捷克共和國萊德尼采的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較捷克共和國萊德尼采的飯店並節省旅費

萊德尼采, 南摩拉維亞州, 捷克共和國
7月1日 — 7月2日2
萊德尼采, 南摩拉維亞州, 捷克共和國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

捷克共和國萊德尼采超值的飯店

雷德尼斯戈藍酒店
8.6 極好
21. dubna 657, Lednice, South Moravian, Czech Republic
在地圖上顯示
距離萊德尼采, JM, 捷克共和國市中心0.4公里 

Hotel Galant Lednice位在萊德尼采中如詩如畫的鄉村地帶,提供具有傳統風格的住宿以及全套設施,包括公共區域提供免費無線網路、保險箱和室外游泳池。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的旅客。

NT$2,584
每晚平均價格

萊德尼采飯店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

萊德尼采的住宿

萊德尼采住宿小錦囊

  • 萊德尼采有哪些飯店值得推薦?

    1,261則評價給雷德尼斯戈藍酒店的平均分數是8.6/10。扎莫奇萊德尼斯酒店也是值得考慮的住宿,790則評價給它的平均分數是8.3/10。馬里奧酒店則是另外一個不錯的選擇,495則評價給它的平均分數是8.9/10。

  • 萊德尼采的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,萊德尼采的飯店每晚的平均價格是NT$3,683。

  • 萊德尼采的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$3,505的萊德尼采飯店。

  • 今晚入住萊德尼采的飯店多少錢?

    萊德尼采飯店今晚的房價平均為NT$3,505,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$3,505的價錢。萊德尼采的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$3,505。