希臘伊拉皮塔的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘伊拉皮塔的飯店並節省旅費

伊拉皮塔, Ierapetra, 希臘
7月7日 — 7月8日2
伊拉皮塔, Ierapetra, 希臘
7月7日 週四
7月8日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

伊拉皮塔熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
努莫耶拉派特拉海灘式度假村
8.3 極好
Ierapatra, Ierápetra, Greece
在地圖上顯示
距離伊拉皮塔, Ierapetra, 希臘市中心5.2公里 
極好根據125則評價
8.3

Numo Ierapetra Beach Resort位在伊拉皮塔,提供舒適的住宿,有私人海灘、戶外網球場和室外游泳池。 這間的5星級度假村有許多高級的便利設施,包括全包膳食以及免費無線上網。

希臘伊拉皮塔超值的飯店

珊瑚精品酒店 - 伊拉皮塔
8.5 極好
Plateia Eleytherias 19, Ierápetra, Greece
在地圖上顯示
距離伊拉皮塔, Ierapetra, 希臘市中心0.4公里 

珊瑚精品酒店 - 伊拉皮塔在伊拉皮塔市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來錫蒂亞機場,也有免費Wi-Fi。 座落地點理想,最適合想要造訪本地景點的人。

NT$1,460
每晚平均價格
瓦爾米酒店 - 伊拉皮塔
8.1 極好
37, Filotheou Str., Ierápetra, Greece
在地圖上顯示
距離伊拉皮塔, Ierapetra, 希臘市中心0.6公里 

這間舒適的住宿位於伊拉皮塔並且提供免費無線上網,同時亦有嬰兒托管服務和快速入住/退房。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的人。

NT$1,460
每晚平均價格
礁石公寓 - 伊拉皮塔
8.4 極好
伊拉皮塔, 希臘
在地圖上顯示
距離伊拉皮塔, Ierapetra, 希臘市中心0.2公里 

礁石公寓 - 伊拉皮塔在伊拉皮塔市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來錫蒂亞機場,還有免費無線上網。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

NT$1,669
每晚平均價格
菲洛西納別墅酒店 - 伊拉皮塔
9.4 極好
Koutsounari, Ag Ioanni, Ierápetra, Greece
在地圖上顯示
距離伊拉皮塔, Ierapetra, 希臘市中心8.0公里 

菲洛西納別墅酒店 - 伊拉皮塔位於考特索納瑞,開車很快就能夠到達伊拉皮塔,還有提供蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。 還提供兒童泳池、24小時接待櫃檯和土耳其蒸氣浴。

NT$1,967
每晚平均價格
波爾特貝利撒留酒店
9.2 極好
Ferma F??µa, Ierapetra / Kreta 722 00, Greece, Ierápetra, Greece
在地圖上顯示
距離伊拉皮塔, Ierapetra, 希臘市中心10.7公里 

Porto Belissario提供室外游泳池、私人海灘以及3星級住宿。 有免費無線網路、快速入住/退房和按摩。

NT$2,265
每晚平均價格
埃爾格雷柯酒店 - 伊拉皮塔
9.0 極好
Mihail Kothri 42, Ierápetra, Greece
在地圖上顯示
距離伊拉皮塔, Ierapetra, 希臘市中心0.2公里 

埃爾格雷柯酒店 - 伊拉皮塔提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪伊拉皮塔的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

NT$2,593
每晚平均價格
蒂里索斯海灘酒店 - 伊拉皮塔
8.9 極好
City Beach Road, Ierapetra to Makri Gialos, Sitia, Ierápetra, Greece
在地圖上顯示
距離伊拉皮塔, Ierapetra, 希臘市中心1.4公里 

蒂里索斯海灘酒店 - 伊拉皮塔位於伊拉皮塔,提供的4星級住宿,還附設私人海灘。 下榻的旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

NT$3,480
每晚平均價格
佩特拉海洋酒店 - 式 - 伊拉皮塔
8.8 極好
Filotheou A` Str. No 6, Ierápetra, Greece
在地圖上顯示
距離伊拉皮塔, Ierapetra, 希臘市中心0.8公里 

佩特拉海洋酒店 - 全包式 - 伊拉皮塔在伊拉皮塔提供4星級住宿。 附設室外游泳池、蒸氣浴和滑水道。

NT$4,172
每晚平均價格

伊拉皮塔飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

伊拉皮塔的住宿

伊拉皮塔住宿小錦囊

  • 伊拉皮塔有哪些飯店值得推薦?

    伊拉皮塔有很多優質的飯店,其中一間是埃爾格雷柯酒店 - 伊拉皮塔,目前的評分是9.0。克里特陽光鄉村酒店 - 式 - 伊拉皮塔和佩特拉海洋酒店 - 式 - 伊拉皮塔則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪伊拉皮塔時不錯的住宿選擇。

  • 伊拉皮塔的飯店多少錢?

    伊拉皮塔的飯店每晚的平均價格是NT$3,397(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級飯店平均每晚NT$4,708,而伊拉皮塔五星級飯店,則平均每晚NT$5,960。

  • 伊拉皮塔的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$894的伊拉皮塔飯店。 下個星期(7月8日到7月10日),每晚價格可能低至NT$1,132。

  • 今晚入住伊拉皮塔的飯店多少錢?

    今晚入住伊拉皮塔的飯店平均的價格為NT$3,308,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$983的價格。伊拉皮塔的住宿價格時常變化。今晚入住伊拉皮塔的4星級飯店則要NT$1,252起。