秘魯伊基托斯的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較秘魯伊基托斯的飯店並節省旅費

伊基托斯, 秘魯
8月13日 — 8月14日2
伊基托斯, 秘魯
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

預訂伊基托斯飯店的小秘訣

最便宜的月份:8月
最貴的月份:4月
伊基托斯的平均價格:每晚NT$74,361
搜出的超值價格:每晚NT$210
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期六
NT$289 - NT$5,757
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$289 - NT$1,657
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

秘魯伊基托斯超值的飯店

伊基托斯飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

伊基托斯的住宿

伊基托斯住宿小錦囊

  • 伊基托斯有哪些飯店值得推薦?

    伊基托斯飛狗青年旅舍 - 伊基多斯是伊基托斯非常熱門的飯店,根據150則評價它的評分是7.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,內夫迪塔旅館(854則評價的評分是8.5)和卡爾迪納爾旅館(77則評價的評分是8.2)均是伊基托斯評分不錯的飯店。

  • Iquitos Plaza de Armas周邊有哪間飯店值得推薦?

    內夫迪塔旅館就在Iquitos Plaza de Armas附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有854則評價給它8.5。

  • 哪一間鄰近伊基托斯的Plaza 28 de Julio飯店值得推薦?

    內夫迪塔旅館是Plaza 28 de Julio附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自854則評價的分數為8.5。

  • Iquitos Cathedral附近有不錯的飯店嗎?

    內夫迪塔旅館就在Iquitos Cathedral附近,根據HotelsCombined的854則評價,它的分數是8.5。

  • 伊基托斯的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,伊基托斯飯店的平均價格是每晚NT$1,498。

  • 伊基托斯的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$210的超值伊基托斯飯店。 下個星期(8月12日到8月14日),每晚價格可能低至NT$599。

  • 今晚入住伊基托斯的飯店多少錢?

    伊基托斯飯店今晚的房價平均為NT$2,277,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$300的價錢。伊基托斯的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$3,415。