台灣萬榮鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣萬榮鄉的飯店並節省旅費

萬榮鄉, 台灣
7月2日 — 7月3日2
萬榮鄉, 台灣
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

萬榮鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
蝴蝶谷溫泉渡假村
8.2 極好
萬榮鄉廣東路161號
在地圖上顯示
距離萬榮鄉, 台灣市中心16.1公里 
極好根據257則評價
8.2

蝴蝶谷溫泉渡假村位在萬榮鄉,距離瑞穗鄉很近,有蒸氣浴和按摩浴缸。 為旅客提供公共區域提供免費無線網路、24小時開放的接待櫃台和按摩服務。

萬榮鄉飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

萬榮鄉的住宿

萬榮鄉簡介

萬榮鄉位在台灣花蓮縣西方,地處中央山脈上,鄉內居民以台灣太魯閣族原住民為主,為花蓮縣三個山地原住民鄉之一。台灣、東亞與東南亞地區相當罕見且最大型的玉器產地遺址「平林遺址」,便是在花蓮縣萬榮鄉被探挖出。

萬榮鄉的當地體驗

萬榮鄉鄉境尚未完全開發,高山林相資源豐富且偶有珍貴野生動物出現,遊客可前往林田山、富源森林遊樂區、鴛鴦谷、七彩湖等地探索在地原始樣貌。此外喜歡原民文化的朋友,也可在豐年祭時造訪,欣賞原住民傳統歌舞表演同時,與之同樂。

萬榮鄉的交通方式

自由行開車的朋友可走省道台9線、台16線,續接花16線、花45線、花60線鄉道抵達萬榮;或是搭乘火車至鄰近鳳林鎮的萬榮車站後再改走台9線前往。

萬榮鄉住宿小錦囊

  • 萬榮鄉有哪些飯店值得推薦?

    257則評價給蝴蝶谷溫泉渡假村的平均分數是8.2/10。也是值得考慮的住宿,則評價給它的平均分數是/10。則是另外一個不錯的選擇,則評價給它的平均分數是/10。