巴西茹伊斯迪福拉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西茹伊斯迪福拉的飯店並節省旅費

茹伊斯迪福拉, 米納斯吉拉斯, 巴西
7月2日 — 7月3日2
茹伊斯迪福拉, 米納斯吉拉斯, 巴西
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

茹伊斯迪福拉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
茹伊斯迪福拉喬帕酒店 - 茹伊斯迪福拉
7.1 好
Rua Afonso Pinto da Motta, 29, Juiz de Fora, Brazil
在地圖上顯示
距離茹伊斯迪福拉, MG, 巴西市中心0.7公里 
根據474則評價
7.1

飯店位在茹伊斯迪福拉,有免費Wi-Fi。 也提供室外游泳池和蒸氣浴。

宜必思居茲佛拉酒店
7.8 好
Av Deusdedith Salgado 2200, Juiz de Fora, Brazil
在地圖上顯示
距離茹伊斯迪福拉, MG, 巴西市中心4.0公里 
根據1,599則評價
7.8

Ibis Juiz de Fora位在茹伊斯迪福拉,有免費無線上網。 附設快速入住/退房、24小時接待櫃檯和游泳池。

勝利商務酒店
7.8 好
Av. Presidente Itamar Franco 1850, Juiz de Fora, Brazil
在地圖上顯示
距離茹伊斯迪福拉, MG, 巴西市中心0.7公里 
根據1,735則評價
7.8

位於茹伊斯迪福拉的Victory Business Hotel有舒適的4星級住宿。 提供蒸氣浴、按摩和室外游泳池。

西蘭羅住宅酒店 - 茹伊斯迪福拉
8.9 極好
Rua Santa Rita, 399, Juiz de Fora, Brazil
在地圖上顯示
距離茹伊斯迪福拉, MG, 巴西市中心0.4公里 
極好根據1,880則評價
8.9

西蘭羅住宅酒店 - 茹伊斯迪福拉在茹伊斯迪福拉提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

茹伊斯迪福拉飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

茹伊斯迪福拉的住宿

茹伊斯迪福拉住宿小錦囊

  • 茹伊斯迪福拉有哪些飯店值得推薦?

    根據474則評價,茹伊斯迪福拉喬帕酒店 - 茹伊斯迪福拉的評分是7.1,是茹伊斯迪福拉非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括凱薩公園茹伊斯迪福拉飯店(1,156則評價的平均評分是8.4)和宜必思居茲佛拉酒店(1,597則評價的平均評分是7.8。