泰國沙美島的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較泰國沙美島的飯店並節省旅費

沙美島, 泰國
7月2日 — 7月3日2
沙美島, 泰國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

沙美島熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
夏日沙灘度假村
9.2 極好
Sai Kaew Beach, Ban Phe, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心2.0公里 
極好根據26則評價
9.2

夏日沙灘度假村提供3星級的住宿,還附設客房服務、公共區域提供免費無線網路和旅遊服務櫃檯。 度假村座落於塞考海灘。

阿瓦塔爾度假酒店
7.8 好
106 Moo 4, Lung Jep Beach, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心0.5公里 
根據870則評價
7.8

阿瓦塔爾度假酒店有3星級的住宿,還有游泳池、會議室和公共區域提供免費無線網路。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

敖卓靜謐度假酒店
8.2 極好
44 Moo 4, Tambol Phe, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心0.3公里 
極好根據422則評價
8.2

敖卓靜謐度假酒店靠近附近的景點,例如:旺德安海灘,提供私人海灘。 有美容中心、公共區域提供免費無線網路和按摩。

奧普勞度假村 - 沙美島
9.0 極好
60 Moo 4, Tumbol Phe, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心1.4公里 
極好根據354則評價
9.0

奧普勞度假村 - 沙美島可以欣賞海景致,擁有奢華的客房,並提供私人海灘。 附設屋頂露臺、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

銀沙度假村
8.2 極好
92 Moo 4 Tumbol Phe, Amphur Muang, Rayong, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心0.9公里 
極好根據30則評價
8.2

銀沙度假村有3星級的住宿,還附設按摩、咖啡吧和公共區域提供免費無線網路。 坐落之處距離塞考海灘只要10分鐘的路程。

利馬可哥度假村 - 沙美島
9.1 極好
Ao Prao Beach, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心1.3公里 
極好根據5則評價
9.1

利馬可哥度假村 - 沙美島設有室外游泳池,提供溫馨的客房,而且就在塞考海灘附近。 提供水療SPA、私人海灘和按摩。

沙美島卡版納度假村
7.3 好
13/20 Moo.4 Tambol Pae, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心0.3公里 
根據44則評價
7.3

沙美島卡版納度假村距離旺德安海灘只要不到10分鐘就到,特色是室外游泳池、游泳池和私人海灘。 也有提供游泳池的健身房。

沙美館餐廳度假村
7.7 好
89/1 Moo 4, Samed T. Phae, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心0.9公里 
根據467則評價
7.7

沙美館餐廳度假村位於沙美島島上,不僅有4星級的設施,還有按摩浴缸。 還提供兒童俱樂部、兒童泳池和室外游泳池。

拉-維曼別墅度假村 - 沙美島
9.0 極好
40/11 Moo 4, Tambol Phe, Amphur Muang, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心1.2公里 
極好根據117則評價
9.0

拉-維曼別墅度假村 - 沙美島位於沙美島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 也有提供無邊際游泳池的健身中心。

帕拉迪度假酒店 - 沙美島
9.4 極好
76 Moo 4, Tumbol Phe, Amphur Mueng, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心3.1公里 
極好根據63則評價
9.4

帕拉迪度假酒店 - 沙美島位在沙美島,提供了5星級住宿以及私人海灘。 也提供室外游泳池和按摩浴缸。

預訂沙美島飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:2月
沙美島的平均價格:每晚NT$92,454
搜出的超值價格:每晚NT$386
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
NT$510 - NT$9,496
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,497 - NT$2,898
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

沙美島評分最高的飯店

1
沙美島維曼度假村 - 沙美島
8.0 極好
13/18 Moo 4, Tumbol Phe, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心0.4公里 

沙美島維曼度假村 - 沙美島旁邊有許多當地的旅遊景點,距離旺德安海灘只要走幾分鐘。 有按摩、室外游泳池和美容中心。

2
拉里薩沙美島渡假村 - 沙美島
8.7 極好
8/1 Moo 4, Samed Island, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心2.3公里 

這間度假村位於班格靈,並設有腳踏車出租、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

3
塞凱奧海灘度假村
8.6 極好
8/1 Moo 4 Tumbon Phe, Amphur Mueang, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心2.1公里 

塞凱奧海灘度假村不僅提供設備完善的客房,內有迷你吧等設施,還有私人沙灘。 也提供蒸氣浴、屋頂露臺和游泳池。

4
巴巴多斯泰莱斯度假酒店
8.3 極好
19/1 Moo 4, T. Phe, Ko Samed, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心2.0公里 

巴巴多斯泰莱斯度假酒店周圍有許多當地的景點,距離塞考海灘很近。 附設公共區域提供免費無線網路、遊樂場和游泳池。

5
沙美島君怡度假酒店
7.7 好
95/2 Moo 4 Saikaew Beach, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心1.9公里 

沙美島君怡度假酒店距離塞考海灘只要幾步路,提供按摩浴缸、室外游泳池以及免費Wi-Fi。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的人。

6
潘朵拉酒店 - 沙美島
9.2 極好
Pandora, Ao Noi Na, Rayong, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心2.4公里 

位於離Noi Na海灘幾分鐘處,這間飯店提供3星級住宿與室外游泳池。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的人。

泰國沙美島超值的飯店

Black Marine Guest House
13/16 Moo.4 Tambon Phe Rayong, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心0.4公里 

Black Marine Guest House內有公共區域提供免費無線網路、保險箱和按摩,距離旺德安海灘步行5分鐘之內就可以到達。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

NT$356
每晚平均價格
沙美島海濱民宿 - 沙美島
7.7 好
1/1 Moo 4, Phe, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心2.4公里 

沙美島海濱民宿 - 沙美島設有旅遊服務櫃檯、公共區域提供免費無線網路以及腳踏車出租。 只要步行幾步路就可以到達 Noi Na海灘。

NT$624
每晚平均價格
艾塔萊酒店 - 沙美島
6.6 好
11/4 Moo 4 Koh Samed Baan Phe, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心2.2公里 

提供了各式各樣的設施給艾塔萊酒店 - 沙美島房客使用,包括旅遊服務櫃檯、行李寄存和洗衣設施等設施。

NT$624
每晚平均價格
辣椒酒店及餐廳 - 沙美島
7.6 好
35/6 Moo 4 Tambon Pae, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心1.9公里 

辣椒酒店及餐廳 - 沙美島周圍有許多當地的旅遊景點,距離塞考海灘只要走一下子。 還設有按摩、快速入住/退房和腳踏車出租。

NT$683
每晚平均價格
Seahorse Bungalow 2
4.6 尚可
115 Moo.4 Vongduern Beach Banphe, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心0.3公里 

Sea Horse Bungalow有18間度假小屋提供所有必需的設施可以讓旅客有舒適的住宿體驗。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的旅客。

NT$683
每晚平均價格
沙美島藍月賓館
8.3 極好
153/134 Silver Park Avenue, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心2.0公里 

沙美島藍月賓館周圍有許多該地區的旅遊景點,距離塞考海灘只要走幾步路。 也提供免費無線上網。

NT$713
每晚平均價格
圖布蒂姆渡假村 - 沙美島
8.4 極好
13/15 Moo 4, Tumbol Phe, Amphur Muang, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心0.6公里 

提供了各式各樣的設施給圖布蒂姆渡假村 - 沙美島貴賓使用,例如:按摩、公共區域提供免費無線網路和會議室等設施。 針對想要進行戶外探險的人,度假村提供一系列的活動,包括浮潛和獨木舟。 也提供行李寄存、旅遊服務櫃檯和保險箱。

NT$802
每晚平均價格
沙美島心薩姆特酒店 - 沙美島
6.6 好
91 Moo. 4, Ban Phe, Ko Samet, Thailand
在地圖上顯示
距離沙美島, 泰國市中心1.8公里 

沙美島心薩姆特酒店 - 沙美島周圍有許多該地區的景點,距離塞考海灘只要走一下子。 也提供免費無線上網。

NT$832
每晚平均價格

沙美島飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

沙美島的住宿

沙美島簡介

沙美島,顧名思義就是沙子很美的島,一座離曼谷很近的渡假海島,一座適合放飛自我靈魂與探索沙灘秘境的天堂之島。

沙美島的當地體驗

踩著輕鬆悠閒的步伐,感受熱鬧中不失優雅的塞考海灘,邊享用物美價廉的碳烤海鮮,或是聽白浪捲細沙時的低聲呢喃,傍晚時,還可欣賞沙灘上的火舞表演,隨舞者的律動、觀眾的歡呼聲,沈浸在沙美島的魔性時刻。附近的奧派海灘上,有美人魚和吹笛王子的雕像,講述著他們一同冒險的愛情故事。除了踏浪戲水曬太陽,也有潛水、香蕉船、拖曳傘…等水上活動,還能搭遊艇環島,飽覽海天一色的美景,或參加夜釣活動,體驗討海生活。

沙美島的交通方式

從曼谷東巴士站搭大巴到羅勇府班菲碼頭,約四小時抵達,或選價格較高的包車約三小時抵達。在碼頭買船票,或洽詢下榻飯店是否提供接駁。島內可搭計程車或租摩托車在景點間移動。

沙美島住宿小錦囊

  • 沙美島有哪些飯店值得推薦?

    奧普勞度假村 - 沙美島(354則評價的分數為9.0/10),塞凱奧海灘度假村(478則評價的分數為8.6/10)和沙美島君怡度假酒店(470則評價的分數為7.7/10)都是沙美島評分很高的住宿選項。

  • 塞考海灘周邊有哪間飯店值得推薦?

    塞考海灘附近其中一間不錯的飯店是托克斯小屋式酒店(有41則評價給它8.3/10)。

  • 哪一間鄰近沙美島的Ko Samed Beach飯店值得推薦?

    如果想找Ko Samed Beach附近的優質飯店,可以考慮托克斯小屋式酒店;根據41則HotelsCombined的評價,它的評分為8.3/10。

  • 沙美島的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,沙美島的飯店每晚的平均價格在NT$1,396左右算是正常。沙美島的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$2,168和NT$8,999。

  • 沙美島的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$297的沙美島飯店。