台灣瑞穗鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣瑞穗鄉的飯店並節省旅費

瑞穗鄉, 台灣
7月1日 — 7月2日2
瑞穗鄉, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

瑞穗鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
松邑莊園
9.0 極好
瑞穗鄉溫泉路三段2巷37號
在地圖上顯示
距離瑞穗鄉, 台灣市中心3.1公里 
極好根據233則評價
9.0

松邑莊園位於瑞穗鄉,提供舒適的住宿,附設蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。 也提供免費無線上網。

瑞雄溫泉山莊
8.0 極好
瑞穗鄉溫泉路三段185號
在地圖上顯示
距離瑞穗鄉, 台灣市中心3.2公里 
極好根據756則評價
8.0

位於瑞穗鄉的瑞雄溫泉山莊有舒適的3星級住宿。 提供自動櫃員機、行李寄存和旅遊服務櫃檯。

依比鴨鴨水岸會館
9.1 極好
瑞穗鄉七賢路50號
在地圖上顯示
距離瑞穗鄉, 台灣市中心1.1公里 
極好根據185則評價
9.1

依比鴨鴨水岸會館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽瑞穗鄉的時候,可以入住。 附設按摩浴缸、服務接待處和腳踏車出租。

山下的厝溫泉民宿
9.3 極好
瑞穗鄉瑞祥村溫泉路3段137號
在地圖上顯示
距離瑞穗鄉, 台灣市中心2.9公里 
極好根據139則評價
9.3

位於瑞穗鄉的山下的厝溫泉民宿有舒適的3星級住宿。 提供快速入住/退房、按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。

瑞穗棕櫚湖渡假民宿
8.0 極好
瑞穗鄉五福路8號
在地圖上顯示
距離瑞穗鄉, 台灣市中心1.2公里 
極好根據204則評價
8.0

瑞穗棕櫚湖渡假民宿為造訪瑞穗鄉的旅客提供了一個便利的住宿,從瑞穗車站走過來只要20分鐘路程。 旅客也可以利用的免費網路連線。

歸園田居
9.3 極好
瑞穗鄉南元路359號
在地圖上顯示
距離瑞穗鄉, 台灣市中心1.4公里 
極好根據445則評價
9.3

歸園田居在瑞穗鄉提供3星級住宿。 擁有山峰景觀及免費Wi-Fi。

虎爺溫泉會館
7.5 好
瑞穗鄉祥北路二段101號
在地圖上顯示
距離瑞穗鄉, 台灣市中心1.8公里 
根據161則評價
7.5

虎爺溫泉會館位於瑞穗鄉,提供舒適的住宿,附設室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。 提供按摩、旅遊服務櫃檯和行李寄存。

穗花田 瑞穗渡假莊園
瑞穗鄉溫泉路一段23巷1弄16號
在地圖上顯示
距離瑞穗鄉, 台灣市中心0.7公里 

位於瑞穗鄉的穗花田 瑞穗渡假莊園有舒適的3星級住宿。 附設旅遊服務櫃檯、游泳池和公共區域提供免費無線網路。

瑞穗天合國際觀光酒店
8.6 極好
瑞穗鄉溫泉路二段368號
在地圖上顯示
距離瑞穗鄉, 台灣市中心2.3公里 
極好根據371則評價
8.6

瑞穗天合國際觀光酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽瑞穗鄉的時候,可以入住。 這間的5星級度假村優質的設備很多,其中包括室內游泳池、按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。

台灣瑞穗鄉超值的飯店

瑞穗鄉飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

瑞穗鄉的住宿

瑞穗鄉簡介

瑞穗鄉位於台灣花蓮縣中部偏南,有北回歸線經過該鄉境。瑞穗舊稱「水尾」,意思是秀姑巒溪的尾巴,後因日本人水尾的日文發音為Mizuo關係,故改為音近的「瑞穗」。

瑞穗鄉的當地體驗

瑞穗鄉內有泛舟、溫泉、天鶴茗茶、文旦等農業與觀光結合的知名景點與名產,加上毗鄰萬榮鄉的紅葉溫泉及瑞穗溫泉,所以成為花東縱谷一帶遠近馳名的旅遊勝地。

瑞穗大橋至長虹橋之間,長約25公里的秀姑巒溪,有著人氣頗高的泛舟運動;以蝴蝶谷和瀑布景觀聞名、能登山健行的富源國家森林遊樂區、北回歸線標誌等等,皆為備受民眾喜愛之瑞穗鄉景區。

瑞穗鄉的交通方式

台鐵台東線是瑞穗鄉對外聯絡的重要鐵路運輸,從瑞穗車站往北,可通往花蓮市、宜蘭、基隆、台北及台灣西部各地;往南則是可通往台東、屏東、高雄等城市。

瑞穗鄉住宿小錦囊

  • 瑞穗鄉有哪些飯店值得推薦?

    瑞穗鄉有很多優質的飯店,其中一間是瑞穗38民宿,目前的評分是8.9。椰子林溫泉飯店和瑞穗棕櫚湖渡假民宿則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪瑞穗鄉時不錯的住宿選擇。