台灣秀林鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣秀林鄉的飯店並節省旅費

秀林鄉, 台灣
8月11日 — 8月12日2
秀林鄉, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

台灣秀林鄉超值的飯店

秀林鄉飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

秀林鄉的住宿

秀林鄉簡介

秀林鄉,位於花蓮縣北部,是台灣面積最大的鄉,居民以太魯閣族為主,大部分區域為太魯閣國家公園的一部分。

秀林鄉的當地體驗

漫遊在中橫公路東段與立霧溪谷,是太魯閣國家公園的精華地段,峽谷、斷崖、瀑布與神木等,步步皆景;尋訪著名的關原雲海、錐麓斷崖、燕子口、九曲洞、白楊瀑布、碧綠神木、文山溫泉、天祥及眾多越嶺古道等,美景處處。

探索鄉內同屬於台灣百岳的二十多座高山,其中合歡山和石頭山,因交通便利、容易登頂,每逢夏季迎來遊客如織。

造訪位於蘇花公路南段,曾為台灣八景之一的清水斷崖,那懸崖峭壁、崖高谷深的海岸斷崖景觀,讓人震撼於大自然的鬼斧神工。

走入布洛灣遊憩區,了解當地文化與生態,還可品嘗太魯閣風味美食。

秀林鄉的交通方式

搭乘火車到花蓮市後,再搭計程車、公車或包車前往各景點,但租車自駕旅遊會比較便利。

秀林鄉住宿小錦囊

  • 秀林鄉有哪些飯店值得推薦?

    海闊天空民宿是秀林鄉非常熱門的飯店,根據50則評價它的評分是8.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,立霧客棧旅館(407則評價的評分是7.6)和太魯閣山月村(562則評價的評分是8.8)均是秀林鄉評分不錯的飯店。