AL手機的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較AL手機的飯店並節省旅費

手機, AL, 美國
7月1日 — 7月2日2
手機, AL, 美國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

手機熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
摩拜爾機場假日酒店 - 莫比爾
7.6 好
3630 Springhill Memorial Drive South, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心8.4公里 
根據376則評價
7.6

位於手機的摩拜爾機場假日酒店 - 莫比爾有獲獎的住宿,座落地點離University of South Alabama很近。 提供室內游泳池、會議室和按摩浴缸。

莫比爾 - 大學區智選假日套房飯店 - IHG 旗下飯店
8.9 極好
109 Long Street, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心12.7公里 
極好根據1,009則評價
8.9

Holiday Inn Express & Suites Mobile - University Area提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽手機的時候,可以入住。 擁有健身房、室外游泳池、會議室和24小時接待櫃檯。

莫拜爾美國長住酒店 - 溫泉山 - 莫比爾
7.3 好
508 Spring Hill Plaza Ct, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心7.8公里 
根據238則評價
7.3

莫拜爾美國長住酒店 - 溫泉山 - 莫比爾提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽手機的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和游泳池。

漢普頓莫比亞/貝林葛拉斯恒庭酒店 - 莫比爾
8.3 極好
5478 Inn Road, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心17.5公里 
極好根據248則評價
8.3

漢普頓莫比亞/貝林葛拉斯恒庭酒店 - 莫比爾位於手機,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 附設代客停車、快速入住/退房和高腳椅。

摩拜爾溫德姆溫蓋特酒店 - 莫比爾
7.9 好
516 Springhill Plaza Ct, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心7.8公里 
根據801則評價
7.9

位於手機的摩拜爾溫德姆溫蓋特酒店 - 莫比爾有舒適的3星級住宿。 附設室外游泳池、快速入住/退房和會議室。

莫比爾西 I-10 假日快捷酒店 - 莫比爾
7.3 好
5190 Motel Court, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心17.1公里 
根據390則評價
7.3

莫比爾西 I-10 假日快捷酒店 - 莫比爾提供了充滿裝置藝術風格的住宿環境,讓旅客造訪手機的時候,可以入住。 擁有健身中心、快速入住/退房、室外游泳池和免費無線網路。

預訂手機飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:2月
手機的平均價格:每晚NT$114,432
搜出的超值價格:每晚NT$772
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
NT$1,161 - NT$10,051
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,370 - NT$3,371
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

手機評分最高的飯店

1
希爾頓惠庭套房酒店莫比爾I-65/機場大道
8.9 極好
1388 West I-65 Service Road South, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心8.5公里 

位在手機的希爾頓惠庭套房酒店莫比爾I-65/機場大道到斯普林希爾學院以及Cathedral Basilica of the Immaculate Conception車程都很短。 擁有健身房、會議室、室外游泳池和快速入住/退房。

2
提爾曼斯角莫比爾西 I-10 希爾頓惠庭飯店
8.2 極好
5460 Inn Road, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心17.2公里 

Home2 Suites by Hilton Mobile West I-10 Tillmans Corner位在手機,鄰近這一區熱門的景點。 也有免費無線上網。

3
西方移動希爾頓花園酒店 - 莫比爾
7.4 好
828 West I-65 Service Road South, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心8.5公里 

西方移動希爾頓花園酒店 - 莫比爾位在手機,走一小段路就可以走到Bel Air Mall,附設按摩浴缸和室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

4
莫爾比特魯里旅館 - 莫比爾
8.6 極好
824 West I-65 Service Road South, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心8.5公里 

莫爾比特魯里旅館 - 莫比爾提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽手機的時候,可以入住。 附設室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。

5
莫比爾萬怡酒店 - 莫比爾
7.9 好
1000 West I-65 Service Road South, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心8.5公里 

莫比爾萬怡酒店 - 莫比爾在手機提供3星級住宿。 附設快速入住/退房、室內游泳池和代客停車。

6
莫比爾萬麗酒店 - 莫比爾
8.9 極好
64 South Water Street, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心0.6公里 

莫比爾萬麗酒店 - 莫比爾位在手機,鄰近這一區熱門的景點。 也有按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。

7
莫比爾機場大學區希爾頓惠庭套房酒店 - 莫比爾
7.8 好
530 Providence Park Drive East, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心15.4公里 

位在手機的莫比爾機場大學區希爾頓惠庭套房酒店 - 莫比爾到University of South Alabama以及斯普林希爾學院車程都很短。 擁有健身房、室外游泳池、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

8
莫比爾品質酒店 - 莫比爾
4.5 尚可
5650 Tillmans Corner Parkway, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心17.3公里 

莫比爾品質酒店 - 莫比爾座落在手機,附設公共區域提供免費無線網路。 有乾洗、室外溫水泳池和洗衣設施。

阿拉巴馬州手機超值的飯店

美洲最佳價值套房酒店 - 莫比爾 - 莫比爾
1.6 不好
162 South Beltline Highway, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心8.2公里 

美洲最佳價值套房酒店 - 莫比爾 - 莫比爾位於手機,提供所有公共區域提供無線網路。 還設有保險箱和24小時接待櫃檯。

NT$1,544
每晚平均價格
北莫比爾艾斯騰達套房飯店
2.5 一般
33 I-65 Service Road, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心7.8公里 

Extend-a-Suites Mobile North提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪手機的時候,可以入住。 還提供烤肉/野餐區、行李寄存和24小時接待櫃檯。

NT$1,574
每晚平均價格
莫比爾戴斯旅館及套房酒店 - 莫比爾
4.1 尚可
5472 A Inn Road, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心17.3公里 

莫比爾戴斯旅館及套房酒店 - 莫比爾位於手機,附設無線網路。 還提供24小時接待櫃檯、會議室和室外溫水泳池。

NT$1,693
每晚平均價格
莫比爾/65 號州際公路貝蒙特旅館及套房酒店 - 莫比爾
3.7 一般
930 W I-65 Service Road South, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心8.5公里 

位在手機的莫比爾/65 號州際公路貝蒙特旅館及套房酒店 - 莫比爾到斯普林希爾學院以及Cathedral Basilica of the Immaculate Conception都很方便。 擁有健身房、24小時接待櫃檯、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

NT$2,049
每晚平均價格
品質套房酒店 - 莫比爾
3.4 一般
150 West I-65 Service Road, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心8.3公里 

品質套房酒店 - 莫比爾位在手機,提供舒適的住宿,有室內游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

NT$2,198
每晚平均價格
紅屋頂行動酒店 - 中城 - 莫比爾
6.7 好
1 East I-65 Service Road South, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心7.8公里 

紅屋頂行動酒店 - 中城 - 莫比爾位於手機,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有快速入住/退房、24小時接待櫃檯和自動販賣機。

NT$2,227
每晚平均價格
凱富酒店 - 莫比爾
5.4 尚可
180 West Interstate 65 Service Road South, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心8.3公里 

這間位於手機市的飯店歡迎攜帶寵物入住,提供按摩浴缸和免費無線網路。 還設有會議室、24小時商務中心和室外溫水泳池。

NT$2,317
每晚平均價格
提爾曼斯角伊克諾酒店 - 莫比爾
6.8 好
686 Tillmans Corner Pkwy, Mobile, AL, United States
在地圖上顯示
距離手機, AL, 美國市中心17.2公里 

提爾曼斯角伊克諾酒店 - 莫比爾位於手機,提供有線網路。 這間迷人的汽車旅館有多種便利設施,包括室外溫水泳池、美容中心和保齡球場。

NT$2,406
每晚平均價格

手機飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

手機的住宿

手機住宿小錦囊

  • 手機有哪些飯店值得推薦?

    莫爾比特魯里旅館 - 莫比爾(654則評價的分數為8.6/10),莫比爾市區 歷史區假日酒店 - 莫比爾(222則評價的分數為8.0/10)和摩拜爾機場假日酒店 - 莫比爾(376則評價的分數為7.6/10)都是手機評分很高的住宿選項。

  • Mobile Cruise Terminal周邊有哪間飯店值得推薦?

    莫比爾萬麗酒店 - 莫比爾是Mobile Cruise Terminal附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的423則評價給它的分數為8.9。

  • 哪一間鄰近手機的Mobile Civic Center飯店值得推薦?

    要住在Mobile Civic Center附近,HotelsCombined用戶大力推薦莫比爾萬麗酒店 - 莫比爾,根據423則評價,它的分數是8.9/10。

  • Mobile會議中心附近有不錯的飯店嗎?

    造訪Mobile會議中心的時候,附近的莫比爾萬麗酒店 - 莫比爾是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據423則評價,它的分數是8.9/10)。

  • 手機的飯店多少錢?

    手機的飯店每晚的平均價格是NT$4,188(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 手機的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$832的超值手機飯店。 從7月1日到7月3日的那個星期,手機飯店的價格每晚大約NT$1,485或以上。

  • 今晚入住手機的飯店多少錢?

    今晚入住手機的飯店平均的價格為NT$4,425,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$1,247的價格。手機的住宿價格時常變化。今晚入住手機的4星級飯店則要NT$5,168起。