義大利羅塞托德利阿布魯齊的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較義大利羅塞托德利阿布魯齊的飯店並節省旅費

羅塞托德利阿布魯齊, 泰拉莫, 義大利
7月7日 — 7月8日2
羅塞托德利阿布魯齊, 泰拉莫, 義大利
7月7日 週四
7月8日 週五
...以及更多

義大利羅塞托德利阿布魯齊超值的飯店

納克希飯店
Via Catullo 2, Roseto degli Abruzzi, 泰拉莫, Italy
在地圖上顯示
距離羅塞托德利阿布魯齊, 泰拉莫, 義大利市中心1.0公里 

位在城鎮離阿布魯佐葡萄酒產區不超過十分鐘步行附近的地方,Hotel Narcisi 提供戶外網球場、私人海灘和按摩浴缸等設施。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

NT$2,086
每晚平均價格
珍珠酒店 - 羅塞托德利亞布魯齊
Via Lucania 9, Roseto degli Abruzzi, 泰拉莫, Italy
在地圖上顯示
距離羅塞托德利阿布魯齊, 泰拉莫, 義大利市中心1.5公里 

珍珠酒店 - 羅塞托德利亞布魯齊位於羅塞托德利阿布魯齊,鄰近這一區熱門的景點。 也提供免費無線上網。

NT$2,801
每晚平均價格
Hotel Radar
Lungomare Roma, 14, Roseto degli Abruzzi, 泰拉莫, Italy
在地圖上顯示
距離羅塞托德利阿布魯齊, 泰拉莫, 義大利市中心1.0公里 

Hotel Radar Roseto degli Abruzzi位在羅塞托德利阿布魯齊,提供的3星級住宿,還附設私人海灘。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和24小時接待櫃檯。

NT$3,159
每晚平均價格
玫瑰草酒店
7.8 好
Lungomare Trento 3, Roseto degli Abruzzi, 泰拉莫, Italy
在地圖上顯示
距離羅塞托德利阿布魯齊, 泰拉莫, 義大利市中心1.2公里 

Hotel Palmarosa位於羅塞托德利阿布魯齊,提供的3星級住宿,還附設私人海灘。 也提供免費Wi-Fi。

NT$25,598
每晚平均價格

羅塞托德利阿布魯齊飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

羅塞托德利阿布魯齊的住宿

羅塞托德利阿布魯齊住宿小錦囊

  • 羅塞托德利阿布魯齊有哪些飯店值得推薦?

    羅塞托德利阿布魯齊有很多優質的飯店,其中一間是意象別墅,目前的評分是8.9。海之家 - 羅塞托德利亞布魯齊和玫瑰草酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪羅塞托德利阿布魯齊時不錯的住宿選擇。