蘭開斯特飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較蘭開斯特的飯店,立刻省錢

蘭開斯特, PA, 美國
10月22日 — 10月23日2
蘭開斯特, PA, 美國
10月22日 週五
10月23日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

蘭開斯特的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
蘭開斯特羅克韋爾奧特萊特凱富酒店 - 蘭卡斯特
蘭開斯特羅克韋爾奧特萊特凱富酒店 - 蘭卡斯特
8.4 極好
24 S. Willowdale Drive, 蘭開斯特, PA, 美國
在地圖上顯示
距離蘭開斯特市中心9.3公里 
極好根據1,026則評價
8.4

蘭開斯特羅克韋爾奧特萊特凱富酒店 - 蘭卡斯特位在蘭開斯特,有全新裝修過的客房和免費Wi-Fi。 也附設室外游泳池和健身房。

蘭卡斯特賓夕法尼亞廣場萬豪酒店 - 蘭卡斯特
蘭卡斯特賓夕法尼亞廣場萬豪酒店 - 蘭卡斯特
8.4 極好
25 South Queen Street, 蘭開斯特, PA, 美國
在地圖上顯示
距離蘭開斯特市中心0.0公里 
極好根據663則評價
8.4

這間位於蘭開斯特市的飯店不僅提供獨特的住宿,距離Reilly Brothers and Raub Building也只要兩分鐘的路程。 也有健身中心跟室內游泳池和美容中心。

蘭開斯特卡爾森鄉村旅館及套房酒店 - 蘭卡斯特
蘭開斯特卡爾森鄉村旅館及套房酒店 - 蘭卡斯特
9.1 極好
2260 Lincoln Highway East, 蘭開斯特, PA, 美國
在地圖上顯示
距離蘭開斯特市中心7.6公里 
極好根據1,924則評價
9.1

位於蘭開斯特的蘭開斯特卡爾森鄉村旅館及套房酒店 - 蘭卡斯特提供時尚的3星級住宿,鄰近Dutch Wonderland游樂場。 還提供24小時接待櫃檯、保險箱和室內游泳池。

伊甸園度假村及套房bw精選酒店
伊甸園度假村及套房bw精選酒店
9.1 極好
222 Eden Road, 蘭開斯特, PA, 美國
在地圖上顯示
距離蘭開斯特市中心3.5公里 
極好根據410則評價
9.1

這間位於蘭開斯特的3星級住宿,時髦和具有現代感。 也有健身中心跟室內游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

伊可諾小屋 - 蘭卡斯特
伊可諾小屋 - 蘭卡斯特
6.4 好
2165 Lincoln Highway East, 蘭開斯特, PA, 美國
在地圖上顯示
距離蘭開斯特市中心6.7公里 
根據817則評價
6.4

伊可諾小屋 - 蘭卡斯特位於蘭開斯特,附設免費無線網路。 座落地點方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

預訂蘭開斯特飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:5月
蘭開斯特平均價格:每晚NT$4,001
搜出的超值價格:每晚NT$1,211
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
NT$2,848 - NT$5,456
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,644 - NT$4,502
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

賓西法尼亞州蘭開斯特超值的飯店

顯示所有163家飯店

蘭開斯特飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蘭開斯特住宿

蘭開斯特旅行常見問題與解答

  • 蘭開斯特有哪些飯店值得推薦?

    蘭開斯特有很多優質的飯店,其中一間是伊甸園度假村及套房bw精選酒店,目前的評分是9.1。蘭卡斯特希爾頓逸林渡假村 - 蘭卡斯特和蘭開斯特卡爾森鄉村旅館及套房酒店 - 蘭卡斯特則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪蘭開斯特時不錯的住宿選擇。

  • Dutch Wonderland游樂場周邊有哪間飯店值得推薦?

    Dutch Wonderland游樂場附近其中一間不錯的飯店是蘭開斯特卡爾森鄉村旅館及套房酒店 - 蘭卡斯特(有1,923則評價給它9.1/10)。

  • 哪一間鄰近蘭開斯特的Franklin and Marshall College飯店值得推薦?

    如果想找Franklin and Marshall College附近的優質飯店,可以考慮蘭開斯特藝術酒店 - 蘭卡斯特;根據669則HotelsCombined的評價,它的評分為8.9/10。

  • Lancaster County Convention Center附近有不錯的飯店嗎?

    蘭開斯特藝術酒店 - 蘭卡斯特就在Lancaster County Convention Center附近,根據HotelsCombined的669則評價,它的分數是8.9。

  • 蘭開斯特的飯店多少錢?

    蘭開斯特的飯店每晚的平均價格是NT$4,679(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 蘭開斯特的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$1,532的超值蘭開斯特飯店。

  • 今晚入住蘭開斯特的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$1,588的價格在今晚入住蘭開斯特的飯店,住宿的平均價則約NT$4,094;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。