台灣礁溪鄉的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣礁溪鄉的度假住宿並節省旅費

礁溪鄉, 台灣
7月6日 — 7月7日2
礁溪鄉, 台灣
7月6日 週三
7月7日 週四
...以及更多

評分最高的礁溪鄉青年旅舍

1
礁溪21號溫泉旅店
8.2 極好
距離礁溪鄉, 台灣市中心4.5公里 

礁溪21號溫泉旅店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽礁溪鄉的時候,可以入住。 有行李寄存、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

台灣礁溪鄉最便宜的度假住宿

傑克魔豆溫泉民宿
7.6 好
距離礁溪鄉, 台灣市中心4.2公里 

傑克魔豆溫泉民宿位在礁溪鄉,有重新裝修過的客房和免費Wi-Fi。 附設會議室、遊樂場和兒童俱樂部。

NT$1,249
每晚平均價格
美墅家渡假行館
8.2 極好
礁溪鄉礁溪路三段177號
在地圖上顯示
距離礁溪鄉, 台灣市中心3.6公里 

美墅家渡假行館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽礁溪鄉的時候,可以入住。 有日光浴甲板、公共區域提供免費無線網路和游泳池。

NT$1,992
每晚平均價格
艾佳温泉民宿
礁溪鄉德陽路229號
在地圖上顯示
距離礁溪鄉, 台灣市中心4.0公里 

艾佳温泉民宿的地理位置靠近礁溪車站,提供做為造訪礁溪鄉的理想下榻之地。 也提供免費Wi-Fi。

NT$2,111
每晚平均價格
礁溪320二龍館
9.4 極好
距離礁溪鄉, 台灣市中心5.3公里 

礁溪320二龍館在礁溪鄉提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和按摩浴缸。

NT$2,914
每晚平均價格
藍灣渡假村
7.0 好
距離宜蘭市, 台灣市中心13.7公里 

位於頭城鎮的藍灣渡假村有舒適的3星級住宿。 擁有健身中心、游泳池、室外游泳池和按摩浴缸。

NT$4,728
每晚平均價格

礁溪鄉度假住宿的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

礁溪鄉的住宿

礁溪鄉住宿小錦囊

  • 租住礁溪鄉度假住宿大概多少錢?

    平均來説,礁溪鄉的度假住宿每晚要NT$2,009,不過每晚NT$1,687或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在礁溪鄉找到最便宜的價格是每晚NT$711。5月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;6月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 礁溪鄉最好的度假住宿是哪間?

    雖然礁溪鄉有許多評價很好的度假住宿,礁溪21號溫泉旅店是目前評分最高的一間。基於1,234則HotelsCombined的評價,它得到的評分是8.2/10。

  • 礁溪鄉Jiaoxi Hot Spring附近最受歡迎的度假住宿是哪間?

    礁溪鄉的Jiaoxi Hot Spring附近最受歡迎的度假住宿是礁溪21號溫泉旅店,來自1,234位HotelsCombined用戶的評價中,礁溪21號溫泉旅店得到的評分是8.2/10,而它距離Jiaoxi Hot Spring僅0.8公里。

  • 礁溪鄉有度假村式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂礁溪鄉的度假村式度假住宿,你有3個選擇。其中最受我們用戶歡迎的度假村式度假住宿是長榮鳳凰酒店(礁溪)。