台灣新竹市的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣新竹市的度假住宿並節省旅費

新竹市, 台灣
7月6日 — 7月7日2
新竹市, 台灣
7月6日 週三
7月7日 週四
...以及更多

台灣新竹市最便宜的度假住宿

新竹世貿商務會館
8.3 極好
新竹市經國路二段62號11、12樓
在地圖上顯示
距離新竹市, 台灣市中心1.0公里 

這間舒適的民宿位於新竹市並且提供免費無線上網,同時亦有乾洗和行李寄存。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

NT$981
每晚平均價格

新竹市度假住宿的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

新竹市的住宿

新竹市住宿小錦囊

  • 租住新竹市度假住宿大概多少錢?

    平均來説,新竹市的度假住宿每晚要NT$1,798,不過每晚NT$1,030或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在新竹市找到最便宜的價格是每晚NT$850。6月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;7月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 新竹市哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,新竹市最受歡迎的住宿是東區區。搜尋新竹市度假住宿的用戶中,有0%的人會查看東區的住宿。如果你也有興趣預訂東區的度假住宿,可以考慮Dance rhyme New York:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 新竹市有客棧式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂新竹市的客棧式度假住宿,你有1個選擇。其中最受我們用戶歡迎的客棧式度假住宿是新竹 101 旅店。