澳洲格雷爾的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲格雷爾的飯店並節省旅費

格雷爾, SA, 澳洲
7月1日 — 7月2日2
格雷爾, SA, 澳洲
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂格雷爾飯店的小秘訣

最便宜的月份:8月
最貴的月份:4月
格雷爾的平均價格:每晚NT$136,499
搜出的超值價格:每晚NT$2,109
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期五
NT$2,953 - NT$8,516
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,879 - NT$4,218
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

格雷爾評分最高的飯店

1
格雷爾廣場碼頭盛橡套房酒店
8.2 極好
16 Holdfast Promenade, Glenelg, SA, Australia
在地圖上顯示
距離格雷爾, SA, 澳洲市中心0.8公里 

格雷爾廣場碼頭盛橡套房酒店提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪阿德雷得的時候,可以入住。 有按摩浴缸、蒸氣浴和水道池。

2
大西洋塔汽車旅館 - 格雷爾
7.7 好
760 Anzac Highway, Glenelg, SA, Australia
在地圖上顯示
距離格雷爾, SA, 澳洲市中心0.6公里 

大西洋塔汽車旅館 - 格雷爾位在熱門地點,不僅看得到阿德雷得的景色,走一小段路就可以到達The Beachouse。 這間具有現代感的汽車旅館位於格萊內爾格。

3
恩塞納達套房汽車旅館 - 格雷爾
8.5 極好
13 Colley Terrace, Glenelg, SA, Australia
在地圖上顯示
距離格雷爾, SA, 澳洲市中心0.5公里 

位在城市離Glenelg Beach只要十分鐘腳程附近的地方,恩塞納達套房汽車旅館 - 格雷爾 具有免費無線網路和保齡球場等設施。 從The Beachouse走過來只需要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供迷你吧、客房內免費無線網路和iPod擴充底座。

4
斯坦福格蘭德阿德萊德酒店 - 格雷爾
8.0 極好
2 Jetty Road Moseley Square, Glenelg, SA, Australia
在地圖上顯示
距離格雷爾, SA, 澳洲市中心0.5公里 

斯坦福格蘭德阿德萊德酒店 - 格雷爾 位在阿德雷得市,可以欣賞獨特的Glenelg Beach景觀,有游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

澳洲格雷爾超值的飯店

海牆公寓酒店 - 格雷爾
格雷爾, SA, 澳洲
在地圖上顯示
距離格雷爾, SA, 澳洲市中心0.6公里 

海牆公寓酒店 - 格雷爾座落在阿德雷得,走一小段路就可以走到Glenelg Beach,有游泳池和免費無線網路。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

NT$2,198
每晚平均價格
水牛汽車旅館 - 格雷爾
7.5 好
766 Anzac Highway, Glenelg, SA, Australia
在地圖上顯示
距離格雷爾, SA, 澳洲市中心0.7公里 

水牛汽車旅館 - 格雷爾座落在阿德雷得,距離附近觀光景點,包括The Beachouse和Glenelg Beach,也只要走一下子就到。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的旅客。

NT$2,465
每晚平均價格
阿德雷德國際汽車旅館 - 格倫爾北
8.6 極好
521 Anzac Highway, Glenelg, SA, Australia
在地圖上顯示
距離格雷爾, SA, 澳洲市中心1.2公里 

阿德雷德國際汽車旅館 - 格倫爾北位於阿德雷得,鄰近這一區熱門的景點。 提供游泳池和室外游泳池及免費Wi-Fi。

NT$2,465
每晚平均價格
安紮克高速公路凱富酒店 - 格倫爾東
8.5 極好
626 Anzac Highway, Glenelg, SA, Australia
在地圖上顯示
距離格雷爾, SA, 澳洲市中心1.0公里 

位在阿德雷得的安紮克高速公路凱富酒店 - 格倫爾東距離阿得雷德機場不到15分鐘車程,還附室外游泳池。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

NT$2,495
每晚平均價格
塔夫特汽車旅館 - 格雷爾
7.9 好
18 Moseley Street, Glenelg, SA, Australia
在地圖上顯示
距離格雷爾, SA, 澳洲市中心0.3公里 

塔夫特汽車旅館 - 格雷爾位在阿德雷得,提供免費無線上網。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

NT$2,851
每晚平均價格
科孚格倫內爾假日公寓酒店 - 格雷爾
8.7 極好
格雷爾, SA, 澳洲
在地圖上顯示
距離格雷爾, SA, 澳洲市中心0.4公里 

科孚格倫內爾假日公寓酒店 - 格雷爾提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿德雷得的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

NT$3,505
每晚平均價格
Glenelg Skyline Penthouse - Wifi
7.0 好
格雷爾, SA, 澳洲
在地圖上顯示
距離格雷爾, SA, 澳洲市中心0.6公里 

Glenelg Skyline Penthouse提供按摩浴缸、蒸氣浴和室內游泳池,位於阿德雷得市,步行到The Beachouse和Glenelg Beach只需要大約分鐘路程。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

NT$10,128
每晚平均價格

格雷爾飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

格雷爾的住宿

格雷爾住宿小錦囊

  • 格雷爾有哪些飯店值得推薦?

    1,774則評價給格雷爾自由塔盛橡套房酒店的平均分數是8.2/10。大西洋塔汽車旅館 - 格雷爾也是值得考慮的住宿,1,241則評價給它的平均分數是7.7/10。恩塞納達套房汽車旅館 - 格雷爾則是另外一個不錯的選擇,966則評價給它的平均分數是8.5/10。

  • 格雷爾周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近格雷爾的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦格雷爾自由塔盛橡套房酒店,1,774則評價給它8.2/10。

  • 格雷爾的飯店多少錢?

    過去3天,格雷爾飯店的每晚平均價格在NT$4,990左右。格雷爾的五星級飯店每晚的平均價格為NT$6,237,四星級飯店每晚的平均價格為NT$4,366。

  • 格雷爾的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,格雷爾飯店每晚的價格曾低至NT$2,020。 下個星期(7月1日到7月3日),每晚價格可能低至NT$2,138。

  • 今晚入住格雷爾的飯店多少錢?

    今晚入住格雷爾的飯店平均的價格為NT$3,089,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$2,257的價格。格雷爾的住宿價格時常變化。今晚入住格雷爾的4星級飯店則要NT$3,029起。