日本水上町的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本水上町的飯店並節省旅費

水上町, 日本
8月13日 — 8月14日2
水上町, 日本
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

水上町熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
寶川溫泉汪泉閣
8.6 極好
Fujiwara 1899, Minakami, Japan
在地圖上顯示
距離水上町, 日本市中心18.3公里 
極好根據425則評價
8.6

寶川溫泉汪泉閣在水上町提供3星級住宿。 附設行李寄存、免費接送服務和按摩。

馬蘇諾酒店 - 水上
8.3 極好
551 Yubara Minakamimachi, Minakami, Japan
在地圖上顯示
距離水上町, 日本市中心10.2公里 
極好根據18則評價
8.3

馬蘇諾酒店 - 水上位在水上町,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池、蒸氣浴和戶外網球場。 提供免費Wi-Fi、會議室和按摩。

魯宇尤多酒店
8.6 極好
6192,Fujiwara,Minakami-Machi,Tone-Gun, Minakami, Japan
在地圖上顯示
距離水上町, 日本市中心21.9公里 
極好根據18則評價
8.6

Onsen Theme Park Ryuudou提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪水上町的時候,可以入住。 還設有行李寄存、24小時接待櫃檯和保險箱。

猿京酒店
猿京溫泉1171, 水上町, 日本
在地圖上顯示
距離水上町, 日本市中心10.6公里 

這間舒適的飯店位於水上町並且提供免費無線上網,同時亦有按摩和室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

金盛館日式旅館
9.0 極好
544 Tanigawa, Minakami, Japan
在地圖上顯示
距離水上町, 日本市中心12.0公里 
極好根據31則評價
9.0

位於水上町的Kinseikan Seseragi有舒適的3星級住宿。 為旅客提供公共區域提供免費無線網路、全天侯開放的接待櫃台和按摩服務。

水素風呂美食莞山日式旅館
9.8 極好
430 Tanigawa, Minakami, Japan
在地圖上顯示
距離水上町, 日本市中心11.8公里 
極好根據20則評價
9.8

Super Hydrogen Rich Spa Yado Kanzan位在水上町,提供具有傳統風格的住宿,附設游泳池、按摩浴缸和滑雪進出設施。 這間的3星級日本和室旅館有許多高級的設施,包括滑雪學校以及免費無線上網。

水上温泉一葉亭酒店
701 Yubara, Minakami, Japan
在地圖上顯示
距離水上町, 日本市中心9.5公里 

水上温泉一葉亭酒店為造訪水上町的旅客提供了一個理想的住宿,從水上車站走過來大約二十分鐘。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

自然旅館 - 純粹 21 號
127-2 Tanigawa, Minakami, Japan
在地圖上顯示
距離水上町, 日本市中心11.1公里 

Natural House Pure 21位於水上町市,提供公共區域提供免費無線網路。 住宿擁有獨一無二的谷川岳景觀,如果在入住的期間,計畫觀光的人,可以從住宿的美景開始。

翔郡日式旅館
9.9 極好
1048 Sarugakyo Onsen, Minakami, Japan
在地圖上顯示
距離水上町, 日本市中心11.1公里 
極好根據6則評價
9.9

Shojuen位於水上町,提供的3星級住宿,還附設游泳池。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

水上町飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

水上町的住宿

水上町住宿小錦囊

  • 水上町有哪些飯店值得推薦?

    425則評價給寶川溫泉汪泉閣的平均分數是8.6/10。水上聚樂飯店也是值得考慮的住宿,16則評價給它的平均分數是8.3/10。水上館 - 水上則是另外一個不錯的選擇,237則評價給它的平均分數是7.2/10。