台灣金城鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣金城鎮的飯店並節省旅費

金城鎮, 台灣
8月11日 — 8月12日2
金城鎮, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

金城鎮熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
海福商務飯店
8.4 極好
金城鎮民權路85號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心0.5公里 
極好根據444則評價
8.4

這間舒適的飯店位於金城鎮並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時客房服務和咖啡吧。 還設有24小時接待櫃檯、會議室和腳踏車出租。

金瑞旅店
8.0 極好
金城鎮民權路166號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心0.1公里 
極好根據5則評價
8.0

金瑞旅店位在金城鎮,有重新裝修過的客房和免費無線上網。 附設行李寄存、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

慢漫民宿
9.0 極好
金城鎮珠山75號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心2.2公里 
極好根據10則評價
9.0

這間舒適的B&B民宿位於金城鎮並且提供免費Wi-Fi,同時亦有快速入住/退房和行李寄存。 還設有旅遊服務櫃檯、租車櫃台和花園。

依山行館
8.7 極好
金城鎮珠山50號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心3.9公里 
極好根據47則評價
8.7

依山行館位在金城鎮,提供免費無線上網。 有腳踏車出租、旅遊服務櫃檯和行李寄存。

In99 精品旅館
8.0 極好
金城鎮民生路16號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心0.3公里 
極好根據84則評價
8.0

In99 精品旅館座落在金城鎮,附設公共區域提供免費無線網路。 有會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

法蘭克民宿
9.2 極好
金城鎮民權路122巷3-3號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心0.2公里 
極好根據25則評價
9.2

法蘭克民宿位在金城鎮,距離金寧鄉只要一下子就到,有游泳池。 提供日光浴甲板、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

閩南旅店NO. 4旅店
7.6 好
金城鎮前水頭87-1號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心3.6公里 
根據5則評價
7.6

這間舒適的民宿位於金城鎮並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和腳踏車出租。 還設有旅遊服務櫃檯、共用廚房和租車櫃台。

新金門商旅
7.6 好
金城鎮民族路176號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心0.7公里 
根據1則評價
7.6

新金門商旅位在金城鎮,有免費Wi-Fi。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

金門銃樓民宿
8.9 極好
金城鎮前水頭34號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心3.6公里 
極好根據8則評價
8.9

這間舒適的民宿位於金城鎮並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和快速入住/退房。 還設有票務服務、機場接送和旅遊服務櫃檯。

阿杜的民宿
金城鎮小西門72之3號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心2.8公里 

阿杜的民宿座落在金城鎮,提供按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 附設旅遊服務櫃檯、行李寄存和租車櫃台。

金城鎮評分最高的飯店

1
小週末民宿
9.0 極好
金城鎮西海路35巷25號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心1.5公里 

小週末民宿位在金城鎮,距離金寧鄉只要一小段車程就到,有游泳池。 提供免費Wi-Fi、機場接送和日光浴甲板。

台灣金城鎮超值的飯店

家之形民宿
9.0 極好
距離金城鎮, 台灣市中心2.6公里 

這間舒適的住宿位於金城鎮並且提供免費Wi-Fi,同時亦有旅遊服務櫃檯和行李寄存。 還設有租車櫃台和洗衣設施。

NT$750
每晚平均價格
戴家民宿
8.8 極好
距離金城鎮, 台灣市中心2.7公里 

戴家民宿在金城鎮市提供了舒適的住宿,不僅提供接駁服務往來金門機場,還有免費無線上網。 附設行李寄存、快速入住/退房和租車櫃台。

NT$1,200
每晚平均價格
落番居
9.5 極好
金城鎮珠山28號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心3.9公里 

這間舒適的B&B民宿位於金城鎮並且提供免費無線上網,同時亦有快速入住/退房和遊樂場。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$1,200
每晚平均價格
那個地方
8.3 極好
金城鎮民生路6號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心0.5公里 

這間舒適的山林小屋位於金城鎮並且提供免費無線上網,同時亦有行李寄存和快速入住/退房。 有旅遊服務櫃檯。

NT$1,290
每晚平均價格
宏福旅店
8.1 極好
金城鎮民族路171號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心0.7公里 

這間舒適的飯店位於金城鎮並且設有免費無線上網,同時亦有快速入住/退房和24小時接待櫃檯。 附設旅遊服務櫃檯、外幣兌換和行李寄存。

NT$1,380
每晚平均價格
舒氏的家
9.6 極好
距離金城鎮, 台灣市中心3.5公里 

這間舒適的住宿位於金城鎮並且提供免費Wi-Fi,同時亦有日光浴甲板和游泳池。 還設有旅遊服務櫃檯、腳踏車出租和行李寄存。

NT$1,380
每晚平均價格
鳳毛麟趾
9.5 極好
金城鎮前水頭63號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心3.5公里 

鳳毛麟趾位於金城鎮市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供客房服務、租車櫃台和旅遊服務櫃檯。

NT$1,410
每晚平均價格
水頭44號民宿:東經118旅店
9.1 極好
金城鎮前水頭44號
在地圖上顯示
距離金城鎮, 台灣市中心3.6公里 

水頭44號民宿:東經118旅店位於金城鎮,附設公共區域提供免費無線網路。

NT$1,530
每晚平均價格

金城鎮飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

金城鎮的住宿

金城鎮簡介

台灣金門縣的金城鎮是金門縣政府的所在地,也是金門縣最重要的都會區。該鄉鎮的歷史可追溯到600多年前,可從城內佈滿的歷史古蹟、古老建築、戰時隧道看見端倪。

金城鎮的當地體驗

沿著建於1924年的模範街漫步,可欣賞75公尺長的紅磚建築和拱形門廊,入夜紅燈籠照亮後,更是別有一番情趣。建於1952年的莒光樓,是金門陣亡士兵的紀念碑,採用傳統中國塔樓建築風格,是最能顯現金門豐富歷史和文化的景點。另外金城鎮上的洋樓建築、城隍廟、老街區、南門小街、奎閣、浯江書院、邱良功母節孝坊等,都是可象徵金城鎮的著名古蹟與景點。

金城鎮的交通方式

金門縣主要對外的交通運輸主要仰賴海、空運輸。飛抵金門機場後可搭乘的士進入金城鎮,約20分鐘車程。而在當地以步行、騎單車、電單車則是最愜意舒適的旅行探索方式。

金城鎮住宿小錦囊

  • 金城鎮有哪些飯店值得推薦?

    金城鎮有很多優質的飯店,其中一間是法蘭克民宿,目前的評分是9.2。鳳毛麟趾和水頭 35 號民宿則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪金城鎮時不錯的住宿選擇。

  • 金城鎮的飯店多少錢?

    過去3天,金城鎮飯店的每晚平均價格在NT$2,041左右。金城鎮的五星級飯店每晚的平均價格為NT$1,050,四星級飯店每晚的平均價格為NT$3,751。

  • 金城鎮的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$420的金城鎮飯店。 如果在8月12日入住並且在8月14日退房,這個週末金城鎮的住宿由NT$2,551起。

  • 今晚入住金城鎮的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,金城鎮飯店今晚的價格曾低至NT$780,平均價格則大約NT$2,041。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要NT$1,110。