台灣花蓮市的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣花蓮市的度假住宿並節省旅費

花蓮市, 台灣
7月1日 — 7月2日2
花蓮市, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

花蓮市受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
汎特希公寓
9.1 極好
距離花蓮市, 台灣市中心1.5公里 
極好根據319則評價
9.1

由於汎特希公寓的所在位置想當便利,因此成為遊覽花蓮市的理想住宿,步行不到10分鐘就可以到達花蓮火車站。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

蘋果樹民宿
8.4 極好
花蓮市國聯一路43號
在地圖上顯示
距離花蓮市, 台灣市中心1.8公里 
極好根據871則評價
8.4

蘋果樹民宿位在花蓮市,有全新裝修過的客房和免費Wi-Fi。 住宿的座落地點也非常方便,步行幾分鐘就可以到達花蓮火車站。

小松鼠烘焙民宿
8.6 極好
距離花蓮市, 台灣市中心1.3公里 
極好根據460則評價
8.6

這間舒適的住宿位於花蓮市並且提供免費無線上網,同時亦有行李寄存和快速入住/退房。 還設有飛鏢靶、租車櫃台和旅遊服務櫃檯。

國王陛下渡假民宿
7.7 好
距離花蓮市, 台灣市中心0.2公里 
根據1,277則評價
7.7

位在城鎮離花蓮鐵道文化園區不超過十分鐘腳程附近的地方,國王陛下渡假民宿 具有按摩浴缸等設施。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的人。

藝境-人文美學風格民宿
8.9 極好
距離花蓮市, 台灣市中心1.4公里 
極好根據1,463則評價
8.9

藝境-人文美學風格民宿的所在位置距離花蓮火車站不遠,是造訪花蓮市期間的便利下榻之地。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

花蓮賞鯨泛舟民宿
9.1 極好
花蓮市建華路89巷1號
在地圖上顯示
距離花蓮市, 台灣市中心3.3公里 
極好根據8則評價
9.1

這間舒適的住宿位於花蓮市並且提供免費無線上網,同時亦有旅遊服務櫃檯和指定吸煙區。 附設銀行。

五指山花蓮民宿建林館
8.5 極好
距離花蓮市, 台灣市中心0.6公里 
極好根據162則評價
8.5

五指山花蓮民宿建林館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽花蓮市的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、腳踏車出租和快速入住/退房。

莊太太的民宿
2.0 一般
花蓮市富國路36號
在地圖上顯示
距離花蓮市, 台灣市中心1.8公里 
一般根據1則評價
2.0

莊太太的民宿位在花蓮市,步行到花蓮火車站只要一下子,而且提供3星級的住宿和免費無線上網。 距離花蓮機場只要10分鐘車程,非常理想。

旅行者之家
9.2 極好
花蓮市國聯二路82號
在地圖上顯示
距離花蓮市, 台灣市中心1.4公里 
極好根據7則評價
9.2

旅行者之家位在花蓮市,步行到花蓮火車站只要一小段路。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

吉美民宿
9.1 極好
距離吉安鄉, 台灣市中心3.6公里 
極好根據73則評價
9.1

吉美民宿在吉安鄉市提供了舒適的下榻之地,不僅提供接駁服務往來花蓮機場,也有免費無線上網。 這間舒適的3星級住宿,開車10分鐘就到花蓮市。

台灣花蓮市最便宜的度假住宿

藍天白雲
7.8 好
距離花蓮市, 台灣市中心1.4公里 

藍天白雲是一間超值的的住宿,從所在位置開車到吉安鄉只要一小段路。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路。

NT$713
每晚平均價格
美麗家
8.8 極好
距離花蓮市, 台灣市中心1.9公里 

美麗家的地理位置靠近花蓮火車站,提供做為造訪花蓮市的理想下榻之地。 這間舒適的住宿也有游泳池,從座落地點開車一小段路就到新城鄉和吉安鄉。

NT$891
每晚平均價格
城中物語民宿
8.4 極好
距離花蓮市, 台灣市中心0.3公里 

城中物語民宿位於花蓮市市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有行李寄存和快速入住/退房。

NT$950
每晚平均價格
台灣先進精品民宿
7.9 好
距離吉安鄉, 台灣市中心4.3公里 

台灣先進精品民宿位在吉安鄉,有免費無線上網。 附設服務接待處、24小時接待櫃檯和行李寄存。

NT$980
每晚平均價格
後站平價民宿
8.0 極好
花蓮市富安路79號2樓
在地圖上顯示
距離花蓮市, 台灣市中心2.0公里 

這間舒適的住宿位於花蓮市並且提供免費無線上網,同時亦有快速入住/退房和旅遊服務櫃檯。 周圍有各種熱門的商店,距離花蓮火車站只要走幾步路就到。

NT$1,069
每晚平均價格
香風民宿
8.2 極好
距離花蓮市, 台灣市中心2.0公里 

香風民宿座落在花蓮市,鄰近慈濟大學。 有快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和游泳池。

NT$1,099
每晚平均價格
東之戀民宿
8.5 極好
距離花蓮市, 台灣市中心1.6公里 

東之戀民宿位在花蓮市,步行到花蓮火車站只要一小段路。 這間迷人的住宿有許多便利設施,包括腳踏車出租、快速入住/退房和行李寄存。

NT$1,188
每晚平均價格
陽光雅築民宿
8.4 極好
距離花蓮市, 台灣市中心2.2公里 

陽光雅築民宿位在花蓮市,步行到花蓮火車站只要一小段路。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和快速入住/退房。

NT$1,188
每晚平均價格

花蓮市度假住宿的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

花蓮市的住宿

花蓮市住宿小錦囊

  • 租住花蓮市度假住宿大概多少錢?

    平均來説,花蓮市的度假住宿每晚要NT$2,418,不過每晚NT$1,983或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在花蓮市找到最便宜的價格是每晚NT$195。10月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;10月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 花蓮市最好的度假住宿是哪間?

    雖然花蓮市有許多評價很好的度假住宿,汎特希公寓是目前評分最高的一間。基於319則HotelsCombined的評價,它得到的評分是9.1/10。

  • 距離花蓮機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到花蓮市旅行時想住花蓮機場附近,可以考慮預訂望海樓度假住宿。這間度假公寓離花蓮市機場僅1.6公里。

  • 花蓮市Hualien Railway Station附近最受歡迎的度假住宿是哪間?

    花蓮市的Hualien Railway Station附近最受歡迎的度假住宿是汎特希公寓,來自319位HotelsCombined用戶的評價中,汎特希公寓得到的評分是9.1/10,而它距離Hualien Railway Station僅0.4公里。

  • 花蓮市的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「pets」?

    花蓮市有4間度假住宿目前標示有「pets」設施。有這個設施的花蓮市度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的國王陛下渡假民宿。

  • 花蓮市有客棧式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂花蓮市的客棧式度假住宿,你有23個選擇。其中最受我們用戶歡迎的客棧式度假住宿是葉宿文旅。