埃及馬特魯的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較埃及馬特魯的飯店並節省旅費

馬特魯, 埃及
8月12日 — 8月13日2
馬特魯, 埃及
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

埃及馬特魯超值的飯店

阿德里亞蒂卡酒店 - 馬特魯港
9.2 極好
El Galaa Street, behind Omar Effendi, Mersa Matruh, Egypt
在地圖上顯示
距離馬特魯, 埃及市中心0.3公里 

阿德里亞蒂卡酒店 - 馬特魯港座落在馬特魯,鄰近Rommel Beach。 有服務接待處、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

NT$839
每晚平均價格
馬特魯港木屋飯店
Cleopatra Algharam Road, Mersa Matruh, Egypt
在地圖上顯示
距離馬特魯, 埃及市中心6.6公里 

Chalets Porto Matrouh座落在馬特魯,鄰近Cleopatra's Beach。 有24小時接待櫃檯和洗衣服務。

NT$2,666
每晚平均價格
傑斯阿勒馬扎灣酒店
7.9 好
North Coast - 37 km East Mersa Matruh, Mersa Matruh, Egypt
在地圖上顯示
距離馬特魯, 埃及市中心34.5公里 

這間5星級度假村位於馬特魯市,擁有私人海灘與戶外泳池。 也附設蒸氣浴、按摩浴缸和戶外網球場。

NT$3,715
每晚平均價格
卡洛斯博里瓦奇酒店 - 馬特魯港
El-Obayed Bay - P.O Box 1 -, Mersa Matruh, Egypt
在地圖上顯示
距離馬特魯, 埃及市中心17.0公里 

卡洛斯博里瓦奇酒店 - 馬特魯港位在馬特魯,提供的5星級住宿,還附設蒸氣浴、私人海灘和室外游泳池。 也有提供心肺訓練機和游泳池的健身中心。

NT$5,603
每晚平均價格

馬特魯飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

馬特魯的住宿

馬特魯住宿小錦囊

  • 馬特魯有哪些飯店值得推薦?

    馬特魯最熱門的飯店之一是阿德里亞蒂卡酒店 - 馬特魯港,316位用戶曾經評價過它,評分為9.2/10。Jaz Tamerina, Almaza Bay和尼格斯可酒店是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.4/10和7.4/10。

  • Almaza Bay Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Almaza Bay Beach的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦傑斯阿勒馬扎灣酒店,262則評價給它7.9/10。

  • 哪一間鄰近馬特魯的Marsa Matruh Beach飯店值得推薦?

    要住在Marsa Matruh Beach附近,HotelsCombined用戶大力推薦阿德里亞蒂卡酒店 - 馬特魯港,根據316則評價,它的分數是9.2/10。