日本日出町的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本日出町的飯店並節省旅費

日出町, 日本
8月13日 — 8月14日2
日出町, 日本
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

日出町熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
別府灣皇家度假大酒店
7.7 好
1825 Irie, Hiramichi, Hiji-Machi, Hiji, Japan
在地圖上顯示
距離日出町, 日本市中心3.5公里 
根據317則評價
7.7

別府灣皇家度假大酒店提供礦泉浴,從座落地點到豐後豐岡車站只要走路不超過20分鐘。 也有健身中心跟室外游泳池和蒸氣浴。

大分日出solage飯店
7.7 好
7505 Oga Hiji-Machi, Hiji, Japan
在地圖上顯示
距離日出町, 日本市中心6.2公里 
根據31則評價
7.7

這間具有傳統風格度假村位於日出町並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和蒸氣浴。 還設有會議室、按摩和24小時接待櫃檯。

日出町飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

日出町的住宿

日出町簡介

日出町位於日本九州大分縣中部,可以看到別府灣的美景,與鄰近的別府市和杵築市有共同的歷史淵源,近年來逐漸成為鄰近城市的通勤城市,人口逐漸成長。

日出町的當地體驗

作為一個上班族為主的通勤城市,日出町不大,以住宅區為主,有適合健走的小山丘,留存大量綠地公園,讓通勤族假日身心都得到放鬆。走到海邊,在系浜海濱公園體驗露營的樂趣,還能看到各式的露營車。

而歷史悠久的日出城遺跡建於17世紀,由豐臣秀吉的親屬所建,在欣賞別府灣美景的同時,可欣賞環城石墻,護城河和松樹林,來此一窺日本戰國時代的面貌。城市北面有一座可愛的Hello Kitty和諧樂園,是粉絲們的最愛。

日出町的交通方式

航空進出門戶是大分國內機場,位於日出町以南十幾公里,但遊客多以九州鐵路日豐線為主要交通工具。本地旅遊則多半採取計程車或少量的公車為主。

日出町住宿小錦囊

  • 日出町有哪些飯店值得推薦?

    日出町最熱門的飯店之一是別府灣皇家度假大酒店,318位用戶曾經評價過它,評分為7.7/10。大分日出solage飯店和Fico Hiji是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是7.7/10和8.0/10。