MO聖約瑟夫的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較MO聖約瑟夫的飯店並節省旅費

聖約瑟夫, MO, 美國
7月2日 — 7月3日2
聖約瑟夫, MO, 美國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

聖約瑟夫熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
聖約瑟夫希爾頓恒庭酒店 - 聖若瑟
7.4 好
3928 Frederick Avenue, St Joseph, MO, United States
在地圖上顯示
距離聖約瑟夫, MO, 美國市中心4.6公里 
根據214則評價
7.4

聖約瑟夫希爾頓恒庭酒店 - 聖若瑟座落在聖約瑟夫,提供室內游泳池、按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 有24小時接待櫃檯、24小時商務中心和快速入住/退房。

聖約瑟夫市中心麗笙酒店 - 聖若瑟
102 S 3rd St, St Joseph, MO, United States
在地圖上顯示
距離聖約瑟夫, MO, 美國市中心0.6公里 

聖約瑟夫市中心麗笙酒店 - 聖若瑟位於聖約瑟夫,提供具有現代感的住宿,附設蒸氣浴和室內游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

聖若瑟汽車旅館 6 - 聖若瑟
4.6 尚可
4021 Frederick Avenue, St Joseph, MO, United States
在地圖上顯示
距離聖約瑟夫, MO, 美國市中心4.8公里 
尚可根據1,065則評價
4.6

這間舒適的汽車旅館位於聖約瑟夫並且設有免費無線上網,同時亦有24小時接待櫃檯和室外游泳池。 附設自動販賣機和洗衣設施。

聖約瑟夫飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖約瑟夫的住宿

聖約瑟夫住宿小錦囊

  • 聖約瑟夫有哪些飯店值得推薦?

    根據389則評價,聖約瑟夫德魯瑞酒店 - 聖若瑟的評分是8.5,是聖約瑟夫非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括聖約瑟夫希爾頓恒庭酒店 - 聖若瑟(214則評價的平均評分是7.4)和聖喬瑟夫萬豪費爾菲爾德套房飯店(97則評價的平均評分是8.9。