聖克魯斯-德拉帕爾馬 拉帕爾馬機場附近的飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較聖克魯斯-德拉帕爾馬 拉帕爾馬機場附近的飯店,立刻省錢

聖克魯斯-德拉帕爾馬, 西班牙 - 拉帕爾馬機場 (SPC)
10月25日 — 10月26日2
聖克魯斯-德拉帕爾馬, 西班牙 - 拉帕爾馬機場 (SPC)
10月25日 週一
10月26日 週二
...以及更多

拉帕爾馬島聖克魯斯-德拉帕爾馬 拉帕爾馬機場附近超值的飯店

顯示所有家飯店
索拉帕爾馬酒店 - 羅斯蘭諾斯德阿瑞丹
索拉帕爾馬酒店 - 羅斯蘭諾斯德阿瑞丹
7.8 好
Puerto Naos, 聖克魯斯-德拉帕爾馬, 拉帕爾馬島, 西班牙
在地圖上顯示
距離市中心18.1公里 

索拉帕爾馬酒店 - 羅斯蘭諾斯德阿瑞丹提供蒸氣浴和室外游泳池,此外還有設有客房內免費無線網路的客房。 熱門的設施,例如:游泳池和戶外網球場,可以確保旅客下榻於Los Llanos de Aridane市時能夠感到舒適。

NT$3,033
每晚平均價格

聖克魯斯-德拉帕爾馬 拉帕爾馬機場附近飯店的價格

3星級

NT$668 - NT$1,753

加雷翁公寓酒店 - 聖克魯斯

最佳性價比

NT$1,753
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖克魯斯-德拉帕爾馬 拉帕爾馬機場附近的住宿

聖克魯斯-德拉帕爾馬 拉帕爾馬機場旅行常見問題與解答

  • 聖克魯斯-德拉帕爾馬 拉帕爾馬機場附近有哪些不錯的飯店?

    聖克魯斯-德拉帕爾馬 拉帕爾馬機場有很多優質的飯店,其中一間是Hostelit,目前的評分是7.9。Casa Emblemática Don Gabriel和卡斯迪爾特酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪聖克魯斯-德拉帕爾馬 拉帕爾馬機場時不錯的住宿選擇。