捷克共和國庫特納霍拉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較捷克共和國庫特納霍拉的飯店並節省旅費

庫特納霍拉, 中央波西米亞, 捷克共和國
8月13日 — 8月14日2
庫特納霍拉, 中央波西米亞, 捷克共和國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

庫特納霍拉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
克里塔酒店
8.2 極好
Prachnanská 88, Kutná Hora, Central Bohemian Region, Czech Republic
在地圖上顯示
距離庫特納霍拉, ST, 捷克共和國市中心0.8公里 
極好根據498則評價
8.2

克里塔酒店位於庫特納霍拉市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有遊樂場、會議室和兒童俱樂部。

庫特納霍拉評分最高的飯店

1
烏瓦罕奈爾酒店 - 庫特納荷拉
8.6 極好
Barborska 11, Kutná Hora, Central Bohemian Region, Czech Republic
在地圖上顯示
距離庫特納霍拉, ST, 捷克共和國市中心0.3公里 

這間舒適的飯店位於庫特納霍拉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有按摩和美容中心。 從Column of the Virgin Mary Immaculate in Kutna Hora走過來只要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供冰箱和客房內無線網路。

庫特納霍拉飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

庫特納霍拉的住宿

庫特納霍拉住宿小錦囊

  • 庫特納霍拉有哪些飯店值得推薦?

    1,721則評價給美迪內科舊城區酒店 - 庫特納荷拉的平均分數是7.8/10。茲拉塔斯特奧普酒店也是值得考慮的住宿,595則評價給它的平均分數是8.3/10。伽爾尼那哈弗里庫酒店則是另外一個不錯的選擇,454則評價給它的平均分數是8.4/10。