南非帕爾的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較南非帕爾的飯店並節省旅費

帕爾, 南非
7月5日 — 7月6日2
帕爾, 南非
7月5日 週二
7月6日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

帕爾熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
橡樹旅舍
8.7 極好
帕爾, 西開普, 南非
在地圖上顯示
距離帕爾, 南非市中心3.4公里 
極好根據300則評價
8.7

位於帕爾的Oak Tree Lodge Paarl距離開普敦國際機場不到40分鐘車程,還附室外游泳池。 還設有行李寄存、嬰兒托管服務和服務接待處。

帕爾飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

帕爾的住宿

帕爾住宿小錦囊

  • 帕爾有哪些飯店值得推薦?

    根據124則評價,德盧文豪弗埃斯塔特酒店 - 帕爾的評分是9.1,是帕爾非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括橡樹旅舍(300則評價的平均評分是8.7)和格蘭德羅切酒店 - 帕爾(155則評價的平均評分是9.0。

  • 帕爾的飯店多少錢?

    帕爾的飯店每晚的平均價格在過去3天都是NT$3,008左右。

  • 帕爾的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,072的帕爾飯店。

  • 今晚入住帕爾的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$1,072的價格在今晚入住帕爾的飯店,但住宿的平均價則約NT$3,008。你也可以用低至NT$1,608的價格在今晚入住帕爾的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。