日本南城的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本南城的飯店並節省旅費

南城, 日本
7月2日 — 7月3日2
南城, 日本
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

日本南城超值的飯店

雨恩施曼楚旅館
7.7 好
570-1 Horikawa Tamagusuku, Nanjo, Japan
在地圖上顯示
距離南城, 日本市中心3.8公里 

雨恩施曼楚旅館位於南城市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供洗衣設施、行李寄存和指定吸煙區。

NT$802
每晚平均價格
沖繩南方公寓
8.0 極好
南城, 日本
在地圖上顯示
距離南城, 日本市中心3.7公里 

沖繩南方公寓位於南城,提供的3星級住宿,還附設游泳池。 還提供露臺、洗衣設施和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,307
每晚平均價格
南城Yuinchi飯店
8.6 極好
Sashiki Shinzato 1688, Nanjo, Japan
在地圖上顯示
距離南城, 日本市中心1.3公里 

南城Yuinchi飯店位於南城,提供舒適的住宿,附設戶外網球場、室外游泳池和蒸氣浴。 這間的3星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括滑水道和公共區域提供免費無線網路。

NT$2,643
每晚平均價格
百名伽藍酒店
9.6 極好
百名山下原1299-1, 南城, 日本
在地圖上顯示
距離南城, 日本市中心3.4公里 

百名伽藍提供了具有傳統風格的住宿環境,讓旅客遊覽南城的時候,可以入住。 擁有大洋景觀及免費Wi-Fi。

NT$18,443
每晚平均價格

南城飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

南城的住宿

南城簡介

南城市位於日本琉球群島沖繩島南部,為沖繩縣內11市中人口最少的城市,也是島上的文化中心,以與琉球王國相連而聞名。在地型上南城是由沖繩島東南部區域和久高島組成。

南城的當地體驗

南城坐擁了美麗迷人的海灘和珊瑚礁所串連的海岸線,沿途還有城堡遺址、神社等景區點綴著城鎮。首先旅客能到沖繩世界文化王國 - 玉泉洞欣賞日本第二長的洞穴和壯觀的鐘乳石。接著參觀琉球王國最神聖且列入聯合國教科文組織世界遺產名錄的齋場御嶽神社或是首里城,探索沖繩的自然人文歷史。最後再乘坐渡輪前往被譽為神之島的久高島,踩單車感受島上幽靜海灣和村莊。

南城的交通方式

抵達那霸機場後,推薦遊客租車自駕遊,或是搭乘的士、巴士前往南城,在進入南城後則以步行和騎單車暢遊,相信是最愉快慢活的探索方式。

南城住宿小錦囊

  • 南城有哪些飯店值得推薦?

    南城Yuinchi飯店是南城非常熱門的飯店,根據656則評價它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,百名伽藍酒店(30則評價的評分是9.6)和海坐住宿加早餐旅館(57則評價的評分是9.2)均是南城評分不錯的飯店。