法國里博維萊的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國里博維萊的飯店並節省旅費

里博維萊, 上萊茵省, 法國
8月12日 — 8月13日2
里博維萊, 上萊茵省, 法國
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

里博維萊熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
巴里爾利比維爾酒店 - 希伯維列
8.6 極好
Route Départementale 106, Ribeauvillé, 上萊茵省, France
在地圖上顯示
距離里博維萊, 上萊茵省, 法國市中心2.4公里 
極好根據674則評價
8.6

如果希望造訪阿爾薩斯葡萄酒產區著名的酒莊,位於本區的巴里爾利比維爾酒店 - 希伯維列是個深受好評的下榻之地。 距離孚日山脈只要幾分鐘。

里博維萊飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

里博維萊的住宿

里博維萊住宿小錦囊

  • 里博維萊有哪些飯店值得推薦?

    里博維萊最熱門的飯店之一是巴里爾利比維爾酒店 - 希伯維列,674位用戶曾經評價過它,評分為8.6/10。獅子酒店 - 希伯維列和L' Hôtel & Spa Ribeauville是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.2/10和8.1/10。

  • St. Ulrich Fortress周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近St. Ulrich Fortress的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦獅子酒店 - 希伯維列,509則評價給它8.2/10。