休士頓飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較休士頓的飯店,立刻省錢

休士頓, TX, 美國
12月1日 — 12月2日2
休士頓, TX, 美國
12月1日 週三
12月2日 週四
...以及更多

預訂休士頓飯店的小秘訣

最便宜的月份:10月
最貴的月份:8月
休士頓平均價格:每晚NT$4,547
搜出的超值價格:每晚NT$190
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期四
NT$1,568 - NT$11,256
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,568 - NT$11,256
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

休士頓住宿

休士頓旅行常見問題與解答

  • 造訪休士頓,住在哪一區最好?

    造訪休士頓的時候,可以考慮住在Downtown、Southbelt / Ellington和Northshore,因爲它們均是非常受旅客歡迎的區域。

  • 休士頓有哪些飯店值得推薦?

    491則評價給休斯頓洲際機場萬怡酒店的平均分數是8.9/10。休士頓俱樂部住宅酒店 - 休士頓也是值得考慮的住宿,3,997則評價給它的平均分數是8.0/10。休士頓 IAH 機場 8 號環城公路凱富套房酒店 - 休士頓則是另外一個不錯的選擇,1,009則評價給它的平均分數是7.7/10。

  • Galleria Mall周邊有哪間飯店值得推薦?

    休斯頓/商業區希爾頓花園旅館 - 休士頓就在Galleria Mall附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有411則評價給它8.3。

  • 哪一間鄰近休士頓的NRG Stadium飯店值得推薦?

    NRG Stadium附近最熱門的飯店是休斯敦假日酒店 - Nrg Area - 醫學中心 - 休士頓,有678位HotelsCombined的用戶給它7.7/10的分數。

  • Minute Maid公園附近有不錯的飯店嗎?

    如果你在尋找Minute Maid公園附近的優質住宿,不妨考慮休士頓俱樂部住宅酒店 - 休士頓(來自3,997則評價的分數為8.0)。

  • 休士頓的飯店多少錢?

    過去3天,休士頓飯店的每晚平均價格在NT$4,640左右。休士頓的五星級飯店每晚的平均價格為NT$6,141,四星級飯店每晚的平均價格為NT$14,365。

  • 休士頓的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$945的休士頓飯店。

  • 今晚入住休士頓的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$1,139的價格在今晚入住休士頓的飯店,但住宿的平均價則約NT$3,168。你也可以用低至NT$2,612的價格在今晚入住休士頓的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。