瑞士格林德瓦的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較瑞士格林德瓦的飯店並節省旅費

格林德瓦, 瑞士
7月7日 — 7月8日2
格林德瓦, 瑞士
7月7日 週四
7月8日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

格林德瓦熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
中央沃爾特飯店
8.2 極好
Dorfstrasse 93, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.2公里 
極好根據1,255則評價
8.2

這間具有現代感飯店位於格林德瓦並且設有免費Wi-Fi,同時亦有滑雪通行證和游泳池。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

艾格峰飯店
8.9 極好
Dorfstrasse 133, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.2公里 
極好根據1,029則評價
8.9

艾格峰飯店所在位置到Grindelwald Railway Station只要走一段路,有滑雪進出設施、蒸氣浴和按摩浴缸。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的設施,包括免費無線網路、滑雪學校和滑雪通行證。

斯賓飯店
8.4 極好
Dorfstrasse 136, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.2公里 
極好根據1,392則評價
8.4

斯賓飯店位在格林德瓦,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。 提供水療養生中心,和滑雪通行證、免費接送服務和免費無線網路。

德比瑞士優質飯店
8.7 極好
Dorfstrasse 75, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.2公里 
極好根據906則評價
8.7

德比瑞士優質飯店位在格林德瓦,提供具有歷史感的3星級住宿,還附設免費無線網路、蒸氣浴和屋頂露臺。 有服務接待處、滑雪學校和外幣兌換。

阿爾皮納餐廳酒店
8.8 極好
Kreuzweg 9, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.2公里 
極好根據441則評價
8.8

阿爾皮納餐廳酒店位於格林德瓦市,有公共區域提供免費無線網路和滑雪學校。 鄰近各式各樣的餐廳和餐館,而且走5分鐘之內就可到達Grindelwald Railway Station。

艾爾佩赫福酒店 - 格林德瓦
8.7 極好
Kreuzweg 36, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.2公里 
極好根據575則評價
8.7

艾爾佩赫福酒店 - 格林德瓦提供滑雪進出設施,從所在位置到Grindelwald Grund Railway Station只要步行不到20分鐘。 還有公共區域提供免費無線網路、滑雪通行證和蒸氣浴。

伯爾米霍夫酒店
8.2 極好
Dorfstrasse 89, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.1公里 
極好根據1,215則評價
8.2

伯爾米霍夫酒店位於格林德瓦市熱門的區域,有滑雪學校, 還可以眺望艾格峰獨一無二的景色。 還提供遊樂場、羽毛球場和滑雪置物櫃。

斯昆內格公園酒店 - 格林德瓦
8.8 極好
Dorfstrasse 161, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.3公里 
極好根據334則評價
8.8

斯昆內格公園酒店 - 格林德瓦位在格林德瓦,提供的3星級住宿,還附設室內游泳池、芬蘭蒸汽浴和按摩浴缸。 有美容中心、滑雪學校和公共區域提供免費無線網路。

格林德爾瓦爾德陽光星辰酒店 - 格林德瓦
8.4 極好
Dorfstrasse 168, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.4公里 
極好根據2,548則評價
8.4

格林德爾瓦爾德陽光星辰酒店 - 格林德瓦位於格林德瓦市著名的區域,有室內游泳池、蒸氣浴和戶外網球場, 還看得到韋特霍恩和艾格峰專屬的景色。 還提供滑雪通行證、滑雪學校和免費無線網路。

住宅酒店暨公寓
Rybigaessli 3, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.9公里 

住宅酒店暨公寓位在格林德瓦,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和外幣兌換。

預訂格林德瓦飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:7月
格林德瓦的平均價格:每晚NT$175,046
搜出的超值價格:每晚NT$1,252
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期日
NT$1,924 - NT$9,817
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,613 - NT$11,753
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

格林德瓦評分最高的飯店

1
瑞士麗城優質酒店
9.0 極好
Dorfstrasse 53, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.5公里 

瑞士麗城優質酒店提供芬蘭蒸汽浴,從所在位置到Grindelwald Grund Railway Station只要走路不超過20分鐘。 熱門的設施,例如:按摩浴缸、室外游泳池和免費無線網路,能夠確保旅客下榻於格林德瓦市時能夠感到舒適。

2
冰川花園酒店 - 格林德瓦
9.0 極好
Obere Gletscherstrasse 1, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.8公里 

這間舒適的飯店位於格林德瓦並且提供免費無線上網,同時亦有蒸氣浴和滑雪進出設施。 也有滑雪學校和健身中心。

3
卡巴那飯店
9.1 極好
Dorfstrasse 46, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.6公里 

卡巴那飯店步行到Grindelwald Railway Station只要20分鐘左右,附設滑雪學校、蒸氣浴以及免費無線上網。 也提供格林德瓦和艾格峰景觀。

4
寇里祖酒店及郵局 - 格林德瓦
8.3 極好
Dorfstrasse 85, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.2公里 

這間歡迎旅客攜帶寵物入住的飯店位於格林德瓦,並設有滑雪進出設施。 還提供附設免費私人停車場,而且造訪Alpiglen is 坐車只要大約10分鐘就可以到達。

瑞士格林德瓦超值的飯店

高山旅舍- 瑞士旅館
8.1 極好
Grundstrasse 58, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心1.0公里 

這間舒適的旅館位於格林德瓦並且提供免費無線上網,同時亦有滑雪學校和室外游泳池。 從格林德瓦 - 門利興山纜車索道走過來只需要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供冰箱和客房內無線網路。

NT$1,192
每晚平均價格
格林德爾瓦爾德青年旅社
8.2 極好
Geissstutzstrasse 12, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.9公里 

格林德爾瓦爾德青年旅社座落在格林德瓦,附設公共區域提供免費無線網路和滑雪學校。 能夠眺望Bernese Highlands的景觀,還可以俯瞰山峰。

NT$1,401
每晚平均價格
奧攀布萊克酒店
8.3 極好
Obere Gletscherstrasse 16, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心1.0公里 

這間舒適的飯店位於格林德瓦並且設有免費Wi-Fi,同時亦有滑雪學校和屋頂露臺。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

NT$1,550
每晚平均價格
韋特山酒店
8.5 極好
Obere Gletscherstrasse 159, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心2.8公里 

這間舒適的飯店位於格林德瓦並且提供免費Wi-Fi,同時亦有滑雪學校和滑雪進出設施。 還設有快速入住/退房、遊樂場和日光浴甲板。

NT$2,026
每晚平均價格
茨出根酒店
8.3 極好
Dorfstrasse 134, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.2公里 

茨出根酒店座落在格林德瓦市著名的區域,有游泳池和滑雪學校, 還擁有艾格峰的景色。 附設行李寄存、旅遊服務櫃檯和快速入住/退房。

NT$2,414
每晚平均價格
貝沙灣伊登酒店 - 格林德瓦
8.7 極好
Dorfstrasse 76, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.3公里 

貝沙灣伊登酒店 - 格林德瓦座落在格林德瓦,附設滑雪學校和公共區域提供免費無線網路。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

NT$2,622
每晚平均價格
索南伯格飯店
8.3 極好
Sonnenbergweg 6, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心0.2公里 

這間舒適的飯店位於格林德瓦並且設有免費Wi-Fi,同時亦有日光浴甲板和滑雪學校。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

NT$2,920
每晚平均價格
伯格豪斯波爾特酒店 - 格林德瓦
9.0 極好
Bort, Grindelwald, Bern, Switzerland
在地圖上顯示
距離格林德瓦, 瑞士市中心2.8公里 

位在格林德瓦的伯格豪斯波爾特酒店 - 格林德瓦最出名就是豪華的滑雪便利設施,例如︰滑雪置物櫃和滑雪學校等等,還可以看到艾格峰和下格林德爾瓦爾德冰川的景觀。 這間溫馨的飯店有多種設施,包括遊樂場、雪地活動和露臺。

NT$3,010
每晚平均價格

格林德瓦飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

格林德瓦的住宿

格林德瓦簡介

格林德瓦,位於瑞士伯恩州中部,因特拉肯區的艾格峰山腳,是前往少女峰的主要門戶之一,以阿爾卑斯山的風景聞名歐洲。

格林德瓦的當地體驗

格林德瓦的四周被艾格峰、僧侶峰、韋特霍恩環繞,不分晴雨四季,總是風景如畫,像春夏時的山坡百花齊放,秋冬時的山谷銀霜滿地,令人驚嘆不已。

夏天時,搭纜車到費爾斯特,挑戰連接兩座山峰的步行懸索橋「天梭巔峰漫步」,站在這天空步道上,360度無死角地居高遠眺群山,或從費爾斯特健行到巴哈阿爾普湖,欣賞山脈倒映在湖面的綺麗美景。想來點刺激?別錯過高空飛索、卡丁車與滑板車,體驗高空極速快感。

乘坐前往少女峰轉運站的小謝德格(小夏戴克)火車,欣賞沿路的樹海山嵐美不勝收。

格林德瓦的交通方式

從伯恩可搭乘瑞士國鐵前往格林德瓦,到當地再搭公車、計程車及觀光火車在各景點間移動,也可租車自駕前往。

格林德瓦住宿小錦囊

  • 格林德瓦有哪些飯店值得推薦?

    格林德爾瓦德爾霍夫酒店 - 格林德瓦(1,287則評價的分數為8.6/10),中央沃爾特飯店(1,255則評價的分數為8.2/10)和艾格峰飯店(1,029則評價的分數為8.9/10)都是格林德瓦評分很高的住宿選項。

  • 格林德瓦的飯店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,格林德瓦的飯店每晚的平均價格是NT$11,860。格林德瓦的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$15,347和NT$19,996。

  • 格林德瓦的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$1,192的格林德瓦飯店。 下個星期(7月8日到7月10日),每晚價格可能低至NT$1,848。

  • 今晚入住格林德瓦的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住格林德瓦的飯店,可享低至NT$5,096的價格,平均價格則大約NT$9,655。今晚入住格林德瓦的4星級飯店則要NT$7,152起。