篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

湄林的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
灰欽旅館
灰欽旅館
7.3 好
142-144 Wua Lai Road, Hai Ya, Muang, 清邁, 泰國
在地圖上顯示
距離湄林市中心18.0公里 
根據108則評價
7.3

這間位於清邁市的日本和室旅館不僅提供具有現代感的住宿,距離週六步行街夜市也只要幾分鐘的路程。 還提供公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

大摩洛哥住宅酒店 - 湄林
大摩洛哥住宅酒店 - 湄林
8.4 極好
596/2 Moo 1, Ban Duang Di 2 Alley, 湄林, 泰國
在地圖上顯示
距離湄林市中心3.3公里 
極好根據212則評價
8.4

大摩洛哥住宅酒店 - 湄林在湄林市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來清邁國際機場,還有免費無線上網。 旅客可以使用室外游泳池和游泳池。

綠谷行政服務式住宅酒店 - 湄林
綠谷行政服務式住宅酒店 - 湄林
9.2 極好
261 Moo. 3 Chotana Road, T. Maesa, 湄林, 泰國
在地圖上顯示
距離湄林市中心6.5公里 
極好根據1則評價
9.2

綠谷行政服務式住宅酒店 - 湄林位於湄林,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的無線上網。

班泰海村飯店
班泰海村飯店
8.4 極好
19 Tapae Soi 3, Tapae Road, 清邁, 泰國
在地圖上顯示
距離湄林市中心17.8公里 
極好根據263則評價
8.4

班泰海村飯店周圍有著名的觀光景點、商店以及餐館,最適合想要探索清邁市和周圍地區的旅客。 這間迷人的度假村附設各種不同的便利設施,包括室外游泳池、按摩浴缸和屋頂露臺。

泡特爾酒店
泡特爾酒店
8.6 極好
341 Moo 2, Tumbon Huaysai, 湄林, 泰國
在地圖上顯示
距離湄林市中心3.7公里 
極好根據69則評價
8.6

泡特爾酒店位於湄林市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供行李寄存、室外游泳池和洗衣設施。

酷爾道恩斯渡假村 - 湄林
酷爾道恩斯渡假村 - 湄林
8.7 極好
432 Moo.1 T.Mae Raem, 湄林, 泰國
在地圖上顯示
距離湄林市中心1.3公里 
極好根據31則評價
8.7

位在湄林的酷爾道恩斯渡假村 - 湄林距離清邁國際機場不到40分鐘車程,還附室外游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

紅磚旅舍
紅磚旅舍
7.9 好
97/4-5 Rakang road Changklan, Muang Chiangmai, 清邁, 泰國
在地圖上顯示
距離湄林市中心18.6公里 
根據459則評價
7.9

Red Brick提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪清邁的時候,可以入住。 所在位置距離香格里拉CHI水療只要10分鐘的路程。

清邁廣場飯店
清邁廣場飯店
7.1 好
92 Sridonchai Road, 清邁, 泰國
在地圖上顯示
距離湄林市中心18.6公里 
根據590則評價
7.1

清邁廣場飯店周圍有各種著名的觀光熱點、精品店以及餐館,最適合想要發掘清邁市和周圍地區的人。 不僅可以眺望素帖寺和湄平河的景色之外,還提供室外游泳池、屋頂露臺和蒸氣浴。

清邁邦維曼度假村
清邁邦維曼度假村
8.8 極好
197/2 Moo 1 Tambol Pongyeang Aumphur Maerim, 清邁, 泰國
在地圖上顯示
距離湄林市中心11.2公里 
極好根據467則評價
8.8

清邁邦維曼度假村在湄林提供5星級住宿。 也有蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。

清邁寧曼科科特酒店
清邁寧曼科科特酒店
8.8 極好
21 Soi 12 Nimmanhaeminda Rd., Suthep, 清邁, 泰國
在地圖上顯示
距離湄林市中心15.4公里 
極好根據1,096則評價
8.8

這間舒適的飯店位於清邁並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和電梯。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

預訂湄林飯店的小秘訣

最便宜的月份:9月
最貴的月份:12月
湄林平均價格:每晚NT$5,224
搜出的超值價格:每晚NT$182
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期二
NT$1,637 - NT$18,965
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$225 - NT$2,609
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

湄林熱門飯店

顯示所有170家飯店

清邁府湄林超值的飯店

顯示所有170家飯店

湄林飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

湄林住宿

湄林旅行常見問題與解答

  • 湄林有哪些飯店值得推薦?

    清邁寧曼科科特酒店是湄林非常熱門的飯店,根據1,096則評價它的評分是8.8。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Arun Dara Hostel(21則評價的評分是9.0)和酷爾道恩斯渡假村 - 湄林(31則評價的評分是8.7)均是湄林評分不錯的飯店。

  • 今晚入住湄林的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$442的價格在今晚入住湄林的飯店,但住宿的平均價則約NT$2,349。你也可以用低至NT$580的價格在今晚入住湄林的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。