薩爾瓦多Praia do Flamengo飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較薩爾瓦多Praia do Flamengo的飯店,立刻省錢

Praia do Flamengo - 薩爾瓦多, 巴伊亞, 巴西
12月3日 — 12月4日2
Praia do Flamengo - 薩爾瓦多, 巴伊亞, 巴西
12月3日 週五
12月4日 週六
...以及更多

預訂Praia do Flamengo飯店的小秘訣

最便宜的月份:11月
最貴的月份:2月
Praia do Flamengo平均價格:每晚NT$1,286
搜出的超值價格:每晚NT$1,017
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期一
NT$1,032 - NT$1,738
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,024 - NT$2,407
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

薩爾瓦多Praia do Flamengo超值的飯店

顯示所有130家飯店
斯泰拉馬里斯度假村 - 薩爾瓦多
斯泰拉馬里斯度假村 - 薩爾瓦多
7.9 好
Praça De Stella Maris No. 200, 薩爾瓦多, 巴西
在地圖上顯示
距離市中心20.9公里 

斯泰拉馬里斯度假村 - 薩爾瓦多位於薩爾瓦多市,提供戶外網球場和迷你高爾夫。 還設有室外游泳池、代客停車和兒童俱樂部。

NT$1,411
每晚平均價格

薩爾瓦多Praia do Flamengo住宿

Praia do Flamengo旅行常見問題與解答

  • Praia do Flamengo有哪些飯店值得推薦?

    根據2,954則評價,斯泰拉馬里斯度假村 - 薩爾瓦多的評分是7.9,是Praia do Flamengo非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括Sol de Bora Bora 103(42則評價的平均評分是8.7)和Chale Mamelucos Em Frente A Praia Do Flamengo Salvador Bahia(27則評價的平均評分是9.6。

  • Farol Da Barra周邊有哪間飯店值得推薦?

    薩爾瓦多維拉嘉樂酒店 - 薩爾瓦多就在Farol Da Barra附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有4,778則評價給它8.5。

  • 哪一間鄰近Praia do Flamengo的Praia do Porto da Barra飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,薩爾瓦多維拉嘉樂酒店 - 薩爾瓦多是Praia do Porto da Barra附近最多人推薦的飯店(來自4,778則評價的分數為8.5)。

  • Ondina Beach附近有不錯的飯店嗎?

    貝羅翁迪納培亞酒店 - 薩爾瓦多就在Ondina Beach附近,根據HotelsCombined的1,230則評價,它的分數是8.0。