巴西Buzios/布基亞斯的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西Buzios/布基亞斯的飯店並節省旅費

Buzios/布基亞斯, 里約熱內盧, 巴西
8月13日 — 8月14日2
Buzios/布基亞斯, 里約熱內盧, 巴西
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

Buzios/布基亞斯熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
維拉德斯特家居酒店 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)
9.4 極好
Alto do Humaitá Nº 11, Centro, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心0.8公里 
極好根據698則評價
9.4

這間位於Buzios/布基亞斯的4星級住宿,溫馨和迷人。 還提供室外游泳池、游泳池和按摩浴缸。

阿布拉卡達布拉旅館 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)
9.3 極好
Alto do Humaitá, 13, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心0.8公里 
極好根據445則評價
9.3

阿布拉卡達布拉旅館 - Buzios位在Buzios/布基亞斯,鄰近這一區熱門的景點。 也提供室外游泳池和按摩浴缸。

布拉瓦俱樂部 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)
8.2 極好
Rua da Praia 395, Praia Brava, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心1.5公里 
極好根據325則評價
8.2

位在城市離Brava海灘大約十分鐘腳程附近的地方,布拉瓦俱樂部 - Buzios 具有私人海灘、按摩浴缸和室外游泳池等設施。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

波希米亞酒店及公寓酒店
8.9 極好
Lote 1. Quadra H., Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心1.8公里 
極好根據407則評價
8.9

這間舒適的飯店位於Buzios/布基亞斯並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

拉薩別墅旅館 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)
9.0 極好
Avenida Jose Bento Ribeiro Dantas, 299, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心5.5公里 
極好根據389則評價
9.0

拉薩別墅旅館 - Buzios位於Buzios/布基亞斯市,提供按摩浴缸。 也有健身中心跟蒸氣浴、室外游泳池和美容中心。

米拉之家小型酒店及水療中心 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)
9.1 極好
Rua 4 Quadra C Lote 52-53, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心1.8公里 
極好根據662則評價
9.1

位於Buzios/布基亞斯的米拉之家小型酒店及水療中心 - Buzios有舒適的4星級住宿。 提供按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。

布西歐斯海灘渡假村
7.4 好
Avenida Tucuns - Lote 1, Quadra H, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心5.5公里 
根據1,727則評價
7.4

Buzios Beach Resort位於Buzios/布基亞斯市,提供迷你高爾夫、戶外網球場和按摩浴缸。 也有健身中心跟室外游泳池和蒸氣浴。

預訂Buzios/布基亞斯飯店的小秘訣

最便宜的月份:8月
最貴的月份:2月
Buzios/布基亞斯的平均價格:每晚NT$77,628
搜出的超值價格:每晚NT$300
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
NT$1,236 - NT$6,372
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,256 - NT$1,558
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

巴西Buzios/布基亞斯超值的飯店

佩羅拉布基亞斯酒店 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)
8.7 極好
Av Jose Bento Ribeiro Dantas, 222, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心0.2公里 

佩羅拉布基亞斯酒店 - Buzios位於Buzios/布基亞斯,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 提供美容中心、兒童泳池和免費無線網路。

NT$449
每晚平均價格
牧師旅館民宿
Rua D, 126, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心7.8公里 

Casa do Pastor GuestHouse位於Buzios/布基亞斯市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供日光浴甲板、室外游泳池和快速入住/退房。

NT$629
每晚平均價格
凱羅斯布吉歐斯旅館 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)
Rua Margareti Tacher 114, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心2.5公里 

凱羅斯布吉歐斯旅館 - Buzios在Buzios/布基亞斯提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、按摩和室外游泳池。

NT$659
每晚平均價格
菲拉杜拉波薩達奧托酒店
7.8 好
Rua J, 2, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心1.2公里 

Pousada Alto Ferradura位在Buzios/布基亞斯,有免費無線上網。 附設游泳池、室外游泳池和蒸氣浴。

NT$839
每晚平均價格
奇蘭杜凱魯飯店
Av. Jose Bento Ribeiro Dantas, 1214, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心1.3公里 

Pousada Kilandukilu位於Buzios/布基亞斯,鄰近這一區著名的景點。 這間迷人的民宿有各種不同的設施,包括有線網路、游泳池和24小時接待櫃檯。

NT$839
每晚平均價格
菲拉杜拉海灘民宿旅館 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)
6.5 好
Avenida do Atlântico, 280, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心1.3公里 

菲拉杜拉海灘民宿旅館 - Buzios座落在Buzios/布基亞斯,提供公共區域提供免費無線網路。 從Kart In Buzios走過來只要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供迷你吧。

NT$899
每晚平均價格
唐吉訶德酒店 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)
8.6 極好
Estrada Da Usina, 300 Centro, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心0.2公里 

唐吉訶德酒店 - Buzios座落在Buzios/布基亞斯,鄰近Armacao海灘。 有蒸氣浴、日光浴甲板和室外游泳池。

NT$1,648
每晚平均價格
弗雷特酒店 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)
8.6 極好
Rua 11 Quadra G Lotes 39 E 40, Búzios, Brazil
在地圖上顯示
距離Buzios/布基亞斯, RJ, 巴西市中心2.1公里 

弗雷特酒店 - Buzios位在Buzios/布基亞斯,提供的3星級住宿,還附設蒸氣浴、室外游泳池和私人海灘。 距離Joao Fernandes海灘非常近,而且靠近這一區的著名景點和餐廳。

NT$1,858
每晚平均價格

Buzios/布基亞斯飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Buzios/布基亞斯的住宿

Buzios/布基亞斯住宿小錦囊

  • Buzios/布基亞斯有哪些飯店值得推薦?

    三月香氣望廈賓館酒店 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)是Buzios/布基亞斯非常熱門的飯店,根據3,166則評價它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,巴拉拉戈阿酒店 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)(1,899則評價的評分是8.2)和阿斯達精品酒店 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)(862則評價的評分是9.0)均是Buzios/布基亞斯評分不錯的飯店。

  • Búzios Marina周邊有哪間飯店值得推薦?

    三月香氣望廈賓館酒店 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)是Búzios Marina附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據3,166則評價,它的分數是8.1。

  • 哪一間鄰近Buzios/布基亞斯的Geriba海灘飯店值得推薦?

    根據230則評價,Pousada do Frei的評分是9.5,而且就在Geriba海灘附近。

  • Joao Fernandes海灘附近有不錯的飯店嗎?

    三月香氣望廈賓館酒店 - Buzios (布基亞斯濱海碼頭)是鄰近Joao Fernandes海灘不錯的住宿,根據3,166則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為8.1/10。

  • Buzios/布基亞斯的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,Buzios/布基亞斯飯店的平均價格是每晚NT$3,056。

  • Buzios/布基亞斯的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$3,056的超值Buzios/布基亞斯飯店。

  • 今晚入住Buzios/布基亞斯的飯店多少錢?

    Buzios/布基亞斯飯店今晚的房價平均是NT$3,056,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$3,056的價錢。