MA李的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較MA李的飯店並節省旅費

李, MA, 美國
7月1日 — 7月2日2
李, MA, 美國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

李評分最高的飯店

1
波克夏爾奧克斯普魯斯度假村假日飯店分時度假
8.4 極好
190 Meadow Street, Lee, MA, United States
在地圖上顯示
距離李, MA, 美國市中心3.9公里 

Holiday Inn Club Vacations Oak n' Spruce Resort備有室外游泳池和按摩浴缸,提供設備完善的的客房,而且就在Berkshire Theatre Festival附近。 還提供24小時接待櫃檯、雪地活動和遊樂場。

2
李城品質酒店 - 利
8.4 極好
435 Laurel Street, Lee, MA, United States
在地圖上顯示
距離李, MA, 美國市中心2.2公里 

這間舒適的飯店位於李並且設有免費Wi-Fi,同時亦有蒸氣浴和會議室。 附設24小時接待櫃檯、客房服務和24小時商務中心。

李飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

李的住宿

李住宿小錦囊

  • 李有哪些飯店值得推薦?

    李最熱門的飯店之一是李城品質酒店 - 利,596位用戶曾經評價過它,評分為8.4/10。波克夏爾奧克斯普魯斯度假村假日飯店分時度假和凱藝飯店是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.4/10和8.1/10。