產稻米,有東台穀倉之稱,農產品豐富,放眼望去四周多是稻田,春天綠油油一片,秋天黃澄澄,青山綠水好風光。

富里鄉的當地體驗

富里鄉的六十石山,每年八、九月,沿著山路蜿蜒而上,以滿山遍野黃澄澄的金針花海聞名,冬季花東縱谷種滿美麗油菜花海,花海綿延襯托藍天白雲,十分壯麗。夏天就要去秀姑巒溪泛舟,2~4小時的泛舟行程緊張刺激,穿過激流、險灘,沿路欣賞峽谷秀麗風光,是暑假遊花蓮最消暑的玩法。小天祥是一處長約800公尺的峽谷峭壁景觀,因為溪水長年侵蝕而形成一處溪谷,地形奇特,貌似太魯閣峽谷天祥因而得名。

富里鄉的交通方式

富里鄉主要交通幹線,有花東鐵路和台九線,往來南北交通便利。鄉內旅遊以農村風光為主,以自行駕車或包車較為方便。

富里鄉住宿小錦囊

  • 富里鄉有哪些飯店值得推薦?

    富里鄉最熱門的飯店之一是Fuli Stay,88位用戶曾經評價過它,評分為9.5/10。磚窯民宿和Paddy Hometown B&B是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.7/10和8.2/10。

  • 富里鄉的飯店多少錢?

    富里鄉的飯店每晚的平均價格是NT$2,384(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 富里鄉的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,富里鄉飯店每晚的價格曾低至NT$1,162。

  • 今晚入住富里鄉的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$1,162的價格在今晚入住富里鄉的飯店,住宿的平均價則約NT$2,086;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。