篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

赫恩海灣的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
海景酒店 - 伯青頓
海景酒店 - 伯青頓
7.7 好
96 Station Road, 比爾琴頓, 英國
在地圖上顯示
距離赫恩海灣市中心12.1公里 
根據97則評價
7.7

海景酒店 - 伯青頓位於比爾琴頓,開車一下子就會到達馬蓋特,還有提供機場接送和烤肉/野餐區。 附近有各式各樣夜店及酒吧,步行到Birchington-on-Sea Railway Station只要幾分鐘。

福斯塔夫酒店 - 坎特伯里
福斯塔夫酒店 - 坎特伯里
8.6 極好
8-10 St Dunstan Street Kent, 坎特布利, 英國
在地圖上顯示
距離赫恩海灣市中心10.8公里 
極好根據2,186則評價
8.6

從這裡走到Kent Museum of Freemasonry只不過幾步路,這具有當代風格的飯店有一間餐廳與一間酒吧。 所在位置非常熱門,不但鄰近坎特布利市的旅遊熱點之外,步行到Canterbury West Railway Station也只需幾分鐘。

布萊克豪斯飯店
布萊克豪斯飯店
7.9 好
11 & 12 Orchard Street, 坎特布利, 英國
在地圖上顯示
距離赫恩海灣市中心10.8公里 
根據784則評價
7.9

The Black Horse Inn Canterbury位在坎特布利,步行到Canterbury West Railway Station只要一下子,而且提供3星級的住宿和免費Wi-Fi。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的人。

預訂赫恩海灣飯店的小秘訣

最便宜的月份:10月
最貴的月份:11月
赫恩海灣平均價格:每晚NT$3,722
搜出的超值價格:每晚NT$2,166
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
NT$3,126 - NT$4,552
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,422 - NT$3,894
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

赫恩海灣熱門飯店

顯示所有45家飯店

肯特郡赫恩海灣超值的飯店

顯示所有45家飯店

赫恩海灣飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

赫恩海灣有哪些住宿選擇?

赫恩海灣旅行常見問題與解答

  • 赫恩海灣有哪些飯店值得推薦?

    528則評價給Evening Tide的平均分數是9.4/10。Montague House也是值得考慮的住宿,94則評價給它的平均分數是9.0/10。坎伯蘭公爵旅館 - 坎特伯里則是另外一個不錯的選擇,84則評價給它的平均分數是8.2/10。

  • 赫恩海灣的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,赫恩海灣的飯店每晚的平均價格是NT$4,155。

  • 赫恩海灣的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,924的便宜赫恩海灣飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住赫恩海灣的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,赫恩海灣飯店今晚的價格曾低至NT$2,566,平均價格則大約NT$6,135。