英格蘭萊瑟姆-聖安妮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較英格蘭萊瑟姆-聖安妮的飯店並節省旅費

萊瑟姆-聖安妮, 英格蘭, 英國
8月9日 — 8月10日2
萊瑟姆-聖安妮, 英格蘭, 英國
8月9日 週二
8月10日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

萊瑟姆-聖安妮熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
Travelodge Lytham St Annes
7.6 好
329-335 Clifton Drive South, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.0公里 
根據12則評價
7.6

Travelodge Lytham St Annes位在萊瑟姆聖安妮,步行到St Annes-on-the-Sea Railway Station只要10分鐘。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的人。

貝斯特韋斯特葛籣道爾酒店 - 萊薩姆聖安納斯
8.5 極好
St Annes On Sea, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.2公里 
極好根據1,581則評價
8.5

貝斯特韋斯特葛籣道爾酒店 - 萊薩姆聖安納斯位在萊瑟姆聖安妮,提供精緻的住宿,有私人海灘。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

達爾蒙尼酒店
8.3 極好
19-33 South Promenade, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.2公里 
極好根據1,221則評價
8.3

Dalmeny Resort Hotel位於萊瑟姆聖安妮,鄰近這一區的旅遊景點。 也有提供游泳池的健身房。

聖艾夫斯酒店 - 萊薩姆聖安納斯
8.0 極好
7-9 South Promenade, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.1公里 
極好根據1,976則評價
8.0

聖艾夫斯酒店 - 萊薩姆聖安納斯位於萊瑟姆聖安妮市,提供室內游泳池。 還設有兒童俱樂部、蒸氣浴和美容中心。

莫德酒店 - 萊薩姆聖安納斯
8.7 極好
45 South Promenade, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.2公里 
極好根據878則評價
8.7

莫德酒店 - 萊薩姆聖安納斯位在萊瑟姆聖安妮,鄰近這一區熱門的景點。 這間時髦的飯店提供許多設施,包括24小時接待櫃檯、行李寄存和快速入住/退房。

萊薩姆皇后飯店
8.9 極好
Central Beach, Lytham St Annes, Lancashire, Fy8 5Lb, United Kingdom, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心4.5公里 
極好根據1,061則評價
8.9

The Queens Hotel Lytham St Annes的位置在萊瑟姆聖安妮,步行到Lytham Railway Station只要一小段路。 這間具有傳統風格的飯店有各種不同的便利設施,包括會議室和客房服務。

克里夫頓阿姆斯酒店 - 萊薩姆聖安納斯
8.9 極好
West Beach 1, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心4.3公里 
極好根據932則評價
8.9

克里夫頓阿姆斯酒店 - 萊薩姆聖安納斯位在萊瑟姆聖安妮,步行到Lytham Railway Station只要一小段路。 也有免費Wi-Fi。

庫恩布里亞飯店
8.7 極好
41 Derbe Road, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.3公里 
極好根據145則評價
8.7

Cumbria Hotel為造訪萊瑟姆聖安妮的旅客提供了一個便利的住宿,從St Annes-on-the-Sea Railway Station步行過來大約20分鐘路程。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

萊瑟姆住宿服務式公寓飯店
9.6 極好
萊瑟姆-聖安妮, 英國
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.2公里 
極好根據306則評價
9.6

Stay Lytham Serviced Apartments的地理位置鄰近St Annes-on-the-Sea Railway Station,提供做為遊覽萊瑟姆聖安妮的便利下榻之地。 也提供免費無線上網。

貝德福德酒店
8.6 極好
307-313 Clifton Drive South, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.0公里 
極好根據282則評價
8.6

Bedford Hotel Lytham St Annes位在萊瑟姆聖安妮,鄰近這一區著名的景點。 這間獲獎的飯店有多種便利設施,包括會議室、客房服務和24小時接待櫃檯。

英格蘭萊瑟姆-聖安妮超值的飯店

蓋登民宿
9.7 極好
33 Derbe Road, Lytham St Annes, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.3公里 

The Gaydon的地理位置鄰近St Annes-on-the-Sea Railway Station,提供做為遊覽萊瑟姆聖安妮的便利下榻之地。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的人。

NT$1,946
每晚平均價格
克里夫頓公園酒店 - 萊薩姆聖安納斯
7.9 好
299-301 Clifton Drive South, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.0公里 

位於萊瑟姆聖安妮市的克里夫頓公園酒店 - 萊薩姆聖安納斯提供獨特的住宿,走路就可以到達St Annes-on-the-Sea Railway Station。 這間的3星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括按摩浴缸和室內游泳池。

NT$2,486
每晚平均價格
費爾邁爾酒店
9.5 極好
9 St Annes Road East, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心0.6公里 

The Fairmile位於萊瑟姆聖安妮市,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

NT$2,755
每晚平均價格
霍華思豪斯公寓 - 萊薩姆聖安納斯
萊瑟姆-聖安妮, 英國
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.0公里 

位在萊瑟姆聖安妮的霍華思豪斯公寓 - 萊薩姆聖安納斯到Blackpool Pleasure Beach以及布萊克浦塔車程都很短。 有室內游泳池、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。

NT$4,103
每晚平均價格
查德威克酒店 - 萊薩姆聖安納斯
113-115 South Promenade, Lytham St. Annes, United Kingdom
在地圖上顯示
距離萊瑟姆-聖安妮, ENG, 英國市中心1.4公里 

查德威克酒店 - 萊薩姆聖安納斯為造訪萊瑟姆聖安妮的旅客提供了一個便利的住宿,從St Annes-on-the-Sea Railway Station走過來只要20分鐘路程。 也有健身中心跟室內游泳池、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

NT$4,284
每晚平均價格

萊瑟姆-聖安妮飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

萊瑟姆-聖安妮的住宿

萊瑟姆-聖安妮住宿小錦囊

  • 萊瑟姆-聖安妮有哪些飯店值得推薦?

    萊瑟姆-聖安妮有很多優質的飯店,其中一間是Travelodge Lytham St Annes,目前的評分是7.6。貝斯特韋斯特葛籣道爾酒店 - 萊薩姆聖安納斯和達爾蒙尼酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪萊瑟姆-聖安妮時不錯的住宿選擇。

  • St. Annes Pier周邊有哪間飯店值得推薦?

    Travelodge Lytham St Annes就在St. Annes Pier附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有12則評價給它7.6。