日本尾道的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本尾道的飯店並節省旅費

尾道, 日本
7月1日 — 7月2日2
尾道, 日本
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

日本尾道超值的飯店

亞都科里旅館
8.0 極好
土堂1-9-13, 尾道, 日本
在地圖上顯示
距離尾道, 日本市中心0.7公里 

亞都科里旅館座落在尾道,鄰近向島。 民宿的座落地點也非常方便,走幾步路就可以到達尾道車站。

NT$653
每晚平均價格
尾道見晴亭旅館
8.9 極好
15-7 Higashi Tsuchido-Cho, Onomichi, Japan
在地圖上顯示
距離尾道, 日本市中心0.4公里 

尾道見晴亭旅館距離千光寺只要幾步路,位於尾道,提供舒適的住宿。 有行李寄存、公共區域提供免費無線網路和洗衣設施。

NT$1,604
每晚平均價格
綠丘飯店尾道
7.8 好
9-1 Higashigoshocho, Onomichi, Japan
在地圖上顯示
距離尾道, 日本市中心1.0公里 

位於尾道的綠丘飯店尾道有舒適的3星級住宿。 飯店的座落地點也非常方便,步行幾分鐘就可以到達尾道車站。

NT$1,901
每晚平均價格
千光寺山莊旅館 - 尾道
15-20 Nishitsuchido-Cho, Onomichi, Japan
在地圖上顯示
距離尾道, 日本市中心0.3公里 

千光寺山莊旅館 - 尾道提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽尾道的時候,可以入住。 從千光寺山索道走過來只需要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供客房保險箱和冰箱。

NT$6,771
每晚平均價格

尾道飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

尾道的住宿

尾道簡介

尾道市位於廣島縣東南部,臨靠瀨戶內海,是「尾道水道所刻劃出的中世紀盆景式都市」,近年更以「瀨戶內島波海道」而遠近馳名。

尾道的當地體驗

騎乘單車奔馳在瀨戶內島波海道上,一覽海天一色的優美景緻,欣賞沿途島嶼的自然風光與多座跨海大橋的美麗身影。

從艮神社旁搭千光寺山索道登臨展望台,俯瞰尾道市區、港口、尾道灣等美景,再穿過文學小路,前往千光寺參拜後,順著寺道階梯而下,走訪天寧寺的三重塔,途經貓之細道時,或許會有意外的驚喜。

造訪ONOMICHI U2,聆聽老倉庫重獲新生,結合單車旅店、咖啡館與眾多商店及藝術展演空間,為尾道小鎮注入新活力的動人故事。

尾道的交通方式

從廣島機場或岡山機場搭巴士到JR車站轉乘火車到尾道後,再坐公共巴士、的士或渡輪前往各景點旅遊,亦可租車自駕或是騎單車在不同景點間移動,較為便利。

尾道住宿小錦囊

  • 尾道有哪些飯店值得推薦?

    綠丘飯店尾道是尾道非常熱門的飯店,根據699則評價它的評分是7.8。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,尾道國際飯店(499則評價的評分是7.8)和尾道Cycle飯店(287則評價的評分是8.7)均是尾道評分不錯的飯店。