TN納什維爾(田納西州)的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較TN納什維爾(田納西州)的飯店並節省旅費

納什維爾(田納西州), TN, 美國
7月1日 — 7月2日2
納什維爾(田納西州), TN, 美國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

納什維爾(田納西州)熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
納什維爾聖湯瑪斯西區醫院戴斯酒店 - 納什維爾
5.8 尚可
269 White Bridge Road, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心7.3公里 
尚可根據546則評價
5.8

納什維爾聖湯瑪斯西區醫院戴斯酒店 - 納什維爾位於納什維爾(田納西州),鄰近這一區著名的景點。 這間迷人的飯店有各種不同的設施,包括行李寄存、24小時接待櫃檯和票務服務。

納什維爾奧普里蘭音樂谷大道戴斯酒店 - 納什維爾
8.2 極好
2460 Music Valley Drive, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心10.2公里 
極好根據1,094則評價
8.2

位於納什維爾(田納西州)的納什維爾奧普里蘭音樂谷大道戴斯酒店 - 納什維爾有迷人的住宿,所在位置離Grand Ole Opry很近。 附設室外游泳池、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

德雷克酒店 - 納什維爾
420 Murfreesboro Pike, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心3.4公里 

德雷克酒店 - 納什維爾提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽納什維爾(田納西州)的時候,可以入住。 有洗衣設施和24小時接待櫃檯,步行到Trevecca Nazarene University只要幾步路。

納什維爾北戴斯酒店
5.7 尚可
3312 Dickerson Pike, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心8.5公里 
尚可根據157則評價
5.7

Days Inn by Wyndham Nashville N Opryland Grand Ole Opry提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽納什維爾(田納西州)的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和24小時接待櫃檯。

預訂納什維爾(田納西州)飯店的小秘訣

最便宜的月份:2月
最貴的月份:3月
納什維爾(田納西州)的平均價格:每晚NT$226,191
搜出的超值價格:每晚NT$1,871
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
NT$4,785 - NT$9,252
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$6,543 - NT$8,359
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

納什維爾(田納西州)評分最高的飯店

1
納什維爾地鐵中心燭木套房酒店 - 納什維爾
8.1 極好
270 Venture Circle, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心4.2公里 

位在納什維爾(田納西州)的納什維爾地鐵中心燭木套房酒店 - 納什維爾到蓋洛德娛樂中心以及Opryland主題公園都很方便。 有24小時接待櫃檯、24小時商務中心和公共區域提供免費無線網路。

2
納什維爾范德比爾特艾利斯頓恒庭套房酒店 - 納什維爾
8.1 極好
2330 Elliston Place, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心2.8公里 

納什維爾范德比爾特艾利斯頓恒庭套房酒店 - 納什維爾提供室外游泳池,位在納什維爾(田納西州)市,步行到百年紀念公園納什維爾只需要5分鐘路程。 這間具有現代感的飯店附設多種便利設施,包括湖、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

3
貝斯特韋斯特音樂街酒店 - 納什維爾
8.2 極好
1407 Division Street, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心1.4公里 

貝斯特韋斯特音樂街酒店 - 納什維爾座落在納什維爾(田納西州),附設免費無線網路。 也有室外游泳池和健身中心。

4
斯彭斯里智選假日套房酒店 - 納什維爾
6.2 好
714 Spence Lane, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心5.6公里 

位於納什維爾(田納西州)的斯彭斯里智選假日套房酒店 - 納什維爾距離納什維爾國際機場不到10分鐘車程,還提供室外游泳池。 這間迷人的飯店附設各種不同的設施,包括會議室、24小時接待櫃檯和24小時商務中心。

5
納什維爾機場榆木山派克美國長住酒店 - 納什維爾
6.3 好
2511 Elm Hill Pike, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心8.9公里 

納什維爾機場榆木山派克美國長住酒店 - 納什維爾坐落在納什維爾(田納西州),可以輕鬆開車前往Opryland主題公園並提供附設停車場。 有免費無線網路、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

6
納什維爾機場福朋喜來登酒店 - 納什維爾
7.9 好
800 Royal Parkway, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心10.6公里 

納什維爾機場福朋喜來登酒店 - 納什維爾位在納什維爾(田納西州),提供舒適的住宿,附設室外游泳池和全區免費無線網路。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

7
納什維爾市中心騎士酒店 - 納什維爾
4.9 尚可
99 Spring Street, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心1.8公里 

納什維爾市中心騎士酒店 - 納什維爾位於納什維爾(田納西州)市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有洗衣設施、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

8
那什維爾 - 音樂城紅屋頂酒店 - 納什維爾
6.5 好
2407 Brick Church Pike, Nashville, TN, United States
在地圖上顯示
距離納什維爾(田納西州), TN, 美國市中心5.4公里 

那什維爾 - 音樂城紅屋頂酒店 - 納什維爾位於納什維爾(田納西州)市,提供免費無線網路。 旅客可以使用室外游泳池和保齡球場。

納什維爾(田納西州)飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

納什維爾(田納西州)的住宿

納什維爾(田納西州)住宿小錦囊

  • 造訪納什維爾(田納西州),住在哪一區最好?

    納什維爾(田納西州)的住宿中,Hillwood / White Bridge、Southeast Nashville和Downtown / Sobro都是很受歡迎的選擇。

  • 納什維爾(田納西州)有哪些飯店值得推薦?

    納什維爾范德比爾特艾利斯頓恒庭套房酒店 - 納什維爾(412則評價的分數為8.1/10),La Quinta Inn & Suites by Wyndham Nashville Downtown/Stadium(737則評價的分數為8.4/10)和納什維爾瑪格麗特維爾飯店(902則評價的分數為8.9/10)都是納什維爾(田納西州)評分很高的住宿選項。

  • 范德比爾特大學周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,納什維爾范德比爾特凱悅嘉寓飯店是范德比爾特大學附近廣受好評的住宿,總共有1,837則評價給它8.8/10的分數。

  • 哪一間鄰近納什維爾(田納西州)的蓋洛德娛樂中心飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,貝斯特韋斯特音樂街酒店 - 納什維爾是蓋洛德娛樂中心附近最多人推薦的飯店(來自1,818則評價的分數為8.2)。

  • Music City Center附近有不錯的飯店嗎?

    貝斯特韋斯特音樂街酒店 - 納什維爾是鄰近Music City Center不錯的住宿,根據1,818則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為8.2/10。

  • 納什維爾(田納西州)的飯店多少錢?

    納什維爾(田納西州)的飯店每晚的平均價格是NT$8,227(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級飯店平均每晚NT$12,771,而納什維爾(田納西州)五星級飯店,則平均每晚NT$12,741。

  • 納什維爾(田納西州)的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$2,435的納什維爾(田納西州)飯店。

  • 今晚入住納什維爾(田納西州)的飯店多少錢?

    納什維爾(田納西州)飯店今晚的房價平均為NT$8,227,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$2,435的價錢。納什維爾(田納西州)的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$6,385。