印度諾伊達的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度諾伊達的飯店並節省旅費

諾伊達, 北方邦, 印度
8月9日 — 8月10日2
諾伊達, 北方邦, 印度
8月9日 週二
8月10日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

諾伊達熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
諾伊達公園廣場酒店 - 諾伊達
7.5 好
C Block, Sector 55, Noida, India
在地圖上顯示
距離諾伊達, UP, 印度市中心3.0公里 
根據610則評價
7.5

飯店位在諾伊達,提供迷人的5星級住宿,還附設室外游泳池和蒸氣浴。 座落地點方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

杰皮格林斯高爾夫球及溫泉渡假村 - 大諾伊達地區
8.2 極好
G Block, Surajpur Kasna Road, Noida, India
在地圖上顯示
距離諾伊達, UP, 印度市中心22.2公里 
極好根據151則評價
8.2

位於大諾伊達的杰皮格林斯高爾夫球及溫泉渡假村 - 大諾伊達地區有奢華的5星級住宿。 提供日間水療、游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

諾伊達 63 金格酒店 - 諾伊達
5.4 尚可
46/1 A, Block-H,Sector-63, Noida, Noida, India
在地圖上顯示
距離諾伊達, UP, 印度市中心6.7公里 
尚可根據128則評價
5.4

位於諾伊達的飯店提供舒適的3星級住宿。 擁有健身中心、客房服務、機場接送和24小時接待櫃檯。

諾伊達評分最高的飯店

1
麗笙諾伊達酒店 - 諾伊達
8.4 極好
L 2 Sector 18, Noida, India
在地圖上顯示
距離諾伊達, UP, 印度市中心1.5公里 

位在城市離The Great India Place只要十分鐘腳程附近的地方,麗笙諾伊達酒店 - 諾伊達 具有室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴等設施。 飯店為造訪諾伊達的旅客提供了一個理想的下榻之處,因為從Noida Sector 18 Metro Station走過來不超過十分鐘。

諾伊達飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

諾伊達的住宿

諾伊達住宿小錦囊

  • 諾伊達有哪些飯店值得推薦?

    麗笙諾伊達酒店 - 諾伊達是諾伊達非常熱門的飯店,根據785則評價它的評分是8.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,諾伊達公園廣場酒店 - 諾伊達(610則評價的評分是7.5)和杰皮格林斯高爾夫球及溫泉渡假村 - 大諾伊達地區(151則評價的評分是8.2)均是諾伊達評分不錯的飯店。

  • New Ashok Nagar Metro Station周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近New Ashok Nagar Metro Station的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦繽旅快捷赫姆肯特宅邸飯店,165則評價給它7.9/10。