台灣台北市的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣台北市的度假住宿並節省旅費

台北市, 台灣
7月1日 — 7月2日2
台北市, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

台北市受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
京站國際酒店式公寓台北車站特區
9.6 極好
距離台北市, 台灣市中心1.3公里 
極好根據1則評價
9.6

位於台北市市的京站國際酒店式公寓台北車站特區提供新潮的住宿,而且步行兩分鐘就到臺北轉運站。 住宿期間旅客也可以使用免費的Wi-Fi。

民權西棧
7.7 好
距離台北市, 台灣市中心2.6公里 
根據11則評價
7.7

由於民權西棧的所在位置想當方便,因此成為造訪台北市的理想下榻之地,走幾分鐘就可以到達捷運雙連站。 提供3星級的住宿,和裝有空調的公寓。

艾米台北台大公館設計精品公寓
距離台北市, 台灣市中心3.8公里 

艾米台北台大公館設計精品公寓的地理位置距離捷運公館站只需要走一小段路就到,提供做為旅客遊覽台北市的理想下榻之地。 有3星級的公寓,可以欣賞城市景致。

台北行天宮棧
9.6 極好
台北市中原街53號
在地圖上顯示
距離台北市, 台灣市中心2.9公里 
極好根據1則評價
9.6

台北行天宮棧位於台北市市,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

京站酒店式公寓C
距離台北市, 台灣市中心1.4公里 

京站酒店式公寓C緊鄰臺北轉運站,是造訪台北市的理想下榻之處。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

氧氣台北台大公館國際酒店式公寓
距離台北市, 台灣市中心3.8公里 

氧氣台北台大公館國際酒店式公寓的座落地點鄰近台北市著名的餐館和餐廳,走路到捷運公館站只要幾步路。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

台北遇見2-3
台北市延吉街2之3號
在地圖上顯示
距離台北市, 台灣市中心4.7公里 

台北遇見2-3位在台北市,有免費無線上網。 民宿的座落地點也非常方便,步行不到十分鐘就到捷運台北小巨蛋站。

晴光好居
9.2 極好
距離台北市, 台灣市中心3.1公里 
極好根據1則評價
9.2

晴光好居位在台北市,步行到捷運民權西路站只要10分鐘。 附設公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和快速入住/退房。

初見輕旅
8.4 極好
台北市忠孝西路二段38號
在地圖上顯示
距離台北市, 台灣市中心0.7公里 
極好根據498則評價
8.4

初見輕旅座落在台北市,距離周圍景點,例如:撫臺街洋樓、西門町和台北地下街,也只要走一下子就到。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

易訂者 - 復興 107 巷
台北市復興南路一段 107 巷 7 號
在地圖上顯示
距離台北市, 台灣市中心3.8公里 

易訂者 - 復興 107 巷為遊覽台北市的旅客提供了便利的下榻之地,從捷運忠孝復興站步行到這裡只需要一下子。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路連線。

預訂台北市度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:9月
最貴的月份:4月
台北市的平均價格:每晚NT$66,586
搜出的超值價格:每晚NT$386
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期一
NT$601 - NT$4,884
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$760 - NT$3,324
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

評分最高的台北市青年旅舍

1
福泰綠園公寓
台北市敦化北路199巷9號2樓
在地圖上顯示
距離台北市, 台灣市中心4.8公里 

Howard Green Garden Taipei位在松山區,距離臺北松山機場只要10分鐘。 有24小時接待櫃檯、蒸氣浴和外幣兌換。

2
Jimmy's Apartments
7.0 好
距離台北市, 台灣市中心1.9公里 

Jimmy's House的座落地點距離臺北轉運站不遠,是造訪台北市期間的便利下榻之地。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和快速入住/退房。

3
京站二館國際酒店式公寓101特區
距離台北市, 台灣市中心5.4公里 

京站二館國際酒店式公寓101特區座落在台北市,距離附近觀光景點,例如:台北國際會議中心、台北世界貿易中心和國立國父紀念館,也相當近。 還提供屋頂露臺、服務接待處和快速入住/退房。

台灣台北市最便宜的度假住宿

宰相民宿
7.5 好
距離淡水區, 台灣市中心0.2公里 

宰相民宿位在新北市,鄰近這一區熱門的景點。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

NT$1,366
每晚平均價格
Sogo 優質公寓
距離台北市, 台灣市中心3.9公里 

Sogo 優質公寓位在台北市,提供免費Wi-Fi。 這間溫馨的住宿有多種便利設施,包括快速入住/退房、行李寄存和票務服務。

NT$2,346
每晚平均價格
台北淺水灣樓中樓
距離台北市, 台灣市中心23.6公里 

台北淺水灣樓中樓提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽新北市的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

NT$2,495
每晚平均價格
康寧生活會館
距離台北市, 台灣市中心10.9公里 

這間舒適的住宿位於台北市並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和24小時接待櫃檯。 還設有客房服務、保險箱和旅遊服務櫃檯。

NT$4,077
每晚平均價格
Hf西門
距離台北市, 台灣市中心0.4公里 

HF西門位在台北市,步行到捷運西門站只要10分鐘。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

NT$4,306
每晚平均價格
台北101/世貿MRT悠閒溫馨旅站(3-7人入住)
9.8 極好
距離台北市, 台灣市中心5.7公里 

台北101 MRT悠閒溫馨旅站提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽台北市的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯和快速入住/退房,步行到台北世界貿易中心、臺北醫學大學和台北 101 大樓只要一小段路。

NT$5,019
每晚平均價格
Hf和平
距離台北市, 台灣市中心5.8公里 

HF和平位於台北市市,有公共區域提供免費無線網路。 設有舒適的豪華別墅,附獨立浴室以及廚房。

NT$21,829
每晚平均價格

台北市度假住宿的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

台北市的住宿

台北市住宿小錦囊

  • 租住台北市度假住宿大概多少錢?

    平均來説,台北市的度假住宿每晚要NT$2,242,不過每晚NT$1,657或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在台北市找到最便宜的價格是每晚NT$397。11月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;11月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 台北市最好的度假住宿是哪間?

    雖然台北市有許多評價很好的度假住宿,Jimmy's Apartments是目前評分最高的一間。基於5則HotelsCombined的評價,它得到的評分是7.0/10。

  • 距離台北市 臺灣桃園國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到台北市旅行時想住台北市 臺灣桃園國際機場附近,可以考慮預訂宰相民宿度假住宿。這間度假公寓離台北市機場僅23.8公里。

  • 台北市哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,台北市最受歡迎的住宿是萬華區區。搜尋台北市度假住宿的用戶中,有57%的人會查看萬華區的住宿。如果你也有興趣預訂萬華區的度假住宿,可以考慮初見輕旅:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 台北市Taipei 101附近最受歡迎的度假住宿是哪間?

    台北市的Taipei 101附近最受歡迎的度假住宿是Jimmy's Apartments,來自5位HotelsCombined用戶的評價中,Jimmy's Apartments得到的評分是7.0/10,而它距離Taipei 101僅4.9公里。

  • 台北市有度假村式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂台北市的度假村式度假住宿,你有19個選擇。其中最受我們用戶歡迎的度假村式度假住宿是北投麗禧酒店。