荷蘭希特霍倫的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭希特霍倫的飯店並節省旅費

希特霍倫, 荷蘭
8月13日 — 8月14日2
希特霍倫, 荷蘭
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

希特霍倫熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
羊角村酒店
7.8 好
Petersteeg 2, Giethoorn, Overijssel, Netherlands
在地圖上顯示
距離希特霍倫, 荷蘭市中心3.2公里 
根據3,221則評價
7.8

羊角村酒店位在希特霍倫中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,包括腳踏車出租、公共區域提供免費無線網路和游泳池。 附設露臺、客房服務和花園。

黑羊旅舍
8.8 極好
Zuiderpad 19, Giethoorn, Overijssel, Netherlands
在地圖上顯示
距離希特霍倫, 荷蘭市中心3.5公里 
極好根據603則評價
8.8

黑羊旅舍位於希特霍倫市理想的寧靜區域中,只需要開車一下子就可到達De Vlijt、De Sterrenberg和De Weert。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

哈莫尼酒店 - 羊角村
8.2 極好
Beulakerweg 55, Giethoorn, Overijssel, Netherlands
在地圖上顯示
距離希特霍倫, 荷蘭市中心1.0公里 
極好根據801則評價
8.2

哈莫尼酒店 - 羊角村位於希特霍倫市理想的安靜環境中,只需要開車一下子就可到達De Sterrenberg。 還提供行李寄存、腳踏車出租和票務服務。

範·德容格女士酒店餐廳
8.4 極好
Beulakerweg 30, Giethoorn, Overijssel, Netherlands
在地圖上顯示
距離希特霍倫, 荷蘭市中心0.9公里 
極好根據651則評價
8.4

範·德容格女士酒店餐廳位在希特霍倫,距離斯滕韋克不遠,附免費無線上網、日光浴甲板和會議室。 有腳踏車出租、行李寄存和嬰兒托管服務。

希特霍倫科恩多蒙度假屋
8.1 極好
希特霍倫, 上艾瑟爾省, 荷蘭
在地圖上顯示
距離希特霍倫, 荷蘭市中心2.0公里 
極好根據865則評價
8.1

希特霍倫科恩多蒙度假屋位於萬訥珀芬市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供機場接送、行李寄存和腳踏車出租。

克魯姆特
8.4 極好
Kerkweg 48a, Giethoorn, Overijssel, Netherlands
在地圖上顯示
距離希特霍倫, 荷蘭市中心1.3公里 
極好根據601則評價
8.4

克魯姆特的位置十分理想,位在希特霍倫中寧靜的區域,搭車到萬訥珀芬跟斯滕韋克都只需一小段車程。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi 連線。

瓦卡昂特公園吉昂特酒店 - 羊角村
希特霍倫, 上艾瑟爾省, 荷蘭
在地圖上顯示
距離希特霍倫, 荷蘭市中心2.2公里 

瓦卡昂特公園吉昂特酒店 - 羊角村位於萬訥珀芬,開車很快就能夠到達希特霍倫,還有提供腳踏車出租、遊樂場和公共區域提供免費無線網路。 還提供乒乓球和洗衣設施。

預訂希特霍倫飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:8月
希特霍倫的平均價格:每晚NT$90,599
搜出的超值價格:每晚NT$1,049
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期四
NT$1,059 - NT$5,904
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,059 - NT$4,880
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

希特霍倫評分最高的飯店

1
佩爾戈拉酒店
7.9 好
Ds.T.O. Hylkemaweg 7, Giethoorn, Overijssel, Netherlands
在地圖上顯示
距離希特霍倫, 荷蘭市中心2.3公里 

佩爾戈拉酒店位在希特霍倫,距離萬訥珀芬只要一下子就到,有按摩浴缸。 提供免費Wi-Fi、腳踏車出租和快速入住/退房。

希特霍倫飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

希特霍倫的住宿

希特霍倫住宿小錦囊

  • 希特霍倫有哪些飯店值得推薦?

    希特霍倫有很多優質的飯店,其中一間是羊角村酒店,目前的評分是7.8。範·德容格女士酒店餐廳和佩爾戈拉酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪希特霍倫時不錯的住宿選擇。